Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
strattec:
|
красный все приехали, пора готовить 400 $
Типа так |
где ты видел такой фильтр? не путаешь 2-й фокус с 1-м?
arab122166
21 February 2009
да на всех 2,3 Дураках, такой фильтр стоит родной, вот если кто уже извратился и заменил то да, может и не быть.
Кто-нибудь знает подходят ли свечи от Маверика 2.3л на наш двигатель? а то дороговато 500р за родную свечу... Или какие-нибудь аналоги есть? Какой, кстати, свечной ключ покупать?
Свечник на 16, а вот свечи еще не менял, так что подсказать ни чего не могу =). Говорят вроде должны свечи от второго фокуса с двухлитрового мотора подойти, но уверенности нет, если решишь вопрос отпишись по свечам.
artem_khцитата: |
Маверика 2.3л на наш двигатель |
Подходят...т.к это и есть наш двигатель)
и от 2 литрового подходят!
...в начале страницы я уже писал!
Наш двиг расчитан на 92й бензин. Я думал, что если на Маверике двиг расчитан на 95й, то свечи могут отличаться. То же самое может быть и с двухлитровым... Интересно, а от мазды подойдут? Двигатель ведь тот же... или есть отличия?
artem_khСвечи на маверике и ФФ1 одни и теже даже по коду.
CD
Дима а вы на 2,3 ставите от 2-х литрового ФФ2?!?!?
Привет все !!
Вчера ставил нулевик вместо нашего дорогущего фильтра !! Все получилось!! Наткнулся на подушку коробки подскажите как она пора ли менять на светофоре в положении D вибрация дребежание ставиж в N все ок!!!
http://img6.imageshack.us/img6/9703/10032009158.th.jpg
вот фото близко
temich72
У меня таже проблема сейчас!!до этого была вибрация на холодном двигателе...поменял гидро опору(была убита в усмерть)!вот никака к Commicsу доехать не могу на диагностику)
А гидро апора это где подскажите??? если можно фото или схему тоже посмотрю!! ВИБРАЦИЯ ЗАМУЧИЛА!!!
temich72
Гидро опора это которая с права от двигателя-рядом с бочком для тосола(почти под ним)!
Код ее на страницу раньше я написал!
Я думаю до конца недели заеду на диагностику-и отпишусь)
А вообще вам тоже советую заехать в приличный сервис)
slsergey
11 March 2009
у тестя странная вибрация на холодном двигателе в руле? может тоже гидропора, как Вы думаете мужики?
как определить состояние гидроопоры, когда менять пора.. только что смотрел на свою.. че-то не разобрался...(((
"temich72"
где и за сколько ставил нулевик? есть измения в работе движка и расходе топлива?
slsergey
У меня была выбрация..и отдовалась на всю машину...с началом движения на холодную в последнее время был стук!у меня в конце уже было понятно что она убита...ризинка даже вылезла!а в течении года она стучала...
Andrey2106:
|
slsergey У меня была выбрация..и отдовалась на всю машину...с началом движения на холодную в последнее время был стук!у меня в конце уже было понятно что она убита...ризинка даже вылезла!а в течении года она стучала... |
сколько заплатил за работу?
slsergeyДа работа смешная 550р)а вот опора золотая
Andrey2106:
|
slsergey Да работа смешная 550р)а вот опора золотая |
у золотой опры есть цена? ))) дела у Комикса?
slsergeyДа...делала в Лучшем сервисе
цена 5600 в us-parts(в наличии опора)
Andrey2106:
|
slsergey Да...делала в Лучшем сервисе цена 5600 в us-parts(в наличии опора) |
Мдаааааааааааааааааааааааааааааа!! НЕ АЙС!!!
Спасибо!!! обрадую щас кого-то...
Про нулевик ставил сам купил все в авто магазине фильтр 550+180 пропитка!!! Всю систему выкинул ФОРДовскую !!!
по расходу не знаю еще не успел а работа двигателя стабильная совершенно!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/11/95/952672240ee809abf7.jpg
вот предустановка
temich72А может быть вы фильтр раскурочите???и посмотрим что внутри?!?!
раскурочил и посмотрел уже!!! я сначало снял его распилил ножовкой по металлу вдоль аккуратно!!! Там в нутри 5 слоев пара лона 3 из них крупной дыркой и 2 мелкой те которые два пропитаны типа маслом и задерживают пыль!! все постирал почистил склеил его на саморезы посадил и селиконом промазал края !!Поставил результата ноль!!! с ним не работает и движок горит!!Тогда выкинул уго и воткнул нулевик и улыбнулся!!!
temich72
Приветствую, а можно фото нулевика, до, вовремя и после установки.
Может какие нибудь комменты будут.
Заранее спс.
Во у тебя под капотом чистота)))
Dima413:
|
Во у тебя под капотом чистота))) |
Ага, согласен с тобой.. Хозяин хороши- ухаживает!
temich72
Спасиибо за инфу и фото... еслибы еще все поэтапно расписал и фотки выложил как ты демонтировал родной фильтр и ставил нулевик было бы ваще здорова.. но и на этом спасибо!
Ребята хочу свечи поменять... что посоветуете?
что то 2000 руб платить за комплект не охота(((