предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
blackeyesцитата: |
у 039 ум да,в динамите я бываю |
Тада ты не девушка наверное
Oleg882Сёдня на Зорге, видео красный хетч с наклейками, кот. поворачивал на Гарифьянова.
побибикались, помахали. Хто был не понял, так как номера не успел увидить.
ну воть уже даже не понимают кито за рулем едет, ну чпасибо одноклубничег, ну и комплимент
и не красный он мню совсем, вишенка у мню фёдор.
BulletMax
а какой у тебя номер?
Акварель
спасибо!)) видела его!)))
Булат я только сейчас заметила что лажанулась в буквах!!!
каТТТаююсь!!!
blackeyes | Во избежание нарушений пишите по теме |
Сегодня в 13-10 примерно видел
Xitrij ББФФ
А812МЕ серебрючий хэтч, ББФФ сегодня на Гаврилова.
Серебристый хэтч 122 видел в ДХЛ заезжал на Питерской
видел машину мегасаба в сапсане. хозяина не было.
Видел машину Echosa у технопарка на Петербуржской, вечером ББФФ с черной пятидверкой на Вишневского.
часико в 18.00 видел машину кАРТы на разъезде,я так и не понял кто сидел за рулем.
Сегодня в 15.00 около мака видел хетч черный с номерами 997 это кто?
AleKZei
за рулем был я, ББФФ тебе
На Левобулачной в 17.30-17.45 мимо проезжал 060 чумазый тонированный. Еле увидела номер.(может и неправильно разглядела)
Echos:
|
Серебристый хэтч 122 видел в ДХЛ заезжал на Питерской |
Тожа тебя видел а хазяина не видел...
но все равно ббфф
вчеар видел машину мегасаба в сапсане. хозяина не было.
Три недели эксперимента. Повесила наклейки... Никакие способы привлечения внимания соклубников не помогли.. Думаю перевесить на лобовуху.. Зато много внимания на стоянке около дома и работы.. Почему девятка и с такими наклейками? Отвечаю: что ж нам, тазоводам, помечтать нельзя?
JPvaне переживай, меняф тоже уже месяца полтора никто не видит
Айратищеменя то же уж месяца два ни кто не видет..
на Мусина черный вхлам седан вроде номера 133 с наклейками, посигналил безответно, кто это ?
JPvaГыы ... а я не знал что в наших рядах есть тазоводы ... надо теперь по внимательнее присматриваться к тазам
... особенно к девяткам
спалил меня вчера Oleg882 на Ершова
Dredd_Kzn
Надо лучше изучать список членов клуба.. Дабы знать, что здесь не только фокусосводы, а еще и просто трепетные поклонники ФордФокуса..
З.Ы. Хотя переодично, вечерами или по праздникам и я становлюсь фокусоводом (меняю свой Ваз на ФФ) Забрать после корпоратива, съездить на 2-хлетие ФФК-Казань и т.д..
ZzmeyY
Это я был...перекус себе покупал
Alex3333:
|
Уже несколько раз видел черный тонированный хетч А272КУ. Последний раз сегодня в обед около московского рынка. Так и не знаю, кто это. |
Здорово, Alexx..! Это Я!
А кто это гоняет на ФФ2 черный хэтч ВОТ сссс ТАКОЙ клубной символикой
ОГРОМЕННОЙ. и не отвечает на приветы... Может
JPva такую же наклеить
AleKZeiПривет тебе!!! Извини за опоздание