В весенне-летний период возник вопрос о частой мойки автомобиля.. Хотелось бы узнать где лучшая мойка (соотношение цены и качества). А так же интересует вопрсос безконтактной мойки.. Указывайте реквезиты и цены автомоек!
badr
Балтийский - сакс полный и это всем известно. Начальство полуадекватное: машину по линии завново не пускают, перемывают только под "давлением" ...
Мою на музейной. .. .и все равно приходится домывать тряпкой...
я как мыл на ките, так и буду. ИМХО Снаружи - Кит, Внутри - СанСаныч.
n13
у Кита руки выросли что стали хорошо мыть?
walter
мне всегда там хорошо мыли. Особенно нравится как они налетают вчетвером и вытирают. Иногда хочется придраться, а не к чему. На сансаныче один раз хреновенько помыл танжик, больше не езжу. В балтийском был пару раз на старой машине, не очень жалко было, а щас боюсь. Да и диски не промываются и под зеркалами. На набережной напротив оби ваще стрёмная мойка. Непонятно почему туда очередь вечная.
мойка в таксопарке,только та,которая поменьше!очнь давно там мою машины.на большую мойку захожу только мороженое купить.
-SEVER-
лажа там, а не мойка... снаружы приходится тыкать носом: резинки не промывают, воды полсалона нальют и полдверей и не выдувают. Салон моют так, что за дам, которые это делают стыдно становится, приходится носом проводить. Моют тряпками, издающими смердящий запах ... приходитсмя проветривать.
walter
значит ко всем разное отношение.мою машину моют хорошо с первого раза и без всяких тыканий носом. салон и стекла вытирают только одноразовыми бумажными полотенцами.
-SEVER-
ты кстати с бумагой поосторожнее, она стекло корябает сильно
Вчера мылся в Mr.Cap ,качество порадовало+скидон для одноклубников !!!
Сургут
а это где? и возможно ли записаться?
badr
Нефтеюганское шоссе 44
т.224076
Рядом с лукойл
да насчет мойки Mr.Cap скидка делается при предъявлении клубной карты
весьма неудобное место, там лужи на дороге почти всегда если я не ошибаюсь, на нефтеюганке всмысле
Alexx 86
посмотрел в вектор там расположение и эл адрес, занозовский это не виталий занозовский ли случаем с сургут форда открыл?
Alexx 86
круговорот клиентов:)))
Вчера помыл в яме на против Сибири,,салон не помыли,а грязь только размазали,кузов на трояк с не домытыми дисками,в общем полный шниф,стоит призадуматся ехать туда или нет.
а я вчера помыл в аквастиль на союзе,,достоино 4+
и еще недавно за сургутмебелью---цена качество супер,кузов 200р начисто
Dim_surgut
там ток и мою. только иногда у них ... получается... лужа реально бесит на выезде
МЫЛ свое авто на автомойке титан что на улице северная г. нижневартовска и в принципе остался доволен и ценой и качеством.
помыл тут на Синем Ките ... доволен: отлично отмыли все, включая мух.
На mrCar только в уши долбят, что это нереально, мыть стали через жопу (дотираю постояонно то глушак, то пороги, то разводы от воды и тряпок, а про бампер, который снижу грязный вообще молчу - не моют никогда - видимо там сколеозники трудятся).
аналогично ребята недовольны на серьезных машинках (внедорожники, мерики) ... не дело это.
walterЯ Кэповцами доволен,может потому что там два моих брата работают
сегодня мыл на островского,за сургутмебелью. остался очень доволен 200 р за наружную мойку(качественную),сушкой кузова(ручной
),выдуванием влаги с любых возможных мест.вообщем и помыли и высушили хорошо! буду теперь к ним ездить до тех пор пока качество работы не упадет.
hacker25
10 September 2010
1
приезжайте оцените...
Ханты-Мансийск
жалобы мне в личку, пистонов раздам персонально...
hacker25надо будет съездить проверить
только вот за рекламу могут покарать
Marchelo
10 September 2010
Если скидок клубарям не будет то точно покараем! Срок - сутки!
hacker25
11 September 2010
Marchelo
фелдю простого верх коврики 200 рубликов помыть, сушка, продувка, коврики. Днём до 18 00 работают девушки, ночью парни... так что милости просим
hacker25
11 September 2010
нет проблем парни, нужно плакатик небольшой клуба, повесим для рекламы, и скидку всем нашим обеспечим, только списки нужно с номерами...
посоветуйте где можно пропылесосить почистить машину внутри возможно даже с хим чисткой(СКОРЕЕ ВСЕГО ) за четыре года подзасралась . в синий кит звонил зенник назвали 7 рублей
да и ещё машину на ночь им оставлять мож её им сразу отдать
?
кто нибудь химчистку делал?