Привет!
Очень хочу со всеми познакомиться! Меня зовут Зоя. Искала информацию по ФФ и нашла ваш форум

Много интересного узнала, а еще больше вопросов появилось.
Заказала в Редуте ФФ 2, долго думала, какую комплектацию выбрать, цвет, тип кузова... В итоге: ФФ2, ГИА, Hatchback, 1.6 АКПП, черный. Дополнительно АБС, система управления радио с рулевой колонки, пакет "Крмфорт+", коврики.
Сборка на май, значит приедет скорее всего в начале июля.
Поделитесь опытом, когда уже начинать узнавать о машине, соблюдаются ли дилером сроки?
Сейчас езжу на Тойоте Витц, розовая, маленькая... я ее ласково Жужа называю
Зоя
20 March 2007
В ожидании катания на Ma3da
Зоя, а после бракосочетания вы со счастливым супругом на большом лимузине поехали кататься? Кто тогда уехал на МаТрешке от загса?
Зоя, а после бракосочетания вы со счастливым супругом на большом лимузине поехали кататься? Кто тогда уехал на МаТрешке от загса?
А лимузина и не было, да и зачем он нам?

На МаТрешке мы вдвоем после ЗАГСА поехали кататься! За рулем была конечно же я! Нарядная МаТрешка с невестой за рулем, мы получили массу положительных эмоций и впечатлений, уже когда отъезжали из ЗАГСА стали эпицентром всеобщего внимания, по дороге прохожие фотографировали нас на телефон, показывали пальцем, махали нам, поздравляли, люди из автобусов включая водителей провожали нас удивленными взглядами, улыбками и поздравлениями. Очеь необычно и весело!
Зоя молодцы! Очень оригинально! Никаких банальностей с белыми десятиметровыми лимузинами и пьяным свидетелем. на переднем сиденье.
ЗЫ.
шепотом, чтобы не услышал молодожен и не подумал чего плохого... Надеюсь после медового месяца все-таки прокатишь нас, томящихся в очереди
ЗояХоть и с опозданием присоединяюсь к поздравлениям

Счастливой семейной жизни и удачи на дорогах нашей планеты

ЗЫ. Ты же помнишь кто первый в очереди
Вы еще подеритесь, горячие русские парни
Да-а, бразы... Упустили одноклубницу... (хотя вы не при делах, это всё ФЦ, чтоб ему

). А вот, что невесту упустили - тут уже ваш косяк. О чём на фокусировках разговаривали? Придётся хоть жениха на ФФ убалтывать

.
ЗояПоздравляю! Вот ведь как в жизни бывает - всё кардинально меняется! Раз - и новая жизнь, два - и новая машина! А самое главное, что и жизнь удалась, и машина прекрасная! Счастья тебе и удачи

.
Ogion:
|
А вот, что невесту упустили - тут уже ваш косяк. О чём на фокусировках разговаривали? Придётся хоть жениха на ФФ убалтывать |
На фокусировках только об этом и разговаривали. Но дальше разговоров дело так и не пошло

Теперь кусаем локти и другие выступающие части тела
Убалтать не жениха, но мужа - это хорошая идея. Поставим вопрос ребром - или он меняет машину, или
Зоя меняет мужа
Ах как же всетаки приятно прочитать столько поздравлений и добрых пожеланий!!! Всем вам огромное спасибо!
Ogion:
|
Зоя Поздравляю! Вот ведь как в жизни бывает - всё кардинально меняется! Раз - и новая жизнь, два - и новая машина! А самое главное, что и жизнь удалась, и машина прекрасная! Счастья тебе и удачи . |
Спасибо, Ogion, за поздравления!
Действительно, перемены радикальные.., главное, что приятные и радостные:). Машина очень радует, как раз то, что я и хотела. Очень долго и мучительно я ее ждала. Выбирала тоже из уже произведенных автомобилей, оставалось только дождаться его прибытия, нарадостях продала старый и в итоге 3 месяца мучений пешком... Вот так долго шла машина из Японии. Так что не правы те, кто говорят, что можно выбрать из уже имеющихся в продаже, пусть попробуют, как раз того, что надо нет, так как спрос намного превышает предложение. Очень жаль, что в Красноярске практически отсутствует конкуренция среди дилеров. Я очень надеюсь, что Автомир все же появится и у нас. Вот тогда и начнется политика привлечения покупателя, будут и подарочные бесплатные ТО, коврики, аптечки и тд. Покупая автомобиль в Москве, и установив у дилера на него дополнитеоьного оборудования на 1000 у.е., я бы точно получила коврики, бутылку шампанского, или еще какую-нибудь нужную вещь. А тут так, приходи забирай, скажи спасибо что приехала машина в срок. Вот и все. Хотя на менеджеров МЦ "Маршал" нареканий нет, все вежливо, точно, и без глупых выражений на лице типа ничего не знаю, информации нет.
Я желаю тебе в кротчайшие сроки получить свой долгожданный автомобиль, терпения и радости от покупки!
Зоя хватит поздравлений, когда катать будешь?

Мужа с собой не бери, а то он тебя больше в наш тусклый свет не выпустит
ЗояТак может быть в свадебное путешествие к нам на юга???Да еще и на красной красавице???
Вэлкам!!!
il900:
|
Мужа с собой не бери, а то он тебя больше в наш тусклый свет не выпустит |
Что значит не бери? А как мы тогда его на ФФ убалтаем?
ЗояЛучше позже, чем никогда. Поздравляю со всеми вашими приобретениями, и удачи в эксплуатации. Я надеюсь очередь не сдвинулась.

(продам очередь на поездку в М3 с Зоей. начальная цена 200 евуро.

Зоя, 50% твоих. прокатишь меня потом втихаря

)
Зоя:
|
Покупая автомобиль в Москве, и установив у дилера на него дополнитеоьного оборудования на 1000 у.е., я бы точно получила коврики, бутылку шампанского, или еще какую-нибудь нужную вещь. |
Например фужер и ведро со льдом

Надо обмыть покупку, столько времени ждали
Ах...я бы с удовольствием, в теплом приеме фокусников Ростова Н/Д уверена на все 100%!
Но юга у меня по плану зимой

И так на всем новом:))), надо растянуть удовольствие
ДВА:
|
il900:
| Мужа с собой не бери, а то он тебя больше в наш тусклый свет не выпустит |
Что значит не бери? А как мы тогда его на ФФ убалтаем? |
Так берем мужа или нет???
Зоя:
|
Так берем мужа или нет??? |
Берем! Пока участники первого коллективного катания -
Nast, ДВА, il900 , будут наслаждаться поездкой в новой красивой машине, остальные одноклубники будут убалтывать мужа на ФФ. Чтобы ему не было скучно
Спасибо! Эксплуатация проходит замечательно, в самом интенсивном режиме:) но с учетом обкатки конечно.
Очередь не сдвинулась

, задумка чудная, может хоть свадебные расходы окуплю
Но вот втихаря уже получится дороже, ну типа эксклюзивное предложение , вип поездка
disk:
|
Зоя:
| Покупая автомобиль в Москве, и установив у дилера на него дополнитеоьного оборудования на 1000 у.е., я бы точно получила коврики, бутылку шампанского, или еще какую-нибудь нужную вещь. |
Например фужер и ведро со льдом  Надо обмыть покупку, столько времени ждали |
Эх... эти нужные вещи уже стали за этот месяц предметом первой необходимости!

Так, так, так и когда наш променад с блондингой за рулем?
Зоя на ходовые модели и в Москве врядли дают подарки, хотя там на это влияет наличие дилерской конкуренции, за клиента они бъюется, пример скидки на работу сервиса в вывходные дни и само сабой подарки к новой машине!
ДВА:
|
Берем! Пока участники первого коллективного катания - Nast, ДВА, il900 , будут наслаждаться поездкой в новой красивой машине, остальные одноклубники будут убалтывать мужа на ФФ. Чтобы ему не было скучно |
Как только он увидит отъезжающую машину с женой и тремя симпатишными мужчинами...ему точно скучно не будет!!!
Зоя ты видела аватар у
Nast к такой муж не преревнует, да и
ДВАинтересная личность, а я все равно в маске буду
Зоя:
|
Но вот втихаря уже получится дороже, ну типа эксклюзивное предложение , вип поездка |
Пытаюсь прикинуть, скока стоила бы вип поездка в машине наряженной в цветочки, ленточки, как на
фоткеЧе-то у меня нолики не влазят на листок, аж дух захватывает от масштабов суммы.
Спроси у мужа, может он продаст очередь, ну типа передумал
ДВА:
|
Пытаюсь прикинуть, скока стоила бы вип поездка в машине наряженной в цветочки, ленточки, как на фотке |
Это по спецзаказу...

маршрут, понимаете сами, специфический, конечная остановка -Дворец бракосочетаний:)
Ну тут уж как в пословице, любишь кататься, люби и саночки возить
Зоя
Спасибо, за пожелания о скорейшем получении авто! Я думаю, что это было от всей души, потому что я как раз в этот день и получил своего чёрного красавца! Но все "тяготы и лишения" прошёл. Уже был близок к тому, чтобы расстаться с ФЦ, как и ты. Но обошлось (и вовремя). Вот, получается почти вместе обкатываем!
Ogion:
|
Зоя Спасибо, за пожелания о скорейшем получении авто! Я думаю, что это было от всей души, потому что я как раз в этот день и получил своего чёрного красавца! |
Пожалуйста! Очень рада

Масль по сути материальна, а некоторым женщинам свойственно приносить удачу
А мы на Мазде3 так и не катаны!
Зоя это же не проблема. Давай кататься
вне фокусировок. А
Shalunа с собой брать не будем, пусть завидует.
Прокати нас Зоя на Троечке,
до околицы нас прокати...
Несмотря на различие в моделях автомобилей,
мы все таки вместе
Зоя ты Шалуна не слушай и не читай

глупости все это