Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
Oleg_KRSKВ том то и прикол что в демо подключается, а без нет, да и выдает только зетек 1.8 и столько хлама выдает что подушка боковая тупит, а ее у меня нет, датчик температуры в салоне от климата, а у мну кондей. обрыв цепи датчика уровня топлива - всё работает и показывает правильно. Надо разбираться короче
В пятницу выходной, попробую
Oleg_KRSK
29 September 2016mobile
Енисей
Хм, так вот видит что 1,8, вот и дает неверную информацию. Удали профиль машины в форскане
Oleg_KRSK
зара отпишу что почём
Вот что пишет если без демо-режима, мысля посетила что нужно может мотануть на диагностику ЭБУ?
Oleg_KRSK
1 October 2016mobile
Можно попробовать другой адаптер, ты из какого города? Найди человека с UCDS в городе своем, там по-мощнее будет система. Как найти? Гуглишь сайт UCDS и там в разделе контактов все будет
Енисей
Судя по ошибкам какие ты присылал проблемы с эбу у тебя есть.(если они не из демо-режима)
Нашел контору, попозже съезжу пусть посмотрят мозги
ТогдаЕнисей
Тогда с тобой всё понятно.
Учи мат часть ютуб в помощь чтоб быстрей.
_Aleksei_
Не понял к чему ты это написал
Даров всем!Тут столкнулся с ошибками р2004 и р2008 сразу.ну может постепенно,но не суть!
Проблема в электромагнитных клапанах изменения геометрии впускного коллектора!!!вооо
...,хрен выговоришь!!!
начал по мск искать и опухли уши от цены!а жигулевский неохото ставить !можно,как советуют на форумах мазды и т.д
Нашел решение на али экспресс,два за 1 183,34 руб-3S4Z9J559AA !!!получил поставил и забыл!без колхозинга
!!
да.ЗАБЫЛ.Ссылка-https://ru.aliexpress.com/item/Vacuum-Solenoid-Valve-Intake-Manifold-Runner-Control-For-Mazda-6-Tribute-Mercury-Mariner-Milan-L80118741-3S4Z9J559AA/32703863320.html?spm=2114.13010608.0.0.Vb03gs
Енисей
к тому , что на компе программы ставить и работать, с оными, тоже надо уметь.
_Aleksei_
1 October 2016
PoNiK
ах ах ибо колхозинг всё, что не оригинал, а я вот поставил колхоз наш от 05 за 150 руб и убрал вообще эти заслонки вместе с осью и лунками(развалились) и наслаждаюсь (увеличения расхода не замечаю, т.к. люблю на 2.3 топнуть, а и наче зачем иметь такой двигло).
_Aleksei_
я не стеба ради написал!!!и не эконом расхода!а дабы возвратилась мога на 100км в час буксовать на асфальте!!!
что развалилось не имею понятия!пробег у меня 170000миль
и пока ток енту хрень поменял и генератор!
кста!!!кому ген нужен с переборки?
Serya82
2 October 2016mobile
PoNiK
Я ремонтировал- час работы.Не платите деньги
Serya82
читал,разбирал,паял!не тупее паровоза!
пришла необходимость купить,я купил и делюсь с остальными местом дешевле чем в автомагазах!!!
Vladimirlukiano
3 October 2016mobile
Купил фокус 2.3 2004г американец. Все нравится, 4 дня езжу. Волнует расход бензина. На 105 миль 32литра 95го. Что то 18 л много. Посоветкйте решенте - только не продавать и т.д.
Vladimirlukianoоч много!!!
лей лучше 92!в поведении авто ничего нет странного?
Vladimirlukiano
5 October 2016mobile
На холостых работает вроде ровно, однако постоянно что то включается в районе расширительного бочка ( как на других авто включается ' щелкает' кондюк). Обороты увеличиваются, щелкнит обратно ( кпк реле на ладах) обороты уподут но работает устойчиво. Так щелкпет интервал 10-20 сек. Что скажешь?
Vladimirlukiano
5 October 2016mobile
Дополню: свечи поставил бош мастер поставил размер по резьбе не такой длинный как на других фф похож на ладу позже точную марку скажу. Мастера вроде не плохие они одно в Барнауле спецы по фордам.
_Aleksei_
5 October 2016
Vladimirlukiano
Щелкает кондей когда печка включена и обдув на стекло повернут.
Даже если ты кнопку кондея недавил.
Ошибки смотрел?
Vladimirlukiano
5 October 2016mobile
Как смотреь ошибки? Утром проверю Вашу версию печки. Если можно объясните подробно. За ранее спасибо.
Sergey22
6 October 2016mobile
Подскажите куда должна идти трубка ?2.3л дюратек
Vladimirlukiano
6 October 2016mobile
Все ок, спасибо за помощь в щелканьи кондюка. Возможно из за него расход превышался. Все равно как проверить ошибкт?
Sergey22
Если мне память не изменяет это воздушная трубка или вакумник...надо уточнить