slanick
15 March 2007
Мондео производства Бельгии
продолжая тему про Титаниумы 2,3 АТ...
VIN: WF0DXXGBBD8G13342
NIKIT@FORD
да я уже тоже ): выкладывай бумагу! про то что заказы на март, апрель, май отменили знаешь?
Mindwhirl
Данная а\м выкуплена дилером в июне 2008 года...
kosmich:
|
про то что заказы на март, апрель, май отменили знаешь? |
еще вчера знал... это касается только импорта и не касается моих флитовых автомобилей... но это
Mindwhirl:
|
WF0DXXGBBD8G13342 |
Этот автомобиль очень давно выкуплен дилером и в основных отчетах ФМК уже не фигурирует...
pavel075:
|
Мэйджор Вас обманул |
ФМК закрывает на эти факты глаза, сейчас не до этого, а Major просто заработал больше денег...
kosmich:
|
Mindwhirl Данная а\м выкуплена дилером в июне 2008 года... |
а дату производства можно узнать?
NIKIT@FORD:
|
kosmich:
| про то что заказы на март, апрель, май отменили знаешь? |
еще вчера знал... это касается только импорта и не касается моих флитовых автомобилей... но это |
kosmichNIKIT@FORDРаз уж знаете - выкладывайте
ибонефик народ интриговать
NIKIT@FORD:
|
kosmich:
| про то что заказы на март, апрель, май отменили знаешь? |
еще вчера знал... это касается только импорта и не касается моих флитовых автомобилей... но это |
да уж... развиваеют локальное производство!!
Drakula_51
у меня нету таких бумажек - я по слухам ориентируюсь (:
NIKIT@FORDДавай не томи... своих отвлекать не охота
kosmich:
|
да уж... развиваеют локальное производство!!
... я по слухам ориентируюсь (: |
Ну и...
Хэтчбеки и универсалы - во Всеволожск?
Вчера оплатил Мондео выпуск 14.11.08. комплектация Титаниум + допы, цена 770400руб. пришел в салон еще 11марта, но я всякими путями пытался затянуть оплату так как в другом салоне ждал Тренд + допы, а они все обещали, что вот он со дня на день будет. Перед тем как оплачивать Титаниум приехал к ОД где заказывал Тренд с последней надеждой услашать, что мой автомобиль наконец таки доставлен, но увы... Начали опять "кормить завтраками" сказали, что якобы до 25 марта все автомобили январской сборки будут у ОД и на этот счет имеется письмо от ФМК. И цена на 99% будет прошлогодняя, но если я сомневаюсь, то могу внести оплату за автомобиль тогда гарантируют 100% старую цену, только вот не привык я платить за то, чего не вижу...
Короче плюнул я на своего Трендика и поехал оплатил Титаниум, который и руками можно потрогать, а от Тренда сегодня поеду писать отказ - так что может кому надо, забирайте!!!
Drakula_51ох не знаю, не знаю!
было бы конечно интересно перйти на самообеспечение (:
Письмо дилерам от 17 марта 2009
Письмо дилерам от 18 марта 2009
annandale
19 March 2009
pavel075:
|
annandale:
| Сегодня оплатил пришедший автомобиль Ford Mondeo 5W, дизель, автомат. Заказ октябрь 2008, изготовление январь 2009. Превышение цены против договорной 9%, что составило 98000 руб. Дилер Ford Major Москва. В, принципе, рублевая цена июня 2008. Мне популярно объснили, что ценообразование исключительная привелегия ФМК. Вот ваши досужие рассуждения, 1 января, 1 февраля, 1 апреля. |
Мэйджор Вас обманул |
То. что обманывают, я понял, когда мне выкатили на подпись новую редакцию договора (октябрьского) с увеличенной ценой. Я просто о-ел от такого правового нигилизма представителя оф. дилера и спросил, как у него с головой. Ответ: "А. что здесь неправильного?" Я попросил подготовить Дополнительное соглашение к Договору, где в преамбуле должна содержаться фраза "В связи с увеличением отпускной цены ФМК..." Мне кивнули и через несколько минут принесли текст Дополнительного соглашения, но без вышеуказанной фразы. Отказываться от машины в это смутное время я не стал, решив, что купив автомобиль в июне 2008 года и взяв льготный валютный кредит по программе Форд, я в настоящее время имел бы большие издержки. Здоровье дороже и все постигается в сравнении. Надеюсь, когда я буду получать автомобиль, в ветке появится дополнительная информация от счастливых владельцев Мондео производства 2009 года.
to NIKIT@FORD
Так что все таки с машинами произведенными в январе,феврале.
В письме указано что повышение для машин с апрельского производства, хотя в следующем письме они пишут, что в апреле и мае заказы для россии производится не будут ?
lva:
|
Так что все таки с машинами произведенными в январе,феврале. |
Честно? Всё на совести дилера!
NIKIT@FORD:
|
lva:
| Так что все таки с машинами произведенными в январе,феврале. |
Честно? Всё на совести дилера! |
Совесть-категория нравственная. А нравы у всех разные. Пример я привел-оф. дилер Ford Major г. Москва.
Может кто в курсе как можно повлиять на диллера относительно реальной цены.
Мне уже предложили оплатить до прихода машины.Машина производства январь.
Когда доставят не понятно.Цену ставят за февраль.
rostdon4:
|
Может кто в курсе как можно повлиять на диллера относительно реальной цены. Мне уже предложили оплатить до прихода машины.Машина производства январь. Когда доставят не понятно.Цену ставят за февраль. |
Я своему сказал,что меня не устраивает их накрутка цены из воздуха и присматриваю другие автосалоны,другую марку авто, через некоторое время сами звонят и предлагают назвать цену которая бы меня устроила и начинается торг как на базаре
rostdon4:
|
Может кто в курсе как можно повлиять на диллера относительно реальной цены. Мне уже предложили оплатить до прихода машины.Машина производства январь. Когда доставят не понятно.Цену ставят за февраль. |
ФМК не увеличивал цены на Форд Мондео с 1-го января 2009-го года, а только для автомобилей выпущенных с 01.02.09. Совет – идите прямо к начальнику отдела продаж и взывайте к его совести, иногда помогает, но не факт, по большому счету инвойс от ФМК он Вам показывать не обязан, а какой счет выставило ФМК (по декабрьскому или по февральскому прайс-листу) можно увидеть только там!
focusnic33:
|
Я своему сказал,что меня не устраивает их накрутка цены из воздуха и присматриваю другие автосалоны,другую марку авто, через некоторое время сами звонят и предлагают назвать цену которая бы меня устроила и начинается торг как на базаре |
Счета клиентам выставляются по бОльшему прайс-листу, рассчитывая на авось, а если клиент начинает умничать, то всегда есть запас для торга, хотя мне никогда не нравились подобные взаимоотношения, Вы правильно заметили, как на базаре…
NIKIT@FORD
Никита, посмотрите, пожалуйста, где по данным ФМК сейчас находится моя машина? VIN - WFOEXXGBBE9J37180 (thunder grey, хетчбек, trend). Заранее спасибо!
pavel075:
|
Никита, посмотрите, пожалуйста, где по данным ФМК сейчас находится моя машина? VIN - WFOEXXGBBE9J37180 (thunder grey, хетчбек, trend). Заранее спасибо! |
По данным отчета на 19.03.09 она стоит в Скандаве в Польше с 14.03.09
Уважаемый NIKIT@FORD! Нельзя ли уточнить выкуплен ли седан FM4 VIN - WFODXXGBBD8S06044 дилером (Ставрополь). Уже месяц "поют песню", что ПТС ещё не выкуплен у ФМК и поэтому не отдают машину, которая стоит в салоне и оплачена 25.02.2009г.
Jein:
|
Уважаемый NIKIT@FORD! Нельзя ли уточнить выкуплен ли седан FM4 VIN - WFODXXGBBD8S06044 дилером (Ставрополь). Уже месяц "поют песню", что ПТС ещё не выкуплен у ФМК и поэтому не отдают машину, которая стоит в салоне и оплачена 25.02.2009г. |
Когда покупал ФФ1 тоже не было птс у дилера. Дилеру скинули копию по e-mail он мне распечатал, поставил свою печать и я так ездил 2 недели пока не позвонили и не предложили подъехать за птс.
focusnic33
Благодарю, отличная идея ! Посмотрим,какова будет сейчас реакция дилера. Внутренний голос подсказывает,что" крутят" мои денежки уже почти месяц...
Jein
крутят 100% - говорите дилеру что будете жаловаться в ФМК с предоставлением документов об оплате и т.д. и их будут дрючить