предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
DmFOX
Это я был ббфф тебе.
а я вчера бибикнулся на павлюхина, не успел номер расмотреть, либо фокусник, либо змей, либо алексей
chaid
Это был точно не я все выходные фокус в гараже простоял.
fokusnikk
25 February 2008
chaidэто я был
...
сегодня на перекрестке сахарова-пр.победы примерно в 20-10 бил замечен грязный черный хэч номера не разглядел
baradББФФ
прикольно прокатились)))
моему пассажиру не повезло - после ночной мойки утром дверь отказалась закрываться))) ехали, смотрели на тебя и думали, как бы из машины не вывалиться
ББФФ
Биб Фокуснику с у тра на встречке по южке пролетел ))
_SpeciaL_
26 February 2008
В 8.00, Ломжинская Х Южка, 5дв. хэтч номер 702, поворачивал в сторону Дальнего поселка.
В 9.15, Миллениум, серебристый седан 999.
сутра с barad по миллениуму ехали )))обрызгал я его
DinamiXСогласен... То-то у тебя дверь приоткрыта была, а я думал - вентилляция!
REM78Обрызгал... Но мне не страшно... И так весь грязный был и есть!
fokusnikk
26 February 2008
АкварельБиби и тебе только я тебя не видел
fokusnikk
26 February 2008
Сегодня где то минут 40 назад на перекрёстке вишневского-достоевского был замечен chaid биби не смог сделать так как стоял за машинами
BulletMax
26 February 2008
d1mka возле Бахетле на павлюхина меня обрызгал на парковке и скрылся
BulletMax:
|
d1mka возле Бахетле на павлюхина меня обрызгал на парковке и скрылся |
Да, я был..но я никого не брызгал...аккуратненько езжу.
Dredd_Kzn
26 February 2008
Пол часа назад побибикались с черным хетчем 272 на Достоевского ... Хто ето был ?
... Привет тебе
очаровательная девушка сегодня уступила дорогу на акчарлаке!!! трёхдверный хэтч 401 ББФФ тебе и спасибо!!!
Кто сегодня меня обсигналил на посту милиции в сторону залесного со встречной полосы? Черный хетч.
chaid:
|
а я вчера бибикнулся на павлюхина, не успел номер расмотреть, либо фокусник, либо змей, либо алексей |
я узжу там в 7.40 или в 19.15 примерно так..
fokusnikk
26 February 2008
AleKZei
Не это он со мной бибикнулся:)
_SpeciaL_
27 February 2008
Седан х111се, стоянка напротив ТТС "Южный"
вчера видел fokusnikk, точнее это он меня увидел. побибикались.
Dredd_Kzn:
|
Пол часа назад побибикались с черным хетчем 272 на Достоевского ... Хто ето был ? ... Привет тебе |
и тебе ПРИВЕТ!!! Это был я
Час назад видел на Большой Красной нашу именинницу, побибикал. Она не успела похоже. Вечером мне помашет значит.
Потом, пока гаец на Островского проверял мои документы, мимо проехал Utlizator, побибикал.
Сутра сеня в 8,45 гдето обогнал красный хэтч на въезде на Миллениум в центр по моему наклейками, очень торопилсо, Хто это был
сегодня в центре видел Нельсона
UtilizatoR
27 February 2008
Alex3333
ББФФ! гайцы просто документы проверили?
Седня побибикались с Barad возле Якитории.
Позже возле Дк Химиков черный хэтч 697 помоему, посигналил а он похоже не успел.
Сёдня на Зорге, видео красный хетч с наклейками, кот. поворачивал на Гарифьянова.
побибикались, помахали. Хто был не понял, так как номера не успел увидить.
Сегодня в 20-00 был замечен ДИМОН от губкина до Сахарова ехали параллельными курсами по Проспекту, не замечает он ничего вокруг, хоть обсигналься
Сегодня в 21:00 был замечен балетный на пересечение Эсперанто-Островского. После этого на Амирхана-Чистопольской был обсигнален серебристым хетчем насколько понял это был дредкзн.
ББФФ седня вечером на Ямашева с черным хэтчем с номерами 082. Кто это???