предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Бандита видел вот зато на Дубравной
ginairat
Наверное ента был Мандео...
Dr.Krok
Да неееет . Могу я еще Фокус от Мондео отличить...
undefined цитата: |
у меня дача не доезжая победилово после бетонного забора на лево надо |
а меня там не видел? (SilverSedan 080)
undefined точно мондео это... причем думал дивчёнка ездит - оказалось мужЫк...
но мондео розовый тоже в городе есть и это факт
deniska
fokusnikk
Не переживайте. как нить увидите, я на Diman 080 постоянно натыкаюсь.
Со мной тоже один спорил что это не мондео розовый, а фокус... и уверял что пока ещё в состоянии отличить фокус от мондео... в итоге я ему тыкнул на этот мондео...
Ruslan188
Я не спорю что розовый мондео существует, а говорю что и фокус тоже есть
chaidцитата: |
Видел сегодня 188, и 030, стояли вровень в сторону ЖД/вокзала...и они меня не видели, я сигналил |
Это мы к встрече 1 мая готовились... в итоге очнулся токо 20 минут назад
ginairatцитата: |
Ruslan188 Я не спорю что розовый мондео существует, а говорю что и фокус тоже есть |
Ну ладно тогды, будет интересно на розовый фокус посмотреть.
Я тоже видел розовый фокус, в мск, афигел))) смотрится очень красиво, трех-дверка...он не сильно, розовы, такой немного, грязноват...ручки и радиаторная решетк, ЗАМЕТЬТЕ с сеткой некелированная..смотрится обалдеть
а я видел желтый фокус --потом в горошек --потом золотого цвета --дальше не помню!
во накрыло
Dr.Krok
ацтань противны, я в образе
chaidНе ты ли пересекал сегодня улицу Кирова (как ее там по новаму не помню) со стороны Булака часиков этак 9.00-9.15 ?
MrDik5 евро заработать захотел?
ginairatНе-а ни какаой корысти!!!
Так поинтересовался просто! А если че так пиво попить вместе можно на 5 евриков!
Diman 080
Не не видел ехал вечером было темно около управления АЗС девушка видела седан сказала что с наклеечкой но цвет я не понял это было 30 апреля где то в 9 часу
Меня вообще никто не замечает!!! Хоть по городу гоняю целыми днями
Правда в списке членов клуба фото не мое прилепили
Я блондинка вообще!
MrDik:
|
chaid Не ты ли пересекал сегодня улицу Кирова (как ее там по новаму не помню) со стороны Булака часиков этак 9.00-9.15 ? |
молодец! ты на верном пути, тебе нужно было подъехать и получить приз
Сегодня видел 080 в 15:40 на Минской, без наклеек, хрен знает кто это
Ездил сегодня в Альметьевск.Дорога Казань - Альметьевск, от танкого кольца (выехал в 10:00) в 11:58 въехал в город.
Дорожка большей частью пустая и неплохого качества, росстояние по одометру 258км.
Средний расход по БК 9,8л/100км... до 190км/час местами, но основная скорость 140 +-20км.
Гайцев практически нет.
Дорога обратно заняла 3,5 часа... ибо в отъехав 102км от Альметьевска умерла передняя левая покрышка... остаток ехал на бублике со скоростью 70-75км/час, расход на оставшееся росстояние (~150км) составил по БК
5,4л/100км Спасибо
M&M за навигационную голосовую поддержку по движению по городу
А также спасибо
Акварель, Timurka, Smilodon за помосчь с приобретением новой покрышки!
ЗЫ Резина сдохла в полях, позвонил в страховую, сказали х на гайцев всё решим, если есть возможн сделайте фотки на месте... сделал - КАСКО рулллит
ЗыЗы Резин звали
Пирелли Р7 205/55/R16... приобретена за 3500... в ВМ нашли за 3150 но нуна ждать... в галактике 3800...
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2658834/50739953.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2658834/50739956.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2658834/50739934.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2658834/50739938.jpg
то же видел, бледно розовый, на кировской дамбе
Dr.Krokцитата: |
Дорога Казань - Альметьевск, от танкого кольца (выехал в 10:00) в 11:58 |
А не ошибся? У тебя средняя скорость 130км/ч вышла, а там полдороги деревни, в которых 40км/ч ограничение. Я за 2.35 с 10минутной остановкой доезжал
Можно доехать, я пробывал, на 14 доезжал за 2 часа...
Итак победитель поймавший меня на трассе Рем78, поздравим его с призом!
подкрался же незаметно
fyyf-dr:
|
Меня вообще никто не замечает!!! Хоть по городу гоняю целыми днями |
Тоже катаюсь целыми днями..тебя не вижу
858 чОрный хЭтч
Сегодня видел Bashkir кое как догнал его бетманмобиль и то повезло менты стояли перед меленниумом только это его и притормазило.
Так же видел REM78 2 раза даже. Кое как его узнал так как он был на 2 колесах.
ZzmeyYцитата: |
Так же видел REM78 2 раза даже. Кое как его узнал так как он был на 2 колесах. |
На велосипеде чтоль? С наклейками FFClub
Dr.Krokцитата: |
Средний расход по БК 9,8л/100км... до 190км/час местами, но основная скорость 140 +-20км. |
Ездил в Елабугу (443 км. туда-сюда) Заправился в Казани полный бак, пока пистолет не отключился. Приехав обратно заправился опять также, получилось 31 литр. Итого 31/443*100=6,99 л на 100 км.
ZzmeyYцитата: |
Так же видел REM78 2 раза даже. Кое как его узнал так как он был на 2 колесах. |
Я тоже его кое как узнаю когда он под действием колёс бывает...
Кто то мне посигналил на тихорецкой вчера, на серебристом седане, но он был без наклеек...так что в топку его...
to Dr.Krok.
Лихо вы батенька гоняете
))
Я в прошлом году (трасса тогда была получше чем сейчас) обычно доезжал за 2часа 30мин. С нынешним состоянием дорог езжу около 2ч 45мин. Вчера приехал с Казани за 2ч 25мин, спасибо спонсорам
Средняя скорость чуть выше 90, максималка 145, все по ГПСу.
Уже 3 года круглогодично шлифую трассу Альмет-Казань, поверь, с гайцами тебе повезло, их обычно там достаточно
)
Рекорд заездов 2 часа 15 минут рано утром (с 4 до 6,15). Но честно говоря несовсем комфортно ехать на такой скорости по таким "дорогам".