предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
ChallengerИ тебе ББФФ!!! Айда в тёрки, обсудим это дело
Видел серебристый седанчег 730 на подземной парковке Кольца в 6 вечера!
Это кто?
Видел Echosa переходящего дорого на Петербужской ББФФ не успел.
Вчера на петербургской на месте машины Крока увидел машину РЕМа. Удивился.
Видел с утра на петербургской 415 седачега серебристого, ББФФ
EchosЯ уже проехал в зеркало увидел, если только задним ходом!
comrен у меня снял комнатку... тож терь тут живёт...
Видел только что Казика на Разъезде Восстания побибикасись.
Dr.Krok:
|
comr ен у меня снял комнатку... тож терь тут живёт... |
Типо жильцоф пускаишь? Мож тоже угол снять?
ББФФ на Спартаковской с Женьком, потом на булаке с хечем серебристым 233
kARTaББФФ тебе тоже сначало думал пропустить когда увидел что это ты но скорость не позволила бы сзади кто нить прислал бы мне
DinamiXда не за
Просто Акорд тоже нравится долго думал между Ма6шкой и Акордом в итоге след. летом надеюсь на Ма6шке буду
Сегодня ешё Матиз видал серебрючий с номерами то ли 995 то ли 955 номера на Е начинались обморгал обибикал ноль внимания
d1mka:
|
Видел серебристый седанчег 730 на подземной парковке Кольца в 6 вечера!
Это кто? |
эт я! Вернулся к машине, а тебя уже нет!
Седня после фоки видел у спорт зала КАИ машину kostiana походу в футбол тренеруется перед субботой. Потом спалил в МАКЕ Megasaba и еще черный 5 дв. хэтч номера вроде 050 были хто это?
UtilizatoR
050 это похоже Дядя Саша т.е. Pitstop
fokusnikk
У него разве хэтч?
На фучика примерно в 07.20 черный хетч вроде 792 (сорьки, не помню хто это) ББФФ тебе..Есл что, это я тебе сигналила, када ты налево повернуть пытался..
Вчера у НКЦ штук 10 фокусов..ББФФ всем
Сёдна видел нового стажора
chaid-а в ТТСе , решил немного почистить зад его хетча , написав своё мнение о ГИБДД-шниках , чем сподвигнуть его на мытьё всего пепелаца. но потом подумал чем это может отразиться на моём пепелаце решил оставить его авто в грязном состоянии
Акварельку видел, вчера на перекрёстке Пр. Победы- Ломжинская в районе 18.30.
Увлечённо разгаваривала по телефону. ББФФ тебе
Oleg882:
|
Акварельку видел, вчера на перекрёстке Пр. Победы- Ломжинская в районе 18.30. Увлечённо разгаваривала по телефону. ББФФ тебе |
надо было ее ( авто имею ввиду
) на веревку и на фокусировку тащить а то совсем не появляется
Oleg882
сорь, не видела тебя, глазки мокрые были
fokusnikk
Я конечно глубоко уважаю Динамикса и ничего плохого вроде не сказал про его новую пассию. Но кажется мы на фокус клабе находимся... и насчет более качественной машинки более высокого класса можно поспорить, но НЕ БУДУ.
Протестил сегодня обновку Динамикса... тестовая точка сказала что жесковато сидение...а так вроде ничаво ))), но чпокус больше нравится, может привыкла ))).
ББФФ виртуальный тебе Динамикс.
veronika_645
24 April 2008
fokusnikk:
|
Сегодня ешё Матиз видал серебрючий с номерами то ли 995 то ли 955 номера на Е начинались обморгал обибикал ноль внимания |
Кто за рулем был? Он или Она?=) И в каком районе встретил?