Казанские встречи на дорогах

предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
встречи на дорогах, ббфф, казань

REM78
9 March 2007

Казанские встречи на дорогах
145,4K
views
164
members
3,9K
fokusnikk
3 September 2007

BVLGARI
Надо было смотреть не на рамки а на заднии форточки там наклеечки
muhutdinov_marat
3 September 2007

BVLGARI:

Какой у вас красивый город!

Если уж жители Саратова восхищаются Казанью, значит город действительно изменился сильно, а мы уже просто привыкли ... Когда был в 1994 г. в Саратове был просто потрясен красотой этого города после Казани ... тогда еще на Баумана канализация нередко прорывала в Казани ...
AShip
3 September 2007

BVLGARI
надо писать что приезжаешь, встретили б,
организовали бы фокусировочку
Булат
3 September 2007

BVLGARI
fokusnikk

да и мало нас. В Москве тоже что-то клубных машин не углядел. Только чел с ником Превокс на многих машинах рассекает
AShip
3 September 2007

Булат
да уж превокс, тема )))

в Казани тож афигеть скока превоксов,

это многонациональный ник
Dr.Krok
3 September 2007

M&M
хм... простите конечно.. но я очень часто бываю в Саратове... а что там вообще есть??? улица Кирова? Согласен, наверное круче нашего Баумана... и всё. Просто тупо ничего больше нет... улицы узкие, пробка на пробке. Люди вот там замечательные, а город...

Например на весь Саратов есть один клуб, не вывесок, а именно Клуб. Похожих в Казани уже лет 5ть нет... все остальное подвально-непонятного содержания... воопще страдаю от скуки када там... еслип не друзья, то былобы грусно и печально
muhutdinov_marat
3 September 2007

Dr.Krok
я сравнивал казань и саратов по состоянию на 1994 год ... тогда пробок нигде еще не было насчет людей не знаю, но девушки там да красивые ... не знаю как щас там ...
Dr.Krok
3 September 2007

M&M
Нащет девушек все также... да и вообще осн отличае Людей это даже не столько красота, ибо это субъективно, а рост... Выше там народ... ощютимо причем!
А что интересно можно было в 94 году поразить? Хотя, да.. чистый зеленый, холмистый город, на красивом берегу! Все это есть и сейчас.. пробки вот только добавились А ну и мост ещё один построили.. чтоп из Саратова в Энгельс попасть можно топнуть 30км и объехать главный мост
muhutdinov_marat
3 September 2007

Dr.Krok
тогда видимо решающую роль на мое восприятие оказала не только красота саратова, а убогость казани образца конца 80-х - начала 90-х ... так сказать в сравнении ...

а щас казань гуд, только вот надо было второй этаж дорог строить вместо метро ...
fokusnikk
4 September 2007

Не флудить
AShip
4 September 2007

fokusnikk
чей то после пароходега все потерялись по офисам
-ДИМОН-
4 September 2007

14:20 сегодня около ак барс банка центрального навстречу попался черный хетч 767 даже не посигналились поздно увидел я наклейку
fokusnikk
5 September 2007

Вчера вечером встретился на Южке с Alex333 ехали до самого Мусина потом разошлись по сторонам
flash111
5 September 2007

Вчера вечером около девяти подъехал к М-видео на Арбузова, там стояли серебристый седан 151 и хэтч 702 танго с наклейками. Стоял там минут двадцать пока ждал человека, никто так и не вышел. Что за фокусировка была?
d1mka
5 September 2007

fokusnikk
Вчера видел твою машину возле парковки XL. Часов в 7 вечера..
fokusnikk
5 September 2007

d1mka
Та та я там компутер в Эльдорадо брал
d1mka
5 September 2007

fokusnikk
Компутир он брал Говорит что денег нет...а-яй..

Кстати зря в Эльдорадо, мог бы сделать в Алгоритме с хорошей скидкой и гарантией.
fokusnikk
5 September 2007

d1mka
Ну а что ты молчал то
Oleg882
5 September 2007

цитата:
Компутир он брал  Говорит что денег нет...а-яй..

d1mka

Следующая фокусировка бесплатно.
fokusnikk угощает.
Yariki
5 September 2007

-ДИМОН-:

14:20 сегодня около ак барс банка центрального навстречу попался черный хетч 767 даже не посигналились поздно увидел я наклейку

Я это был. Банк "брал". А я тебя тоже поздно заметил. Наклейки как-то мы все неправильно клеем - пока увидишь их, машин уже уехал... Надо третью клеить на лобовуху!
AShip
5 September 2007

вечером около Спурт банка на Спартаковской
хэтч 350
хто это?
Tim_
5 September 2007

AShip
Это BulletMax
BulletMax
5 September 2007

AShip
я это
AShip
5 September 2007

BulletMax
хоть бы в офис Сакура зашел бы чаек попить
Smilodon
5 September 2007

flash111:

. Стоял там минут двадцать пока ждал человека, никто так и не вышел. Что за фокусировка была?

МИНИфокусироFFка ?
MegaSUB
5 September 2007

Сегодня возле Якитории на островского видел чэч синий 350
flash111
5 September 2007

Smilodon
цитата:
МИНИфокусироFFка ?

Ага. И не признаюццо
РОМУЛ
5 September 2007

ББФФ BOSSу у нас в Питере на фокусировке.
d1mka
5 September 2007

Видел много фокусов где-то в районе 7 вечера на площади перед НКЦ-Казань. Даже сфоткать успел.
posted image
Smilodon
6 September 2007

d1mka
фегасе... в два ряда стоять!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up