предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
ая вчера за Артуром650 стоял в пробке на аделькутую
а я сегодня ездаил ездаил весь и никаого не видел
куда все подевались...ужо вроде весь город обкатил и никаго
KostianИ тебе ББФФ, тока я Кордит
Частенько рядом с работай вижу седанчег черный с номерами 803 у 105го дома на Восстания
Сегодня возле хим. фака хэтч с номером А 584... Предполагаю, что это
Cordite. Права???
Друзья!!! Народная примета:
"Увидел Форд Фокус с наклейкой - день будет удачный!!!"
Cordite Удачу мне сегодня принесешь!!!
Сегодня в 15-25 около Банк Татарстан серебристый седан номер 151 с клубной наклейкой, хто это?
ББФФ тебе.
fantom727я наверно... прости не замтели
ББФФ
Dr.Krok Да ладно брат,я же без опознавательных знаков был,у мня пука нет овалов и всех атрибутов.
Надеюсь можа скоро появятся.
Cегодня на Мусина обсигналил,обморгал Черный седан с номерами x153тх,а в ответ тишина
Вчера около девяти часов у тандема обоюдно поздоровались с черным тонированным хэтчем с наклейками, номера не успел рассмотреть. ББФФ
вчера видел d1mka у саба, что эт он понял по рамке номера када он уехал) d1mka, мулька исчо ждет покупателя? ато че т я свой попелац как забрал ток ток из долгов выпутался
удет лишний повод смотаться в Москву) хорошая все таки весчь черный хетч))
а что за разриешиловка от мэвэдэ? хде такую купить можно?
roman_kazanИх не продают
А че на мой капот пальцем показыали? Что там? И зачем вам шампанское средь бела дня?))
roman_kazan
Могешь по почте заказать или через транспортную... www.b-tuning.ru
Час назад у детского мира в пробке видел хэтч с номером 650 . . . ББФФ, а в ответ тишина, только мясистый локоть владельца из окна высунут был
)) Ладно хоть не палец какой-нибудь
d1mkaну это...по стоку соскучились наверное)) типа нормальные люди вон как ездят... а шампанское...ну так министр вроде обороны приезжал...такое событие люди неслужившие должны отметить)
тогда расскажи как заслужить
baradда я плавал, знаю, но это ж так скучно
тем паче, асс0000 хочу расколоть чего он еще в машинке намутил, этот чел никада не остановитсяB)
Arthur_650
это змей. наверно смски принимает вот и не слышит )))
Arthur_650
В пробке сигнал слышал но посмотрев по сторонам не нашел не один фокус и не одну наклейку. А вот теперь понял кто это сигналил.
Сёдня видел мафынку fair.hell в районе Карла Маркса
Также видел мафынку chida, ну скажем так... на Вишневского, с пасажиром, самого небыло. ББФФ
Видел кого-то в черном хетче около якитории на перекрестке... Даже не успел заметить кто... только клубные наклейкос
ББФФ
barad ентоя был...а я тебя тоже не сразу заметил... вернее наклейки клубные...пока ты в мой список с первого взгляда узнаваемых номеров не попал...теперь буду знать )))
KostianЕсли видишь белый с наклейкос - это я
barad без бэ))
d1mka
а ты на мой перед посмотри)
fokusnikkцитата: |
Cегодня на Мусина обсигналил,обморгал Черный седан с номерами x153тх,а в ответ тишина |
Музыку потише слушай! Я те тоже сигналил
Я тя еще потом под мостом на компрессорном видел. Ты ехал в сторону Горок, а я на Квартал