предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Сеня утречком видел ФФ с ацкими номерами 666 на Вишневскага не бибикал, а то один раз так бибикнул впередистоящая машина на красный ломанулась чуть не уе...ли
ББФФ тэбе!
Xitrij
Я думаю, мне поможет тока одно - смена автомобиля :-)
В 18.00 серебристый хэтч, номеров не видно. С Миллениума в сторону Вишневского. Я даж помигала дальним, но ,видимо, не заметил. Это кто?
сегодня в 16:00 примерно, доводилось проводить седан 061! С зади за место фокуса, ДИМОН написано! кто энто?
Черный 516 с наклейко был замечен вчера вечером часов в 19 на мавлютова... Когда он отъезжал, я ему ББФФ в спину... Никакой реакции...
Минут 5 назад видел черный 3-х дверный хэч в пробке по направления к ленинской дамбе ббфф
В 19.50 был замечен черный хетч на Сахарова, ехал по Южке со стороны Зорге, поворачивал в сторону Меги...
Были замечены 3 пьяных фокусника около кинотератра Мираж ... траву курили ... и спорили по поводу номера дома 144 или 146
Xitrij
около моего дома на Шамильке твое авто в 13.00 стояло..
Булат ББФФ Тебе
Седня машину,
chaidа видел, около спорт клуба на Бр. Касимовых.
Шейпингом видать занимается, пацанчик
ББФФ тебе
Oleg882Нет,
chaid туда ходит на девок поглазеть, которые там занимаются... Сам он не спортсмен...
EchoscomrUtilizatoRАхмадейDredd_KznБулатmaxprimeDmFOXРебят, вы бы написали номер машины свой
Тогда бы все всех узнавать стали бы со временем
Вот тут, в профиле в графе "АвтоМарка/комплектация" - номер машинки:
[HTML]http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=01[/HTML]
JPva А меня твой мужа вчера поутру задавить пытался...
еле ноги унесла
d1mkaВы бы лучше пустили нас в список членов клуба, там ведь и номера видны, а мы бы и свии написали...
maxprimeПожалуйста! Проходите! По спискам сюда:
тынц.
Досье на себя отправлять
Ашипу:
тынц.
Но номер машины написать не помешает
d1mka
номер приписал, вот вопрос по наклейко был...Дома лежат и все никак не решусь приклеить их...тама на овале выдавлены буковки, так вот я задумался, выковырять эти буковки, или наоборот - буковки оставить а черту овала убрать...мне кажецо первый вариант посимпотичней должен смотрецо...или я ошибаюсь??
barad
Видел тебя сегодня в 9 часов на перекрестке мусина-ямашева, ехал в сторону чистопольской.
Ахмадей
Ничего лишнего придумывать не стоит. Отковыряй буковки, а овал наклей
Не знаю... у меня конечно наклейки самопал(сам нерезал), но наклеены со внутренней стороны, наклеены и буквы и овал
у меня одну сторону на мойке срезали
а я тоже хочу наклейку клуба!!!)))
как ее достать?
Это тема встреч на дорогах
blackeyes:
|
а я тоже хочу наклейку клуба!!!))) как ее достать? |
Тут есть один такой контрабандист - зовут его Руслан, но у него есть еще и кодовое имя Ruslan188... стоит тебе поискать соответствующую тему и, думаю, найдешь его... Тока тссс... ни кому не говори...
maxprim да да))) окошки перепутала!когда заметила было поздно) сорри!
Arthur_650 Спасииибо !!
Echos:
|
Сеня утречком видел ФФ с ацкими номерами 666 на Вишневскага не бибикал, а то один раз так бибикнул впередистоящая машина на красный ломанулась чуть не уе...ли ББФФ тэбе! |
Это я был. Ехал в аэропорт! И тебе привет!
В ~11:30-12:30 левый булак 16 - хетч аквариус 415 с наклейками без лючка бака окатил почти с головы до ног -ББФФ не успел в салон сесть -поехал домой переодеваться
igorerизвиняй, не нарошно
обычно к пешеходам стараюсь проявлять гуманизм
аще видел припаркованный черный грязный в ноль тонированный седан у рынка на адоратского
baradЗвиняй, я на светофоре стоял в сторону адорадского, а ты поперек ехал, при всем желании не смог бы ББФФ
БулатЯ не пешим был - не успел в мобиль залесть и на тебе ...
вчера видел машину Dr.Krok на петербургской у сбербанка.