Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
Алекsанdr
sniper
Вы тут не наежзайте на нашего ЛЮБИМОГО модератора...
Алексеевич мине истчо пилюс адын
А может все-таки бильярд замутим???
На днях погонял модель катера на Мулянке возле кольца... не быстрый (всего 25 км\час развивает)... но прикольно... :-)
один большой минус... зараза самой мощной батарейки хватает всего на 15-20 минут...
вопрос к соклубовцам...
может у кого нить есть убитая модель машинки радиоуправляемой... но с целым дифференциалом...?
у меня машина стоит полностью своими руками сделана ... не хватает только дифференциала... может у кого завалялся?
http://spb.rbc.ru/topnews/09/11/2008/259256.shtmlцитата: |
В очередном туре Чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" в воскресенье заработал лишь одно очко, сыграв в гостях с пермским "Амкаром" вничью со счетом 1:1. Теперь на счету "сине-бело-голубых" – 44 очка, у "Амкара" – 45.
Этот результат еще больше осложняет положение питерцев. Теперь, чтобы получить шанс на участие в еврокубках, им нужно не только непременно выигрывать два оставшихся матча национального первенства – с московскими "Динамо" и "Спартаком", но и надеяться на осечки команд, расположившихся в турнирной таблице по соседству.
Воскресный поединок запомнится "зенитовцам" не только обидным для них итогом, но и крайне недружелюбной сибирской погодой. К концу первого тайма в Перми повалил снег, и футболистам обеих команд стало весьма непросто удерживать мяч и делать точные передачи на искусственном поле стадиона "Звезда".
Первый гол на 70-й минуте встречи в Перми забил игрок сибирского клуба Георги Пеев, без особого труда обыграв защитника "сине-бело-голубых" Томаша Губочана. Спустя десять минут футболисты "Зенита" заработали пенальти, который уверенно реализовал капитан команды Анатолий Тимощук. |
как вам в Сибири живется?
М-да - ну ничего обидного...
и мы не Уральцы даже - поволжане
Мы в ентом году ходили(Казань
), а ты опять работал...
-ALEXKL-:
|
Мы в ентом году ходили(Казань )... |
...и очь хорошо так ходили
Алекsанdr
10 November 2008
АлекsанdrНу не последний раз, смотри, чтоб потом по 2 раза не звать
MAXICHСкоро весна
может на юг на фокусслет "напросимся"
Алекsанdr
11 November 2008
sniperДа юг это гуд
(только мясо нужно помягче найти
)
АлекsанdrНе вкурил, шо там про мясо
sniperАлекsанdrПовторюсь, я по 2 раза не предлагаю...
Алекsанdr
11 November 2008
sniperА ты вспомни 1,5 часа ожидания и мясо как резина
кто нибудь ходил вчера на хокке??
а чего было? вчера на днюхе был. другим спортом увлекался.
хороший вид спорта.. а ты как болельщик или игрок?)
Володька:
|
Y850XB:
| кто нибудь ходил вчера на хокке?? |
я ходил и вчера и седня |
я сегодня не ходил. но в курсе. наши проиграли.
Блин, никогда не смотрел хоккей, а как началась плей-офф, игры просто завораживают, опять Авангард показал себя уже с АкБарсом
.
Скоро футбол начнется, поболеем.
Авангард рулит!!!Красавчики!!!
Завтра биатлон начинается, очередной этап в Канаде.
Пусть наши дадут прикурить Бьёрдалену и Вильхельм за нашу Юрьеву и Ярошенко!!!
Авангард всё таки проиграл по буллитам
В субботку футбол уже - Амкар - может соберёмся в БОБе?