mahimusо, кста, точно! 2 раза останавливали, обманул.
пля, не поверишь, поехали знакомые этим летом на машине в отпуск на украину, доехали до салымского поста, при проверке доков, оказалось страховку дома забыли, звонят утром (ночью выехали), так и так, привези, дальше-то нада ехать, еду везу, доезжаю до поста, сержант: трали вали или сдирай, или не проедишь, а пацаны штраф заплатили и за постом стоят. Говорю гайцу, щас пацанам страховку отдам и вернусь, поможешь содрать, говорит ОК. Проехал я отдал, развернулся, возвращаюсь, другой уже товарищ говорит, машину ставь, заходи на первый этаж, скажи ты с форда тонированого, так и сделал, народу там куча была, я захожу, хрен знает к кому идти, проходит мимо капитан, говорю тов. капитан трали вали тонирован, нада проехать, сказали к вам подойти, говорит пойдем, заходим в кабинет, я говорю: согласен на штраф без замера, выписывайте, он: нихрена, составляем протокол и проводим производство по делу сразу (сдираем), пару минут спорили о правовых аспектах мероприятия, наконец надоело, говорю: хорошо, есть ли возможность уехать от вас с тонировкой? Он: конечно, другой разговор, пойдем. Пошли в другой кабинет, думаю, щас снимать будет или писать, включаю диктофон. Заходим, говорит на чем мы остановились, говорю уехать с тонировкой, он: и что вы предлагаете, говорю предлагаю покурить на улице, он: зачем? Смотрю по сторонам, камер вроде нет, спрашиваю не пишите? Он: нет а вы, я говорю: пишу, он: ну давай выйдем послушаем, вышли, послушали, он удивился, как хорошо пишется голос когда диктофон в кармане, удалил запись при нем, порекомендовал больше не писать, сказал ведь всегда можно и без денег договориться
Посмотрел на тонировку, закурили, говорит в машине незаконное оружие есть?, нет говорю только законное, показал травмат. пистолет, лицензию, а нахрена говорит затонировался, кого стесняешься, я сказал что у меня свои причины на это, докурили, отдал доки, пожали руки и счастливого пути, но Салымский пост это конечно самая жопа.
Еще прикол, поехали на кордон, перед мостом пост, едет впереди меня машина и сзади, то есть я по середине, едем втроем, больше машин нет. Думаю точно тормознут, подъезжаем, гаец вышел на разделительную, приготовился, смотрю, первому показывает, думаю ну ништяк, пронесло, проезжаю мимо, зырю в зеркало, он заднего!!! останавливает, а я дальше поехал, я и пассажиры мои офигели. Хрен знает что такое.