Общероссийская встреча ffclub.

17 years

МОСКОВСКО-ПИТЕРСКАЯ (надеемся ОБЩЕРОССИЙСКАЯ) ВСТРЕЧА фокусоводов фокусников и фокусниц на нейтральной территории!!!

ОТЧЕТ и ПОДГОТОВКА к первой поездке

04-06 мая 2007 года в г. Валдай, Новгородской области.

СЕРЕДИНА Ленинградского шоссе между Питером и Москвой (~ 350 км для
каждой из сторон. Питеру все же ближе)

МЕСТО: Отель "Валдайские зори"

http://www.amaks-hotels.ru/images/valday/hotel/hotel-01.jpg
В одном из красивейших мест Валдайского природного заповедника, на самом берегу Валдайского озера, где когда-то жил прекрасный кузнец Валда, расположен отель "Валдайские зори" г. Валдай. Он включает в себя жилой 5-этажный корпус, развлекательный комплекс и сауну. Категория номерного фонда отеля "Валдайские зори" удовлетворит вкус любых, даже самых взыскательных гостей.

Размещение и цена

Есть несколько видов размещения:
http://esicho.ru/price.jpg

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА СУТКИ проживания, включает 3-х разовое питание.

Как подсчитать. Например, вас едет двое на 2-е суток в люкс.
Берем цифирку из соответствующего столбца/строки

2600 руб * 2 суток + 2 000 банкет за двоих = 7 200 руб или 3600 с человека

КРОМЕ ТОГО, те кто заедут в пятницу в ночь оплачивают только полутора суток!!!
Например: 2600 руб * 1,5 суток + 2 000 банкет за двоих = 5 900 руб или 2950 с человека!!!

Номера бронируются за соклуюбниками только по оплате. Есть ВИП-персоны с 1-й встречи, которым я верю на слово

http://www.amaks-hotels.ru/rooms_pictures/room_42_20.jpg

ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ ПРОЖИВАНИЕ за все время, 3-х разовое питание шведский стол и БАНКЕТ

ТЫЦК в САЙТ АТЕЛЯ

[b]Программа

Обсуждается... Из вариантов:
Конечно будет банкет, DJ Миша Танцы, канешна шманцы.
1. Днем возможны экскурсии (уточняйте)
2. Катание на лодках (уточняйте)
3. Катание на лошадях (уточняйте)
4. Выезд на пейнтбол (уточняйте)
5. Стрельба из огнестрельного роружия, включая танки и самалеты... (на ПВО не ведуться пока)
6. Сауна (уточняйте)

Есть бильярд, бар, ресторан и мы

ПРОЕЗД
по Ленинградскому шоссе до г. Валдай, при въезде в город Валдай следовать прямо по Советскому проспекту до указателя "Гостиничный комплекс "Валдайские Зори" (поворот на ул. Молотковская). Далее прямо до комплекса.
http://www.amaks-hotels.ru/images/valday/map/big1.jpg

ДЕНЬГИ МОЖНО СДАТЬ мне (сдавшим - деньги не возвращаем , тока силой везем туда ). В Питере сдаем Ksenni

СПИСОК ЗАСЕЛЕНИЯ
http://esicho.ru/nomera.jpg

Друзья-Валдайцы, сорри, я пропал ибо были проблемы, связанные с организацией этой поездки. Они решались в течение недели-двух и решились отрицательно
Сначала про первый перенос... В даты 24-27 мая ехать было хуже чем 01.06-03.06 сразу по нескольким причинам...
- в этот период хуже кормежка
- к лету закончили б ремонтные работы всякие, запустили , лодочную станцию, доп экскурсии
- в майские даты не могут поехать сразу несколько фокусников, из прошлой поездки (в том числе я, Клонн, санек и еще другие люди. которые не паляться )
- из-за того что не еду я, та сторона (гостиница) переживала за своевременную оплату и оргвопросы...

Поэтому договорились о переносе, к сожаению угодить всем нельзя - часть людей не смогла бы поехать. Директор гостиницы устно пообещал сохранить низкие цены на лето (01.06-03.06) как в мае. Я специально и ездил к ним, и звонил... Спустя неделю, на момент оплаты счет был выставлен по летним ценам (нас подняли в цене на 30-40% в среднем). В течение последних 7-10 дней была битва за даты и цены, однако сегодня вопрос отрицательно решился. По июню предлагают подняться на 30-40%, это не реально. И некрасиво, как минимум… Директор поет, что у него «и так все в порядке», «даты эти он продаст» …
Сейчас есть 3 варианта:

1. Подняться в цене (лично я против, по принципиальным соображениям . Пусть летят на ЮГ)
2. Перенести обратно на 25-27 мая (из тех кто записан не поедут 10-12 человек, причем срочно нужен тот, кто возьмется общаться с гостиницей, собирать-передавать деньги, договариваться с банкетом и т.п. Я же точно не смогу поехать)
3. Можно перенести на 04.05-06.05 (отличные даты и это близко! Есть 60 мест примерно, нужно быстро собрать деньги и подтвердить участие). Цены не изменятся, остануться как в первом сообщении в этой теме

В общем решить надо все за пару дней… Если можно голосуйте за каждый вариант. Теперь они железные, сразу сбацаем договор – больше не верю людям

slr
19 March 2007

Общероссийская встреча ffclub.
79,1K
views
101
members
2,4K
M_Natalia
18 April 2007

да Обяснит кто нить куда и када едут...
Garik2
18 April 2007

цитата (GIY™ @ Apr 18 2007, 16:37)
LeonardA:

Garik2
У меня даже такая есть на примете. там все культурно, сделан столик, лавочки, под костер место отведенно, под сан-узел, ну и спальные места в наличие. одна такая вот большая поляна на озере. и что самое главное, это в лесу, в далеке от любопытных глаз!!!

Сама лично проверяла ? Комары попу не кусали ? Много их там ?

А мы будем отгонять их (комаров)
Deika
18 April 2007

цитата (GIY™ @ Apr 18 2007, 16:33)
У меня палатка двумесная есичо , есть два спальника и два матраса

а у меня большая палатка с тамбуром (для вещей и собашки ) матрас большой надувной, 2 спальника, решетка для мяса и мангал - ну и чё?
Garik2
18 April 2007

M_Natalia:

Солнце мое, если бы я сам понимал чего, я бы объеснил!
Помоему надо реально договориться с одним местом, и ВСЕ..БАСТА!! кто хочет, тот поедет, ну а кто нет... ну тады ой..
M_Natalia
18 April 2007

Garik2
чем это интересно
Klonn®
18 April 2007

Ямгрин
не говори ерунду..
мне отписали про SunRise Resort
11-13 мая 693
18-20 мая 681 долларов..
на выходные туду летал осенью мой друг, сестра которого держит то агенство, от которого пришли цены..так вот..он ... въедливый в плане сервиса..ага.. всю Турцию знает вдоль и поперек..так же соотвесна как и сестра, с которой он частенька катаецца в рекламники..
народ там жжот ..все супер..он туда на майские сабираецца...

цитата:
Ну и для любителей романтики на пляже - дневное освещение шезлонгов круглую ночь

романтик.. размещение в номере!! ..а не на шезлонгах..ага
ЗЫ.. ижжай в сочи

цитата:
...болотом с квакающими лягушками

а это ваще оскарбление всего БМВ клуба
M_Natalia
18 April 2007

Garik2
я за!
Все на Валдай!!!
Все на Валдай!!!
Все на Валдай!!!
WildCat
18 April 2007

бмв клуб
M_Natalia
18 April 2007

Klonn®
причем тут клуб бмвешников???
WildCat
18 April 2007

M_Natalia

это долго объяснять
Злой Пионер
18 April 2007

M_Natalia
ква ква
Ksenni
18 April 2007

M_Natalia:

А-би-сня-ю.
Едем на Валдай 4-6 мая...А то надоело метацца. Едем и фсё тут !
slr
18 April 2007

Klonn®:

а это ваще оскарбление всего БМВ клуба

скрытый мат
Lia
18 April 2007

Народ! Повторюсь, но все же...

Давайте раз уже практически все собрались на Валдай, 4-6 мая поедем на Валдай.
А в Турцию всегда можно поехать в сентябре под закрытие сезона, есичо лично приму участие в поисках подходящего тура и организации выезда, когда состав отдыхающих будет точно известен.
Злой Пионер
18 April 2007

Lia:

Народ! Повторюсь, но все же...

Нада 3 раза
Garik2
18 April 2007

M_Natalia:

Garik2
чем это интересно

ааа..тебе все расскажи, потом не интересно будет!!

Я готов Ехать на Валдай!! А дефффченки то будут??
LeonardA
18 April 2007

GIY™
Проверяла, целый месяц практически так жила. ну я надеюсь на тебя по прогону комаров с орендуемой территории. а мерзкие летающие объекты бывают в зависимости от сезона.
Garik2
дело за списком!!! пишем кто будет жить в палатках. но есть одно "НО", только не на майские праздники!!!
Денис.
18 April 2007

T
Tomin:

Deika
странно.. на Валдай -готова, в более дешовую Турцию - банкрот

Денис.
то есть утереться, нагнуться и поехать на Валдай?

Да никто прогибаться не собирается кроме Валдайских зорь, там много других пансионатов. А с другой стороны и что с того что цены подъняли? Ну давайте хлеб не покупать, не заправляться и т.д. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь... Что бросаться из крайность в крайности.

Работая в авиации не один год, знаю какие самолеты пускают на чартеры и как их готовят к вылетам...А на скатовозах летать не хочу. Я не самоубийца... Реально БОЮСЬ...

ЗЫ: Я всёравно поеду на Валдай... рыбу ловить...
Garik2
18 April 2007

Я готов, кому че сколько ббабла??
Денис.
18 April 2007

GIY™
+
как просил
Ksenni
18 April 2007

Garik2:

Я готов, кому че сколько ббабла??

Гарик, ты что, меня уже не узнаешь?
Злой Пионер
18 April 2007

Денис.
Спасибо друх , я знал
Klonn®
18 April 2007

Денис.:

Работая в авиации не один год, знаю какие самолеты пускают на чартеры и как их готовят к вылетам...А на скатовозах летать не хочу. Я не самоубийца... Реально БОЮСЬ...

скажи проще..нет загранпаспорта..и усё!
Garik2
18 April 2007

Млин, Новгородские предложили базу одну АКРОН, говорят кормят там на убой, развлекухи много, и баня шикарная, и цены не кусают, ща прозвоню, ну вот не знаю, на сколько это интересно будет! Москвичам далековато выходит!
Klonn®
18 April 2007

LeonardA:

но есть одно "НО", только не на майские праздники!!!

4-6 не праздники!! обычные выходные
Денис.
18 April 2007

Klonn®:

Денис.:

скажи проще..нет загранпаспорта..и усё!

нет загранпаспорта... и у ё...
M_Natalia
18 April 2007

GIY™
лана тибе
Garik2
18 April 2007

Ksenni:

Гарик, ты что, меня уже не узнаешь?

Ой..пардон, уже узнал!
M_Natalia
18 April 2007

Денис.
обманывать нехорошо
Klonn®
18 April 2007

Garik2
ссылка есть на АКРОН этот..по карте...и цены?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up