Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
ff1ztw
Спасибо большое за наглядное пояснение!
Я считал фильтром совсем другую деталь! Пластиковый корпус (вход / выход) идет перед дросселем и ДМРВ. Теперь знаю что это резонатор))) Приятно общаться с умными людьми, еще раз спасибо!!!
а не подскажите тогда код на него, если фильтр всетаки существует, у меня точно такой же мотор 2.3
Нмикита88
Так никто и не ставил под сомнение отсутствие фильтра)
Моргает свет в машине. Генератор новый. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Puzirev:
|
Моргает свет в машине. Генератор новый. Может кто-нибудь сталкивался с таким? |
замеряй сколько выдает генератор
Неделю назад мерял 14.2-13.9 где в этих диапазонах прыгало напряжение.
slsergey
9 March 2011
Puzirev:
|
Неделю назад мерял 14.2-13.9 где в этих диапазонах прыгало напряжение. |
у меня тоже новый гена.. странно..надо подумать... пока на уме - реле регулятор на генераторе
Всем привет! интересует радиатор 5S4Z 8005-AA не оригинал а то в exist цена больно заломная
я ставил от двухлитрового 14 тыс
dobercrazyПривет если хочешь от двухлитрового то посмотри здес
My Webpageь я себе поставил и дёшево 2 года котаюсь.
ремонтировать наверное не получится
ребят а кто форсунки чистил на этом двигателе??
alex_velikockii
11 April 2011
Нмикита88:
|
ребят а кто форсунки чистил на этом двигателе?? |
Я промывал форсунки. Промывка называется ЛАВР, снимать нинадо. Делается все быстро. Почитай тут тема была где то. Эффект положительный
Нмикита88:
|
ребят а кто форсунки чистил на этом двигателе?? |
А какая разница на каком двигателе..процедура идентична на всех авто
aleksei19772010
13 April 2011
подскажите че за ерунда не работает 3 цилиндр менял катушки свечи форсунки местами все равно 3 свеча становиться черной может мозги мозги компасируют двигатель не тянет как будто бензонасосу кирдык бензобак прочистил
привет всем!!! кто нибудь даст ответ.какой движок форд фокус 2.3 л 2004 г---дюратек или донс?
bugor955
Да!
А на самом деле, дюратек является ДОНС, то есть два вала на голову, не знаю, что вы этим хотели узнать
Oleg_KRSK
я думал это разные движки .спасибо просветили
alex_velikockii
6 May 2011
Подскажите где у двигателя 2,3л дренажная трубка кондиционера? Куда из балончика пену заливать.
Привет ребята!У меня к Вам вопрос.
Купил FF1 2.3 и ездил себе спокойно,а как только понадобился кикдаун заметил,что реву много,а толку нет вообще.Похоже на то,что треть(1/3) педали жмешь,что всю педаль в пол,динамика разгона одна и та же,вот только обороты высокие держит.Машина не валит вообще.
Может я слишком многого ожидал от 2.3L и это специфичность данного двигателя?
Или подскажите на что обратить внимание.
Спасибо за внимание.
pashcoff
Пробег какой? На ручке? Может диск сцепления тово?
Andrey2106
9 May 2011
pashcoff
нет никакой специфичности) По вашим описаниям тяжело понять...может коробка)
Коробка автомат.Пробег 68000 миль.
не знаю у меня пуляет без кика рвёт .бмв 190 кобыл кик включала чтобы догнать меня .а мы на пол газульки токо жали.движка зверь.и пробег уже 80000 миль
Заменил топливный фильтр,почистил сетку бензонасоса.Проблема осталась.
Есть у кого еще идеи?
свечи --воздущный фильтр смотри
Свечи менял неделю назад на оригинал.
Воздушный фильтр две недели назад.Ставил фильтр "нулевик".В нем может быть проблема?
slsergey
10 May 2011
похожая проблема иногда проскакивает.. жмешь а еле набирает.. чуть-лучше стало почистил КХХ, дроссель и фарсунки... нулевик не решает проблемы - пробовал пробег 120 тыс м