Вчера по ТВК в рубрике "Человека обидели" была информация о том, как трудно получить компенсацию ущерба от некоторых страховщиков. Интересно есть ли у нас страховые компании, которые быстро и без волокиты выполняют свои обязательства. Давайте делиться опытом.
vasen
13 March 2007
Страхование в Красноярске. Делимся опытом.
Ребят, вот ссылка по черному списку страховщиков, вдруг кому пригодиться
http://www.24auto.ru/news/?id=5367
Лех-хаЯ про этот датчик и говорю. Если он у тебя был и теперь его нет, то кто мешает взять соответствующую справку у официального дилера?
Ведь больше разногласий нет? Суд дело хорошее, только сроки достижения результата достаточно большие.
Пиши в личку, что конкретно тебе нужно. Будем искать
Смотрите, не пожалеете
Тынц делюсь опытом страхования
Чего нового на рынке автострахования? Срок подошел каску продлять.
"Московская Страховая" предлагает КАСКО без франшизы за 23000,00 при стоимости машины 450000,00
Если оценить в 400000,00, то сумма снизится до 20000,00
Лех-ха про инкасстрах идет реклама что с 30% скидкой каско у них. Те что на водопьянова.
Значит там франшиза безумная. Тут без франшизы.
Лех-ха а разве они дадут самому устанавливать цену авто? Мне вот не дали сказали - 500 000 руб. и ни каких гвоздей!
В Инкасстах я бы не пошел, у них в том году страховал, заплатил половину с рассрочкой на полгода, а потом у них проблемы начались и вторую половину платить не стал
Юр@
Обычно сами спрашивают.
Итак, сегодня мировой суд ЖД р-на г. Красноярска вынес решение. СК "Прогресс-Гарант" оказалась кругом виноватой и не правой. Ждем судебного постановления.
Лех-ха молодец, давай, дави страховую третьей властью
Напиши чем руководствовалась судья
цитата: |
Напиши чем руководствовалась судья |
Здравым смыслом и результатом судебной экспертизы.
Произошел тут со мной казус. Оставил авто, как и положено, на нейтрале и на ручнике (чтобы дистанционный запуск осуществлять),
оставил под уклоном. Зашел в офис, через минуту срабатывает сигналка. Выхожу. Вижу, что мой пепелац укотился и въехал в хаз-24.
Звоню в страховую (агенту), расказываю как все произошло, девочка отвечает, что все ок - страховой случай (по КАСКО).
Я доверился (непрочитав правил), привез все документы, а мне - ОТКАЗ (САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПРОРТНОГО СРЕДСТВА)!!!
Самое интересное, что в авто в момент аварии отстрелил ручник (т.е. я на него ставил, а когда вышел и посмотрел, он был опущен). Ни до дтп, ни после, проблем с ним небыло.
Кто-нибудь с такой ерундистикой сталкивался???
il900
8 May 2010
Было похожее, но на старом Форде, ручник был уже не в тонусе
и поэтому дернув его не очень сильно оставил машину греться, сам пошел к дому, мафын поехал под уклон, руль был вывернут, и и саданул соседнюю машину, дождался хозяйку, отдал ей 1 тысячу и мы разъехались, у себя ремонтировал молдинг двери. Дело было в 2002 году
з.ы. ручник не отстреливался, просто плохо был затянут
ребят подскажите где лучше застраховаться ??
штоб карман не тянуло сильно
20 лет 2 года стажа
на 380 т.р
жекаа, как вариант, можно зайти на 24авто.ру в раздел автострахование, заполнить там форму, после чего на связь выйдет агент и предложит лучшие условия
ДВА, там такие условия, что лучше и не писать.
жекаа Позвони в СоГаз сегодня, пусть они посчитают.
Есть возможность оформить КАСКО со скидкой 15%. Страховая компания - Национальная страховая группа (www.nig.ru). Телефон 252-23-41 (Олеся, Ирина).
Я КАСКО делал в Возрождение-Кредит. Платят нормально, не выпендриваются, за твои косяки любые, при условии оформления в ГАИ дтп, правда.
чет блин везде засада, из-за подруги (стаж 0 возраст 21) такие ценник на страховку взвинчивают просто жуть, в одной 67 в другой вообще 93 !!! и это при ценники тачки в 700 тыс
под льготную КАСКУ из-за возраста опять же не попадаю... есть у какой нибудь страховой программа по частичной страховке? например застраховать на ущерб "до 300 тыс", соответственно все что выше будет за мой счет оплачивается...
Ximm
ыха...с такими показателями как у вас ценник будет конский..
вам проще подруге жучку купить..чесслово...
duh81
1 October 2010
XimmЯ обычно РосГосСтархе стархуюсь... Так вот мне предлогали КАСКО на следющих условиях: Я оплачиваю половину стоимости КАСКО, а они мне полис. В случае наступление стархового случая с крупным ущербом (уграли, авто в смятку), то я оплачиваю вторую половину стоимости КАСКО и получаю полное возмещение ущерба. Фишка в том, что я сам решаю: если стоимость ремонта превышает размер второй половыны, то выгодней её оплатить. Если нет, то можно самостоятельно оплатить ремонт и КАСКО не пользоваться и соответственно не платить компании вторую половину.
Конечно за год может быть несколько старховых случаев и т.д.
НоМэнда жучка есть, собственно на ней и передвигались 2 месяца пока машины ждали
но подругу очень сложно от автомата отучать, косяков связанных с механикой много...
duh81платят норм?
Ximm
Я кним по КАСКО обращадся один раз. Всё оформили быстро! От них взял направление в Редут и как таковых денег не видел. Росгострах и Редут между собой сами стоимость ремонта согласовывали и расчитываются по безналу. Я лишь пригнал авто и мне его сделали. Правда это была мелочёвка!
Привет всем, Ренессанс моя страховая, одет в каску, год назад было ДТП, оформили все быстро, без проблем, делали в Редуте на 120000 рублей, сделали все быстро и хорошо .
всем привет!как щас обстоят дела с страхованием автомобиля?нужен техосмотр?или нет?кто как проходит?...
ЛУННЫЙ_КОТ
5 December 2012
грф
я проходил
просто полис ОСАГО получить можно не вопрос, но при наступлении ДТП с тебя попросят тех.осмотр.
поэтому проще пройти
ЛУННЫЙ_КОТ
опа...значит всё таки нужно проходить и ТО...мда
ЛУННЫЙ_КОТ
5 December 2012
грф
да оно проходиться за 10 минут
я во всяком случае так прошел на Гайдошовке
ЛУННЫЙ_КОТ
у нас коллега на работе, вот недавно попала в ДТП, спросил у неё щас, что у неё спрашивали...-:только права, страховку и стс...
ЛУННЫЙ_КОТ
5 December 2012
грф
это ГИБДД спрашивали?
просто фишка в том когда идешь в страховую, там спрашивают еще и тех талон
я просто с этим сталкивался когда обращался по КАСКО
по ОСАГО такая же песня
сам же знаешь в какой стране живешь, без твоего согласия изменят правила страхования...а потом объясняй почему у тебя нет этого талона ТО
уж проще сделать, чем не сделать и потом доказывать что ты не верблюд