Привет ALL !
Помню, давно, была тема, что кото-то затягивал передний бампер сеткой.
Пытался найти, но безуспешно. Если кто знает где найти краткое описание или сам может рассказать, как это делается - прошу совета !
Levon
28 May 2004
Решетка / сетка в бампер и в радиаторную облицовку
alec
а защита днища что на фотке, как называется и где и почем бралась?
alecцитата: |
подскажите плиз как сняли решетку бампера, подробненько... |
"решетку сжать надо (оттопырить защелки) и потянуть на себя" © Stan_
так и делал, мошно, но аккуратно - она на защелках(маленький пластиковый наплыв просто цепляется за внутр. край бампера), чтуки 4-5 сверху и снизу..где то в этой теме еще было про съем этой чтуки - пошукайте
alecцитата: |
а защита днища что на фотке, как называется и где и почем бралась? |
во как!!! вапче мине ее при покупке поставили у дилера(Спецтрансавто, г.Ступино), цена ~2тыр - ниче про нее не знаю, кроме того что она ниче не закрывает, кроме того, что должна и вся пыль-грязь летит снизу на сердце-пламенный-мотор. Очень мне не нравится - хочу заменить на ушастую. А чем она так знаменита, что смогла Вас заинтересовать???
смею предположить, что возможно малым весом?
alec
просто у меня такая же. а чего это за защита я не знаю. весит она довольно много, зато прочная. и ребра на ней, что тоже хорошо. Только доступ к маслофильтру она закрывает.
А разве плохо, что она дает дышать двигателю? она от камушков, а не от грязи. От грязи пластиковый лист надо, он лучше тепло отводит, чем металл и легче.
цитата: |
alec Только доступ к маслофильтру она закрывает...она от камушков, а не от грязи. |
масляный фильтр на ТО мастер снял вполне легко и непринужденно не снимая этой защиты. Вообще без проблем, я точно не видел, но вроде он это как то снизу делал, но точно защиту он не трогал и масло сливалось прям по ней, а он ее потом еще долго бумажными салфетками оттирал
А по поводу защиты от грязи - есть же шерифовская защита и для камушков железная и для пыли/грязи с пластиковыми ушами по бокам, вот типа такая:
http://kemp1.ru/prices/inf/4051/227527.html?cap=1.6&ye=2005ЗЫ ребров правда нету..
alec
Молодец! Скоро и я такую тему замучу!
Прикрепил хомутами к стоковой решетке. Не очень видно снимал на телефон, сниму
еще на фотик выложу.
Блин супер тож так хочу!!!
Скока по деньгам выщло???
scarus650 рублей решетка, но она большая из нее можно две сделать, плюс 6 хомутов по 3 рубля.
ну и пара часов в гараже
Tchistiakov
Где решетку покупал за 650 руб. Тоже хочу.
сетка-решетка была куплена такаяже как на фотах у alec'а. Где в Москоу не знаю, у нас вПитере покупал на авторынке.
Tchistiakov
У нас в Москве по 350. В Кунцево.
Давай фотки покрупнее и раскажи за что хомуты цеплял?
Фотки покрупнее потом, а цеплял к штатной пластмассовой решетке. Я ее снял, просверлил дырочки и на хомуты пластмассовые затянул. Сфоткаю бедет видно.
Tchistiakov, давай фоты покрупнее, издалека все красиво смотрится
Вчера купил сетку в бампер (ФФ американец 2000 г без противотуманок) а она не подошла по размерам (по длинне). Пришлось вернуть. Кстати неплохой магазинчи под новогиреевским мостом, сетка там 350 руб синий, красный, серый и белый цвет.
еще покрупнее. справа виден бэлый хомут, черные кончились
потом может переделаю
А сетка только по бокам загнута?
FFantom
да, а сверху и снизу по два хомута, думаю еще по два добавить. естественно черных и эти переделать на черные.
TchistiakovЯ не про хомуты, а про сетку! Она зажата между бампером и решёткой?
зажата тока по бокам...я так побоялся вставлять - краска раздирается...начнет еще потом чулком сползать - ну нафик
цитата: |
FFantom да, а сверху и снизу по два хомута, думаю еще по два добавить. естественно черных и эти переделать на черные. |
так я же написал - смотри выше
да-это ответ на вопрос, а после запятой дополнение к ответу
Смотрится красиво...
А краску не подерёт на бампере???
пока, за неделю, видимых повреждений нет
kostya110883
1 August 2006
Ребят, а на ФФ2 кто-нибудь делал подобное, ставили мелкую сеточку для зашиты радиатора от мух и прочих бяк?
Ну вот и я сетку в бампер сделал. Завтра фотки выложу. Закрепил хомутами и зажал между бампером и решёткой.
Теперь буду делать радиаторную решётку...Только на что её закрепить?
Ну вот и фотка
Позже сделаю норм фотки!
А радиаторную решётку уже снял...буду резать!