Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
Чота пару дней как-то странно движок себя ведет - на холостых нормально работает, выехал на работу - раза три пока ехал чуствовал резкое снижение тяги двигателя на 1-2 секунды и потряхивает в это время, потом раз и опять нормально. Типа троит или вроде тово, посмотрел провода на свечи, потрогал - все сидит на своих местах, из-за чего это может быть?
ПОМОГИТЕ!
купил ФФ1 америкоза 2005 г.в. по документам 2 литра.
вот только под капот залез, а тама дрыгател какой то ни такой как у других 2 литровых:
катушки отдельные и горловина для масла в другом месте и коллектор впускной пластмассовый и спереди и еще походу длину меняет
может это 2,3 л.?
bacK
Внешне 2.3 и 2.0 очень похожи.
У вас обновленный Фокус с двигателем Дюратек.
CDДима!!а у вас кто-нибудь менял воздушный фильтр на 2,3!!??
Andrey2106Не меняли... слижком он уж дорогой.
Ставили прямоточный.
CD
Но находили где он? Я правильно понимаю что он в виде коробки с левой стороны под бампером?
BalashovИменно там и стоит бешенных денег.
CD
Каких и код запчасти не подскажети ли?
CDТут мне сказали из других источников, что воздушный фильтр ходит 150 т.миль. У меня пробег около 50 т.миль, так что пока повременим...
BreavУ вас не правильная информация. Не вводите народ в заблуждение.
BalashovХмммм... Время покажет.
bacK:
|
CD:
| bacK Внешне 2.3 и 2.0 очень похожи. У вас обновленный Фокус с двигателем Дюратек. |
а объем 2л? а ремень там или цепь? |
На 2.3 по бокам есть двойная полоска И по карфаксу пишут Sport
На 2.3 стоит ЦЕПЬ.(в прошлый раз написал ремень подразумевая ЦЕПЬ)
Движок Японо-американский.
Нужны размеры присбособления для того чтобы выставить момент впрыска топлива (выставить метки коленвала для ГРМ) на Ford Focus 2.3 л. американец?
Ребята как я рад что всех Вас нашел , отзовитесь кто нибудь с 2,3L Duratec HE , а то я уже со всеми
официалами переругался, они только округляют глаза и намикают что у меня скорее всего не с двигателем прблема , а сголовой.
А-ууу
проблемма была, да вроде как разобрались термостат, а там посмотрим завтра поеду ставить. Было: дико грееться двигатель причем хоотично, еду без пробок спокойно БАЦ стрелка вверх, газу даю пошла вниз и так можно упрожняться час, два. Или через пять минут опа и опять все нормально. И не обезательно что-бы постоянно, может пуру раз в день глюкануть, а может неделю нормально.
И вообще где что можно почитать про этот движок.
спс.
У меня такая же история спонтанно перегревется
стрелка температуры ползёт на максимум сразу, после етого включаются все вентиляторы и через некоторое время стрелка показывает рабочую температуру. Подозрение на то что не работает первая скорость вентиляторов охлаждения радиатора.
Случилась беда, после дождей произошел гидро удар, открыл воздушный фильтр и вылил от туда 7л. воды
,как туда попала вода выяснили, движок заклинило, по всей вероятности погнуло клапана. начал разбирать движок сам так как в нашем городе в сервисах за такие движки не берутся так как нет не какой информации о таких движках.
Прошу помощи - подскажите где взять литературу о двигателях Ford focus SE 2.3L(Американец 2003г.)
Или на каких машинах их еще ставили, я слышал такие же движки стояли на Маздах, но каких маздах незнаю.
FRA
На маздах и мавериках такие двигатели ставили.
CD
А по подробне, что за Мазда (модель)?
а кто нибудь может написать размерность ремня доп.оборудования?
и ещё есть в москве нормальные сервисы, которые реально смогут найти неисправность и не разводя на деньги исправить это?
Andrey2106
15 September 2008
ViktusЕсть такой сервис!
Вот ОН ...там вам помогут и подскажут
Спасибо, как нибудь заеду
semenbi4
19 September 2008
вот на счет бенз поспорю,у меня 1 ый 04 , всегда лил 95 , недавно 92 подлил.больше 40 не едет, двигло будто задыхается.на аварийке по обочине до тнк еле добрался там 5 го подлил и как будто ожила)не знаю может 92 левый был ...