предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
d1mka:
|
Utilizator звонил, сказал, что спалил машину Xitrij 272 на НКЦ |
Выехал с женой на прогулку по набережной Казанки
С утра на Чистопольской на перекрестке с Амираханова А 004 ВУ. Приффет!
Вчера славный минифок вечером из 4х машин получилсо - я, Utilizatr, megaSUB и друг мегасаба)
Сегодня в 14 с лишним на против арского кладбища синий хетч 415 с овалами в ДТП
(сочувствую) ,ББФФ и остановиться не смог , дергал у аффтобуса стоп кран так у него тормоза отказали и он в отместку остановился только у акчарлака
Видел серебристого на осемнадцатых катках в 18.15 на вет.академии, ББФ не успел, лови здесь! ББФФ Тебе!
ББФФ с Rinatом на перекрестке Восстания-Короленко, потом ББФФ Красафчику на разьезде, а в ответ тишина
цитата (igorer @ Сегодня в 19:20) |
Сегодня в 14 с лишним на против арского кладбища синий хетч 415 с овалами в ДТП (сочувствую) |
ничего страшного, маленький скол на заднем бампере. виновника в итоге пришлось отпустить, так как мне в аэропорт срочно надо было
Везло мне сегодня на "девятки" - ББФФ глухо тонированному черному хетчу 009 Кремлевская/чернышеского, ББФФ у парка горького 999, ББФФ еще черному хетчу на кремлевской у физфака, номеров не видел
Как я наклейки содрал,меня ни кто не видит не слышит,даже Руслан 188 проехал мимо меня на Краснококшайской и тишина
Pitstop:
|
А мне сегодня повстречался фиолетовый Матиз с наклейкой на заднем стекле. Не думал, что придется попыхтеть, чтобы настигнуть. Кто сказал, что Матиз не автомобиль? Очень даже шустрый и маневренный. |
Это была я!
Сегодня видела на Закиева 14, в шестом часу вечера Фокус номер "111" буковки не заметила. З рулём был был усатый мусчина!
Позже где-то под мостом около ветеринарки, в сторону квартала видела фокус номер "122"
вот!
veronika_645:
|
Точно фиолетовый? У нас вроде сиреневые есть, бордовые и темно-синие))) Если тонированный - это могла быть Айгулька. Ну а судя по скорости передвижения - Пашок77
|
Каненча это я была! Вероник! У меня самый настоящий фиолетовый машин!!!
AShipЭто ты мимо меня утром на адельке пролетел
Превет тебе Андрюха
Сегодня на Ямашева в пробке ББФФ Айратищу.Вчерась 2-а раза Казика видал, И ещё вечером на Чистапольской Хулигана помохал ручкой ему
AigulKa
111 это MVA
fokusnikk
вроде как вижу фокус 945... но без наклеек... или ты это??
Ruslan188Не эт не я это парнишка один ездиет я с ним на мойке как то встретился сам удивился смотрю ФФ с номерами 945 офигел даже
Вчера со всех сторон обсигналил серебристый седан 151 с колесами как у Крока. Начал махать рукой, глядь, а там левый дядька, машина без наклеек. Но в ответ мне помахал
fokusnikkАга, гонщик, потом пытался догнать тебя, так и не смог
Вчера вечером видел РЕМа на площади Тукая. Он как обычно с притензиями меня встретил )))
Сегодня в хренпоймической пробке видел серебристый фьюжен с наклейками (на перекрестке амирхана/ямашева) и barad'а около агавы.
на адельке ББФФ с Мегасабом
AShip baradЯ тоже заметил, однако не успел предпринять усилие на серединку руля
comr
Извини, не видел... ББФФ тебе
около часа в районе колхозного ББФФ серебристый тонированный седан с синей ленточкой на антенне, номера не успел идентифицировать. Обгудел и обморгал, вроде заметил и за тонировкой и помахал
Кто это был ? Не Alex3333 случаем ?
baradкак не видел? или ты автоматом в ответку бибикнул?
Седня с
Kazan_PEOPLe через окошко пообщались, на Адельке.
Наклейки наклей!!!
цитата: |
вроде как вижу фокус 945... но без наклеек... или ты это?? |
Ruslan188fokusnikkАга, есть такой. Тоже чёрный седан, а945..116rus
Сёдня за ним ехал, думал Женёк, оказалось нет
comrАааа... Вспомнил
Я просто потом вылетел...
А вот уже колёса меняют на зимнюю наверно всем ББФФ
igorer
Синий фокус kerpet. А рядом скорее всего yariki.
Керпета, я вижу чаще всех