предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Айратище
еще Чайд, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ И СКРОМНЫЙ МУЩИНАой капс лок...извините, тяжело перписывать ...палочкой
Сеня у ТТС на Ибрагимова мне красный хетц побибикал я уже вылез
) Помахал вроде тока или посмотрел в его сторону
)
Седня в лифте в Суваре встретил
flash111. Я ему ББФФ, а он мне "превед" и руку протянул
А потом еще и
REM78 с крыльца своего магаза рукой помахал
fokusnikk
12 February 2008
видал сегодня Айратища около Якитории немножко поболтали
Видел красненького хетча 004 на Петербургской, около банка. Искал в кармане кнопку - не нашел...
а меня и так никто не видит... если толко около почты на сахарова
а сейчас ваапще никто не увидит дней 10. в ремонте я, вернее тача...
сейчас на фьюжеке катаюсь.
если кому будет фьюж судорожно бибикать ( ужбольно смешой у него сигнал
) цвета серебро не пухайтесь эт я ДИМОН
Нда... говорят конечно, что у большей части мужскоко населения преобладает дальтонизм
...но рыбятки у мню все таки дип роз ред... - это такой бордовенько-вишневенький х702на , Карта ехал за мной ехал и цвет перепутал и номер умудрился забыть...
xeLaА ты сафсем не благодарный...я тебе моргаль моргаль, поворотничком даже показываль где припарковаца... а ен оказываецо тока на биби посмарел в нашу сторону
АкварельВот и мы с Женьком говрим дипрозред красненькый бардовага цвэта, а остальные танга танга
потому что Танго красивше
Айратище Согласна...тоже танго ждала а получился дип роз
Акварель
Просто у тя машинка была немножко грязненькая из-за этого болшьше похожа на Танго. Терь буду знать, что у тя дип россо ред
14.27 Петербургская 50 Бэзнис Парк Идея замечен черный, хэтчэбэг у009ум чисты, чистый, тонированный, тонированный я иму свистю а он мима
Echosэто динамикс. тоже пару раз бибикал. ответа никогда не было
comrБибикалка у ФФ слабая надо тифон паровозный ставить
fokusnikk
13 February 2008
Сегодня на дороги около ПРО Х МОТОРС был замечен черный седанчиг по моим подозрениям был Марик но могу ошибаться так как машина была грязная
В Казани есть еще как минимум два ФФ2 с номером 858 как у d1mka, один мундастовый сильвер, второй похоже пантер блэк.
Tim_Во у d1mka авторитет, под него уже косят
Алексея016, Змея, не видел меня, и еще седанчиг, ни цвет не номера не помню
Echos Клуб поклонников?? Ни разу не видел по крайней мере черного хэтча как у меня с такими же номерами))
AleKZei
да, действительно, это был не ты
chaid
нажрешся всякой хрени и глючит наверное..
цитата: |
Ни разу не видел по крайней мере черного хэтча как у меня с такими же номерами |
d1mkaРеально есть! Тока впереди серия на Е. Клубных обозначений нет. Я ему сёдня ББФФ сделал, спутал с тобой.
Oleg882у меня антенна сзади на крыше... я один такой
Хотел вчера пожаловаться, что кроме Айратище, на служебной стоянке, никого не вижу, так прям день встреч какойто получилси... Теперь я Айратище не только на стоянке вижу но и в городе ))) (Аделя Кутуя). На Гвардейской видел неопознаный седанчик 008 без наклеек, он мне так скромно ББФФ, что я не сразу и заметил. Поотом около Рамстора на Парина догнал Русланчега188... но в спину не стал сигналить, так и уехал не обсигналеный (машину помой, номеров ваще не видно), Седня с утра встречи продолжились...Сначала Карпет (учитель Шумахера))), еле догнал на аделя кутуя), ну и Айратище как обычно на стоянке. Вот...
d1mkaЗря сказал поклонники ща антены назад переставят
415 5 HB аквариуас, космановтов
мну ваще никто не видит...или просто я глухой и не слышу Бип-Бип...или эта еще заслужить нада? Вы ваще всем фокуснекам сигналите или кто с наклейками...
З.ы. если чо я всем фокусам уважительно дорогу уступаю када нада...
АхмадейТока своим, тем кто с наклейками, а так за психа могут принять.