Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
paravoz
опять офф-топ увидал?
не напрасно я принт-скринов наделал, видимо
а я еще вчера предлагал удалить и навешать недовольным горчишников
NO LOGO:
|
надо с этим "бл" как-то побыстрее определиться |
Это "бл" было адресовано мне. А мне пофик, что за ним было спрятано
Женя-Олег, не удаляйте!
Это - случилось и честнее принимать что оно было именно так, иначе странички удалятся, а "осадочек останется".
mawr
А что случилось? Когда хамстер удалял мои посты я молча принимал это. а щас чо понеслось?
paravoz, ТЕХ ИСТОРИЙ не припомню. Видимо, в какие-то доисторические для меня времена было.
Я описал своё отношение к предложению удалить эту переписку.
А чо случилось то именно?
"Я свидетель! А что случилось?" (с)
denis_174_
4 December 2012
paravozцитата: |
Когда хамстер удалял мои посты я молча принимал это |
я так понял тебе это не нравилось? А ты сейчас делаешь тоже самое! Не повторяй того же!
Raps74, троллишь! Случилась претензия участника форума к модератору. Она была подробно разобрана с изложением всех точек и кочек зрения. Так сказать, "интеллектуальные усилия" были затрачены всеми сторонами, включая сбежавшихся зрителей.
Собственно, для того данная ветка и предназначена, чтобы обсуждать подобные инциденты.
mawr
а предысторию "претензии" ты читал?
NO LOGO:
|
обращаться друг к другу и к вам не иначе, как "Ты, бл !" |
Предлагаю градации обращений:
1. Пренебрежительное: ты, бл!
2. Уважительное: Вы, бл.
3. Неопределенное: You, бл.
mawrПолучается, ты член сопротивления? (с) Шматрица
Еще одного пишем в Квазаровскую группировку
Raps74, достойная компания. Пиши, дорогой... и завидуй
Raps74
4 December 2012
kpa
4. Г о м о с е к с у а л ь ное: эге-гейбл
mawr
Ээ.. чему завидовать?
paravoz
У модераторов есть интерфейс переноса сообщений из ветки в ветку ? Сколько времени занимает перенос сообщения ?
Люди порой тратят много времени на сообщения, и их удаление это по меньшей мере бестактность, которая в запущенном случае может принять форму личного выпада..
Если бы сообщения модерировались после окончания беседы, причем частично, с вырезанием несущественного или просто флуда, я бы понял..
Может чистить хотяб через день-два после поста мессаджа ?
OlegaN[EL]
4 December 2012
dkm:
|
Может чистить хотяб через день-два после поста мессаджа ? |
Можем писАть сразу в правильную тему?
dkm
нету интерфейса такого.
Токо ручками копировать и перетаскивать.
цитата (OlegaN[EL) |
]Можем писАть сразу в правильную тему? |
практика показывает, что это не гарантирует посты от исчезновения
OlegaN[EL]
4 December 2012
Sipe:
|
практика показывает, что это не гарантирует посты от исчезновения |
Удаляется только флуд и оффтоп.
Я в свое время только удалял. Это нынешние модеры еще переносят чето
OlegaN[EL]
практика показывает, что удаляется всё, что не угодно модератору не взирая на соответствие сообщений теме топика
цитата (OlegaN[EL) |
]Можем писАть сразу в правильную тему? |
А если нет точно такой темы ? Еще одну создать ? И чем это лучше?
А ведь в ней в большинстве случаев будет три сообщения.. Поиск по форуму от этого не упрощается, а вот количество ответов а следовательно информационная ценность темы точно падает..
Вопрос висящий в воздухе находит ответов меньше чем вопрос привязанный к теме..
И разговоры перетекают из темы в тему, и создавать новые темы можно было бы по факту наличия постов на нее..
Raps74:
|
нету интерфейса такого. |
Может попросить админов создать его.. ?
Типо "отправить сообщение в ветку".. Или пометить сообщения и отправить в ветку..
Raps74:
|
Токо ручками копировать и перетаскивать. |
Даже не копировать и перетаскивать, а делить тему на две темы, потом вторую тему склеивать с нужной темой.
цитата (OlegaN[EL) |
]Удаляется только флуд и оффтоп |
лично у меня есть примеры обратного
Sipe
У меня впечатление что модераторам просто лень и порой неудобно заниматься модерированием необходимым для повышения информационной ценности ресурса.. Проще удалять все подряд..
По этому лучше бы не бочки катать а поискать решение от которого всем станет лучше.. (ну если покидаться г-ом в модератора не самоцель конечно)
dkm:
|
По этому лучше бы не бочки катать а поискать решение от которого всем станет лучше.. |
первая разумная мысль в этой теме за 2 дня