Общероссийская встреча ffclub.

17 years

МОСКОВСКО-ПИТЕРСКАЯ (надеемся ОБЩЕРОССИЙСКАЯ) ВСТРЕЧА фокусоводов фокусников и фокусниц на нейтральной территории!!!

ОТЧЕТ и ПОДГОТОВКА к первой поездке

04-06 мая 2007 года в г. Валдай, Новгородской области.

СЕРЕДИНА Ленинградского шоссе между Питером и Москвой (~ 350 км для
каждой из сторон. Питеру все же ближе)

МЕСТО: Отель "Валдайские зори"

http://www.amaks-hotels.ru/images/valday/hotel/hotel-01.jpg
В одном из красивейших мест Валдайского природного заповедника, на самом берегу Валдайского озера, где когда-то жил прекрасный кузнец Валда, расположен отель "Валдайские зори" г. Валдай. Он включает в себя жилой 5-этажный корпус, развлекательный комплекс и сауну. Категория номерного фонда отеля "Валдайские зори" удовлетворит вкус любых, даже самых взыскательных гостей.

Размещение и цена

Есть несколько видов размещения:
http://esicho.ru/price.jpg

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА СУТКИ проживания, включает 3-х разовое питание.

Как подсчитать. Например, вас едет двое на 2-е суток в люкс.
Берем цифирку из соответствующего столбца/строки

2600 руб * 2 суток + 2 000 банкет за двоих = 7 200 руб или 3600 с человека

КРОМЕ ТОГО, те кто заедут в пятницу в ночь оплачивают только полутора суток!!!
Например: 2600 руб * 1,5 суток + 2 000 банкет за двоих = 5 900 руб или 2950 с человека!!!

Номера бронируются за соклуюбниками только по оплате. Есть ВИП-персоны с 1-й встречи, которым я верю на слово

http://www.amaks-hotels.ru/rooms_pictures/room_42_20.jpg

ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ ПРОЖИВАНИЕ за все время, 3-х разовое питание шведский стол и БАНКЕТ

ТЫЦК в САЙТ АТЕЛЯ

[b]Программа

Обсуждается... Из вариантов:
Конечно будет банкет, DJ Миша Танцы, канешна шманцы.
1. Днем возможны экскурсии (уточняйте)
2. Катание на лодках (уточняйте)
3. Катание на лошадях (уточняйте)
4. Выезд на пейнтбол (уточняйте)
5. Стрельба из огнестрельного роружия, включая танки и самалеты... (на ПВО не ведуться пока)
6. Сауна (уточняйте)

Есть бильярд, бар, ресторан и мы

ПРОЕЗД
по Ленинградскому шоссе до г. Валдай, при въезде в город Валдай следовать прямо по Советскому проспекту до указателя "Гостиничный комплекс "Валдайские Зори" (поворот на ул. Молотковская). Далее прямо до комплекса.
http://www.amaks-hotels.ru/images/valday/map/big1.jpg

ДЕНЬГИ МОЖНО СДАТЬ мне (сдавшим - деньги не возвращаем , тока силой везем туда ). В Питере сдаем Ksenni

СПИСОК ЗАСЕЛЕНИЯ
http://esicho.ru/nomera.jpg

Друзья-Валдайцы, сорри, я пропал ибо были проблемы, связанные с организацией этой поездки. Они решались в течение недели-двух и решились отрицательно
Сначала про первый перенос... В даты 24-27 мая ехать было хуже чем 01.06-03.06 сразу по нескольким причинам...
- в этот период хуже кормежка
- к лету закончили б ремонтные работы всякие, запустили , лодочную станцию, доп экскурсии
- в майские даты не могут поехать сразу несколько фокусников, из прошлой поездки (в том числе я, Клонн, санек и еще другие люди. которые не паляться )
- из-за того что не еду я, та сторона (гостиница) переживала за своевременную оплату и оргвопросы...

Поэтому договорились о переносе, к сожаению угодить всем нельзя - часть людей не смогла бы поехать. Директор гостиницы устно пообещал сохранить низкие цены на лето (01.06-03.06) как в мае. Я специально и ездил к ним, и звонил... Спустя неделю, на момент оплаты счет был выставлен по летним ценам (нас подняли в цене на 30-40% в среднем). В течение последних 7-10 дней была битва за даты и цены, однако сегодня вопрос отрицательно решился. По июню предлагают подняться на 30-40%, это не реально. И некрасиво, как минимум… Директор поет, что у него «и так все в порядке», «даты эти он продаст» …
Сейчас есть 3 варианта:

1. Подняться в цене (лично я против, по принципиальным соображениям . Пусть летят на ЮГ)
2. Перенести обратно на 25-27 мая (из тех кто записан не поедут 10-12 человек, причем срочно нужен тот, кто возьмется общаться с гостиницей, собирать-передавать деньги, договариваться с банкетом и т.п. Я же точно не смогу поехать)
3. Можно перенести на 04.05-06.05 (отличные даты и это близко! Есть 60 мест примерно, нужно быстро собрать деньги и подтвердить участие). Цены не изменятся, остануться как в первом сообщении в этой теме

В общем решить надо все за пару дней… Если можно голосуйте за каждый вариант. Теперь они железные, сразу сбацаем договор – больше не верю людям

slr
19 March 2007

Общероссийская встреча ffclub.
79,1K
views
101
members
2,4K
iris
19 April 2007

многа букв,ниасилила.
Если решено,значит так.

АнМаМи, я как коллектив.
Garik2
19 April 2007

www.skyexpress.ru Бронируем тут билета по 500р снимаем там гостиницу часную в Адлере, на ул. Крупская у моря за 8$ в сутки...и летим тусить!!! в 3 раза дешевле чем в валдае!!!
Злой Пионер
19 April 2007

Garik2
шота я не вижу там по 500
LeonardA
19 April 2007

Garik2
Круто, а море рядом?
Ksenni
19 April 2007

Darhik
Здрасьти... что значит что есть? ужин полюбому будет ...

Garik2
Не вноси смуту ...Питер с Масквой в этот раз встречаются на Валдае...традиции у нас, понимаешь ли...давние
Garik2
19 April 2007

http://www.skyexpress.ru/news/archive.html
10.04.2007 Бронируйте полеты по 500 рублей на любое направление!
Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Калининград, Тюмень – все зарегистрированные клиенты могут найти тарифы на рейсы в эти города по 500 рублей, после ввода в специальное поле промо кода SKYX001. Обратите внимание, что заказать полет по промо коду можно только на сайте, Центр бронирования такие Заказы не обрабатывает. Если при Заказе полета Вы не увидите предложения по тарифам, попробуйте выбрать другие даты или вернитесь в режим показа свободных мест по обычным тарифам.

или тут http://www.s7.ru/ru/special_programs/specO..._air_fares.html чуть дороже!!!
Очень полезные сылочки!!!
Злой Пионер
19 April 2007

Ksenni:

Garik2
Не вноси смуту ...Питер с Масквой в этот раз встречаются на Валдае...традиции у нас, понимаешь ли...давние

Ага Ксенни с Масквой встречается на Валдае
Garik2
19 April 2007

Да я вобщем смуту не вношу, так..мечты, вот так подумаю с 1 -6 мая выходные...(ну там день два отпроситься) и можно легко в сочи лететь!!
Ksenni
19 April 2007

цитата (GIY™ @ Apr 19 2007, 13:34)

Ага Ксенни с Масквой встречается на Валдае

Хе-хе...мне и небольшой группы поддержки хватит... масквичи када выпьют, мы тааакой толпой выглядеть будем ...
Darhik
19 April 2007

Ksenni
Ужин нам не нужен ))) Нам хлеба и зрелищ подавай)))
Klonn®
19 April 2007

так сколько в итоге питерских то едет??? а то получаецца какая то в аснавном московская туса
Tomin
19 April 2007

повидать москалей я и не подалеку могу
AnMaMi
19 April 2007

Всем привет!!!
Не получается у меня поехать, очень жаль, хотела быть с вами
Злой Пионер
19 April 2007

Klonn®
Tomin
Ксюша с Демьяном будут так быстро бегать што заменят нас всех
Ksenni
19 April 2007

Klonn®
Да мало нас, Лёша ... пока четверо тока...астальные апределяются ...

цитата (GIY™ @ Apr 19 2007, 14:30)
Klonn®
Tomin
Ксюша с Демьяном будут так быстро бегать што заменят нас всех

И будем постоянна переодевацца
Злой Пионер
19 April 2007

Ksenni:

И будем постоянна переодевацца

Я те дам сваи носки есичо
Марджори
19 April 2007

Ну если Гий не поедет - я тоже пас
Klonn®
19 April 2007

может просто питерские в Маскву приедут...
Garik2
19 April 2007

Я уже тоже теперь не знаю!!! Если ехать то массова, а то поедут 3 питерских мушкетера и все...
Может действительно как то перенести на июнь, ну фигня какая то выходит!

Klonn®:

Вот я тоже уже скланяюсь такого мнения, проще будет приехать несчастным 4 питерцам на 1 машине в Москву, уверен их приютят!!
LeonardA
19 April 2007

А может лучше Москва в Питер. На майские там оччччень красиво
Злой Пионер
19 April 2007

Марджори
Чо носки мои не устраивают ? Я ище могу передать майку

Лесько езжай не парьсо , я к тибе в Москву приеду в Июне
Злой Пионер
19 April 2007

LeonardA
На майские рановато , надо где-то с 1 по 20 Июня
Марджори
19 April 2007

Народ, чо за разброд? Пишемся в спиоКК кто хочет и может поехать на майские. Без обсуждений. Кто не хочет - ищите другие варианты встреч.

1.
Darhik
19 April 2007

Марджори
ээээ там уже был список ТЫНЦ не паникуй А Гия мы тебе все вместе как нибудь заменим
LeonardA
19 April 2007

цитата (GIY™ @ Apr 19 2007, 14:41)
LeonardA

Ну каждому свое, я как то была, как раз между майскими праздниками, погода была отличная, питерцы ваааще суппер, отожгли на все 1000000000%
Ksenni
19 April 2007

Klonn®:

Ваша очередь...мы ж недавно из Масквы ... апсудим на Валдае, када к нам приедете
LeonardA
19 April 2007

Ksenni:

Klonn®:

Ваша очередь...мы ж недавно из Масквы ... апсудим на Валдае, када к нам приедете

А может с Валдая сразу в Питер, че зря туда-сюда кататься)))
Злой Пионер
19 April 2007

LeonardA:

цитата (GIY™ @ Apr 19 2007, 14:41)
LeonardA

Ну каждому свое, я как то была, как раз между майскими праздниками, погода была отличная, питерцы ваааще суппер, отожгли на все 1000000000%

Мы всегда супер , от сезона не зависит
Просто в Июне теплее, зеленее, белые ночи , ночные пароходы по Неве под разведенными мостами
Darhik
19 April 2007

По просьбам трудящихся сейчас прозвучит следующая сентенция.

Банкет в топку! Сами с усами )
LeonardA
19 April 2007

GIY™
я боюсь что после валдая организьм за месяц не поправится, реабелитационный переод будет максимум месяца три

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up