Keush.
По четвергам в 19:00 справа от входа в аэропорт
путешествие, автотуризм, отпуск, дорога |
AgentSmith: |
Girbi Респект и уважуха тебе! Сам люблю поездить дорожками которыми еще не ездил:) |
stp: | ||
а мне помниться что когда я был в 90м классе, отец тогда работал в европе, мы купили тойоту королу, и объездили на ней пол европы, круито было! Особенно когда по скоростной трассе едишь примерно 120-130(т.к. не привычно) а тебе сзади фуру сигналят чтобы быстрее ехали!
Да на фёдоре тока ездить по не изведанным дорожкам, без федорки можно домой вернуться |
stp: |
а мне помниться что когда я был в 90м классе, |
A aidan: |
Собственно 22 июля еду на машине в Анапу (в окрестности). Ищутся попутчики. icq 42536018 телефон9033285224 Попутно вопрос к знатокам. В Анапу ехать так же как и в Гленджик (через Сальск - Тихорецк?), а дальше вдоль моря. Или есть более оптимальный маршрут? |
Swoi: |
AgentSmith У мну отпуск последние 2 недели августа,тож на машине хочу.А почему именно Анапа?Я чёт на Адлер настроился-море там чистое и галька мелкая. Я кстати езжу через Самойловку,там я считал примерно 80 км срезается + до трассы Москва-Ростов вообще пустая трасса |
A aidan: |
Дайте плиз кто нибудть расстановку автотрансинфо, что бы получилось как вышеказанный маршрут, только более подробный. Никак у меня не получается выстроить сей маршрут по автотрансу |
цитата: |
Во время работы произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу. Код ошибки -861 |