Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
kreks:
|
Кстати, киньтесь, плиз, кодом передних колодок без АБС - устал уже, сегодня при мне менеджер екзиста в Микрокаде их НЕ НАШЕЛ! )) |
У тебя стандартный фокус только движок 2,3 и все, колодки подходят любые
зависит только от твоего кошелька
про 2,3 говори меньше, а то в exist и других фирмах менеджеры пугаются и найти не чего толком не могут
Andrey2106
25 November 2007
kreksВ екзисте вообще нет американского микроката)
А по поводу двигателя не волнуйся...таких скоро много будет)
[/QUOTE]Кстати, киньтесь, плиз, кодом передних колодок без АБС - устал уже, сегодня при мне менеджер екзиста в Микрокаде их НЕ НАШЕЛ![QUOTE]
В екзисте вообще нет американского микроката)
А по поводу двигателя не волнуйся...таких скоро много будет)
Andrey2106:
|
А по поводу двигателя не волнуйся...таких скоро много будет) |
Их и так полно, на 2 фокусах 1,8-2,0 такие же дюратеки стоят
а вот дросили и программы другие
2 Andrey2106
"В екзисте вообще нет американского микроката)"
Как раз на мое заявление об этом он почти оскорбился и искал по вину в микрокате. Так их там просто не было (картинка узла, самих BREAK PAD просто не нарисовано)
. Кстати, по АЛЛДАТА сами колодки "для меня" 145 гринов
))
"А по поводу двигателя не волнуйся...таких скоро много будет" - терзают смутные сомнения, большинство сейчас экономит
)
З.Ы. Вчера новый лансер со мной решил погоняться - даже не соперник
Хотя, может, главная прокладка виновата
З.Ы. А просто код колодок так никто и не дал
))
Andrey2106
25 November 2007
1
kreksвот тебе коды
1075558 комфорт
1107697 1136519 1151049 -эконом
2 Andrey2106
Спасибо большое!
Пробил на екзисте:
Комфорт от 652 руб, Эконом (1107697) от 810 руб
)
Чето не вкурил
Может по фирмам есть какие-то рекомендации?
Спасибо!
Andrey2106
26 November 2007
-1
kreksцитата: |
Может по фирмам есть какие-то рекомендации? |
по поводу фирм поищи поиском)
Для желающих поменять масло:
оригинальный масляный фильтр на этот движок 1S7Z-6731-DA на екзисте 182.16руб.
Пока нашел - поставил 1250507 - 222 руб. Тоже Форд, но он короче (объем меньше?)
Масло ближайшее к оригиналу - Мобил1 0W30 - 1800-1900руб 4л (канистры как раз хватает)
цитата: |
Хорошая машина - новая машина! Г.Форд |
в сентябре покупала колодки передние и задние в экзисте 1300 и 600 руб соотвественно. (фирма в накладной не указана, а коробку выбросили)
скрипят при сильном резком нажатии на тормоз, а так все вроде бы все беззвучно и нормально...
*счастливый обладатель фокуса 2.3*любитель проскакивать на красный*
--------
а да, собсно за чем пришла: поделитесь что с заменой ремня ГРМ на этом двигателе, сколько это стоит и на каком пробеге делают?
Andrey2106
23 December 2007
Deely
У нас не ремень:) а цепь...проходит точно тысяч 200
это точно? т.е можно расслабицо?
2 Ми леди из МАсквы. Если у Вас 2.3 - то точно не цепь. Вы хоть капот откройте, или попросите того, кто это умеет делать хотя в МАскве без СТО для этого сложного дела врядли обойдешься
)). Для 2.3 с кондеем код ремня оригинальный 3S4Z8620-AB.
Andrey2106
24 December 2007
kreks
Вы чего!?!??путаете приводной ремень с ремнем ГРМ!у 2,3 именно цепь!!а леди спрашивала именно про ГРМ!!!
2 Andrey2106 Каюсь, идиот
По всем схемам и в натуре цепи вообще не видел в принципе:) Кинтье номер ее, чтобы так, на всякий случай
250 тыс. машине, ремень купил "на всякий случай"
Пошел по "chain" - сорри, оказывается, "belt or chain"!!! Так что мадаме нужно действительно тупо глянуть под капот
2 Deely 2 Недели поменял задние колодки, продавец на вопросы "эконом" или еще что честно сказал:"испанские!"
Дико скрипят при ПЛАВНОМ торможенииЮ цена 1050 в Питере в наличии.
2 Deely "мысли вслух" - любитель пропускать психов, проскакивающих на красный
Ха! Не знаю, в каком разделе это нужно постить, поставил на свою ДЕУШКУ противотупанки без изменения каких-либо внешних данных
Andrey2106
24 December 2007
kreks
в exist код детали №1 207 706 должен быть он!!! точнее нужно посмотреть в микрокате!
2 Andrey2106 Пардон, туплю! Кто "ОН"?
Пользуюсь FMC EPC - проколов не было. С Микрокатом - да! ВАпрочем, сам затупил
Andrey2106
24 December 2007
1
kreks
в смысле цепь)
Знающие люди!! а вообще сколько цепь ходит!!??
похоже что все таки придется лезть под капот... только не это!!! зайду ка я лучше в Эрит
Andrey2106
25 December 2007
Deely[/QUOTE]похоже что все таки придется лезть под капот... только не это!!! зайду ка я лучше в Эрит [QUOTE]
А зачем туда лезть!??!что цепь это точно))на 100%
может я и позновато! но там цепь! сам не менял но у знакомого точно такойже аппарат он менял думал что ремень, поехал в какойто магаз ему втюхали ремень приехал на сервис ставить, стали разбираться а там цепь! опа !!! вот так вот!
Andrey2106 цепь ходит долго.. натяжители ходют меньше - про них надо спрашивать
borisspace
19 February 2008
Здравствуйте, подскажите, плз, что можно почитать по ремонту, эксплуатации и обслуживанию Ford Focus ZX5, выпуск- декабрь 2004, пр-во Мексика, седан 5 дв., движок - 2,3 л бензин, АКПП. По VIN смотрел модификацию двигателя - 2,3 L L4 FI. Это мой первый Фокус. Если кто-то поможет разобраться - буду премного благоарен:)
товарисчи, снова возникла проблема.. на этот раз замена приводного ремня с натяжителем. я еще не паникую, но скоро начну: все сервисы в один голос велят мне заказывать из америки, т.к. "в россии таких двигателей нет. запчастей к ним нет!!! и в америке они тоже большая редкость!!!" на своем небольшом опыте эксплуатации такого раритетного двигателя убедилась что в принципе все масла-фильтры-свечи, все подходит =))
недавно был дан совет поискать ремень от мазды с таким же двигателем.. якобы форд и мазда давно объединились, так что не заморачивайся и езжай в сервис мазды, там дадут тебе необходимую запчасть. С трудом конечно верится... завтра поеду проверять.
владельцы 2.3 usa отзовитесь! что думаете по этому поводу?
Deely
Двигатель такой"же на маверике стоит я думаю от него подходит...но на 100% не уверен. от маверика есть exist номер 1 343 681! код оригинального приводного ремня на 2,3: 3S4Z 8620 AB
Deely, на Мазду ставили такой двигатель. В крайнем случае снять ремень и подобрать по размерам - длине.
приводной ремень с роликами успешно поменян. запчасти подошли от форда маверика 2.3L
exist:
ролик натяжной ремня генератора 3157,80
ролик холостой приводного ремня 948,08
ремень поликлиновый 671,34
работа в техцентре на каширке: 1200 + 200 (с/у защиты двс)