предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Народ, подскажите как
blackeyes выглядит, а то уж неудобно, читстит мне 3й раз заднее стекло а спасибо некому сказать
Вчера на Роторной был замечен синий седан 111...ББФФ не успел сделать, не догнал...
З.ы. Гаишники не понятно что вчера вытворяли...2 раза завернули меня с оренбургского тракта на даурскую..негодяи...
Вчера видел зато мерседес купе какой то с номерами К116АН 116 рус..АМГовский...блин...его пропустили а меня завернули...Гиббоны блин..
Ахмадей:
|
Вчера видел зато мерседес купе какой то с номерами К116АН 116 рус..АМГовский...блин...его пропустили а меня завернули...Гиббоны блин.. |
Это сынок Колесова кажется у него видел такие номерки
BulletMax:
|
Народ, подскажите как blackeyes выглядит, а то уж неудобно, читстит мне 3й раз заднее стекло а спасибо некому сказать |
Симпотишная молодая дама по имени Марьяна.
Tim_ спасибо за комплемент!!
BulletMax да да))) на фоку приходи в след раз)))
fokusnikk:
|
Это сынок Колесова кажется у него видел такие номерки |
Простите, конечно, не сочтите за флуд, а кто такой Колесов??
d1mkaгы, губернатор Амурской области
по совместительству наш земляк.
d1mkaты че Колесова не знаешь...вернее Колесовых??
Элекон, Кан-автоваз, КОМЗ...что еще???
comr
у нас на дорогах можно встретить губернатора Амурской области?? не знал...
d1mka
Да ты что уж 100 раз говорили то что он в прошлом ген директор Элекона сейчас по слухам там дочурка его заправляет все,а он сам куда губернатором свалил.Ну или ярый пример КАН-Автоваз
fokusnikk
а...КАН-авто...слышал о такой автомойке...а дочка вроде депутат еще у него...
d1mka
Да вроде сидит в каздуме а кан авто это автосалон:D
у кого номера А116РТ 116 рус..айда менятцо...
Сегодня видал
MegaSUBa на выезде с моста Линолиум в сторону кварталов
перекресток сахарова пр победы где в 19 часов +- 20 минут серебро седан тонированный номера вроде 666 ...\
и сигналили я и маргал и руками махал ноль емоций
Вчерась вечеро-ночером перекресток ДК Хомяков серебристый хэтч поворачивал с ул. Декабразов на пр. Ямышева, стоял на сфетофоре бибикал бибикал ноль эмоций похоже киа спектра на фокус вечеро-ночером всетаки непохожа
вчера на 30тилетие ВМК видел Казика и fair.hell
Вчера в обед видел Руслана с номерами 774 и почему то с синей
клубной наклейкой.
comrТебя не видел, подошел бы, пообщались
сегодня утром стою на заправке татавтодор на адельке ... мимо срезая поворот пролетает Акварелька ББФФ... сорри я мог только ручкой помахать )))
Вчера в районе 7 вечера видел машинку крока на открытии салона ТТС-Тойота на Южке
fair.hell
ты серьезно? )))
Сеня возлу Туган Авылым с Утилизатором бибикнулись
fair.hell ты когда со мной разговаривал ты меня не заметил??? есиче, я за тобой сидел
MegaSUB утро... линолиум... ббфф )
ББФФ с МегаСабом на квартале утром потом с Echosom на Петербургской