Нашу соклубницу
поздравляю с ВЫИГРЫШЕМ
!!!
Только не спрашивайте,откуда об этом узнали...!!!
УРА!!!
Есичо...это все НОРДИК
..!!!
Sstorm
17 March 2007
Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ!
Ягодка
@ndrew
Примите искренние поздравления. МОЛОДЦЫ!!!
Только что по СургутИнформТВ в новостях говорили про открытие центра. И о розыгрыше машины и о том кто выиграл
Так что еще один раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЯгодкаНет не показали. А жаль.
И сказали что ты уехала от туда на соём авто
AndCamНу дык она и уехала на своем авто красного цвета хэтч!
ЯгодкаКогда отдают - сразу продаешь? Можешь искать покупателя с припиской - лотерейная машина! Мож бонусов добавит!
Ягодка
Ну я же говорил что комфорт с 1.6 движком! А кто-то со мной спорил что амбиент с 1.4л... Кстати, как,с салоном договорилась насчет налога?
ЯгодкаЕсли ПТС прийдет на твоё имя, то прийдется сначала поставить на учет, а потом сномать и продавать
Вот такие у нас законы
В смысле снимать
SpecialEdition
20 March 2007
Ягодка
Привет! В подписи поменяй = ФФ2, седан, черный, (больше не ...) 1,6 и так далее
Предложи в салоне обмен - твой старый + новый фокус на что нить - типа Си-макс или S-max или даже лучше на МАВЕРИК... Дороги у нас сама знаешь какие - маверик самое то будет!
AndCam
Это с какой это радости? Если человек выигрывает машину, а сам не имеет прав для вождения и хочет ее продать - как он поставит ее на учет? Зачем платить государству опять за постановку и снятие? Сразу же составляется договор купли-продажи с новым клиентом и бывшим владельцем. Затем уже новый владелец идет ставить на учет.
overload2005
Тема вот какая. Собственник может и не иметь прав, но в ПТС указан он и по этому для того что бы сменить собственника надо перерегестрировать авто. т.е. поставить а потом снять.
Собственником первого авто на котором я катал была моя мать, а прав у неё не было никогда.
AndCam
согласен насчет что не обязательно парва иметь
Ягодка
Правильно, нечего покидать стройные ряды фокусников.
Конечно бери ST! Или Ford Fiesta ST ..
)
Ягодка ну воооооот первый СТ в городе:)
SpecialEdition
20 March 2007
Зачем ей СТ? Денег кучу стоит. Погонять и всё? Лучше что-нить проходимое и большое...
продай и кредит выплати чтобы не висел
на нашем внутреннем форуме конторы такие страсти были по поводу того что делать Ягодке:)) её уже никто там не спрашивал:) машину распилили практически:))
нет ничего забавней чем делить чужое
ой и ниговори, чужим распоряжаться легче
эх, а я со вчерашнего дня на больничном сижу с сыном, и сих баталий не видела
Nordik:
|
Самоха Клинья подбивать к Ягодке что ли? |
Проста в етой жизни на халяву ничего не выигрывал, поетому очень рад, тем обособливо за соКЛУБНИЧКУ, т.е.
Ягодку Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Самоха:
|
Nordik:
| Самоха Клинья подбивать к Ягодке что ли? |
Проста в етой жизни на халяву ничего не выигрывал, поетому очень рад, тем обособливо за соКЛУБНИЧКУ, т.е. Ягодку Ура!!! Ура!!! Ура!!! |
клинья подбивать.. там уже частокол подбит
))
Ягодка
Наконец то я добрался до инета. КСЮХА принимай от нас с Иринкой поздравления!!!
nordik
я за чистоту клиньев:)
ЯгодкаПривет!
Как обстоят дела с оформлением Фокуса? Уже решила как распорядишься?
ЯгодкаИскренне рад за тебя. Сам больше 10 лет прожил недалеко от Ноябрьска. Поэтому рад за тебя вдвойне. Так держать!
Приезжайте к нам. Можно прямо на двух ФОКУСАХ. У нас уже тепло, и море и горы и все такое
Кстати, хорошая мысль рвануть летом в сторону Краснодарского края на наших Фокусах
Ягодка паздравляю!
скажу одно - ахренеть!
По фокусировке! - Рад был всех видеть !!