предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
chaidЛана как нибудь поболтаем...
Сегодня в 7.25 видел фокусника на мавлютова
fokusnikkпоходу ночью не спит , а днем не видит не кого хоть обсигналься-- в след раз буду в него из пейнтбольного ружья стрелять в лобовуху
Вчера ДИМОНА видел у Бахетле на амирхана. Че он там делал я так и не понял, сколько он он не объяснял.
fokusnikk
26 December 2007
Alekzei016
Извини я с утра на автопилоте ехал
Видел сегодня utilizatora на перекрёстке островского-астрономическая
Dredd_Kzn
26 December 2007
Сегодня с ДИМОНом побибикались на булаке
Видел темный, нетонированный седан 091, около Бахетле.
Видать тариться на НГ приехал.
Кто это?
Dredd_Kzn:
|
Сегодня с ДИМОНом побибикались на булаке |
ага
бибибииииииииииииии
а еще вечером где то около наверное 8 на парковке около меги ( что на сахарова-пр.победы) видел седанчек серебристый с наклейками... обсигналил но так и не понял хто такоффф
втарой ужо не опознаный седанчекк только уже не чорный а серебро и тожа не отвечает хдесь на форуме а так посигналил мне адин рас
Кста! вчера ДИМОНА видел, в десятке, на остановке.
Ждал кого то.
fokusnikk
26 December 2007
На левченко около пельменной выдел машину КАРТы но там потом мужчина на ней уехал Артур это кто был
-ДИМОН-цитата: |
а еще вечером где то около наверное 8 на парковке около меги ( что на сахарова-пр.победы) видел седанчек серебристый с наклейками... обсигналил но так и не понял хто такоффф |
Это йа, привет! Возле дома твоего тоже сигналились как-то раз.
Сегодня в течение 15 минут видел троих:
Сначала Alekzei016 на Мусина объехал меня по встречке на крузаке.
Там же на Мусина кто-то на трехдверке цвета джинс (А 823 ЕР) очень сосредоточенный не глядя по сторонам проехал мимо, не обращая внимания на мои сигналы.
А на Журналистов недалеко от интерната стоял покрытый толстым-толстым слоем грязи черный хетч без водителя. Останавливаться, чтобы сбить грязь с номера и посмотреть, кто это, не стал, так как с собой не было совковой лопаты.
Alex3333
чевооо??? это моя машина!!! ее починили??? не джинс цвет, а тоник.
непонимать, не понимать, почему они не сняли ее с учета, уже срок доверенности прошел
Сегодня на Краснококшайской у Апельсина видел 1 фокус темный с наклейками, номера незапомнил
Oleg882:
|
Кста! вчера ДИМОНА видел, в десятке, на остановке. Ждал кого то. |
эээээ, друххххх
тебя и ждал
ты такой обкуренный был даже не помнишь
chaid:
|
Alex3333 чевооо??? это моя машина!!! ее починили??? не джинс цвет, а тоник. непонимать, не понимать, почему они не сняли ее с учета, уже срок доверенности прошел |
кароче тача твоя стоит у нас во дворе, каждый день ее вижу, на ней ездят, номера не помню если интересно могу посмотреть.
мафын не деланный такой же раздолбанный. вотЪ
еще сигодня видел Саню ( Смилидона) я выезжал с парковки ХЛ а он как раз мимо пролетал, я его оббибикал он фарами помаргал но по моему не понял хто это был САААААНННЯЯЯЯЯЯ это я был
и еще часиков в 21:00 на парковке в Меге на подземной видел тач балетного максмки... яго смого замечен не был...
-ДИМОН-посмотри пожалуйста, а то срок ген.доверенности уже вышел, я на три месяца писал, продал в сентябре..
Ребята видимо вперлись с ней
раз не сделали, вкладыватся оч много
Cordite видел как обычно возле дет.сада:) просигналились, теперь и он меня узнает, даже без наклеек, а может так на угад сигналит???
На Толстого видал фф2 А415ВН аквариус хб... шильдик есть а наклеек нету... посигналил а он
... Еще на Фукса видел припаркованный вишневый фф2 а811кс без клубной атрибутики
Xitrij
Это ты был чтоли? 272
В 12.30 на кольце в Кировском р-не возле тарелки Эфировской был замечен
Ruslan188... пропуская движущуюся маш. в кругу, через 1 см-й слой грязи разглядел номера 188, а потом овал... просигналил, но Руслан, одной рукой крутил руль, а другой мобилу держал
Alex3333:
|
А на Журналистов недалеко от интерната стоял покрытый толстым-толстым слоем грязи черный хетч без водителя. Останавливаться, чтобы сбить грязь с номера и посмотреть, кто это, не стал, так как с собой не было совковой лопаты. |
Это я там работаю, в Госстандарте... Мыть машин лень - часто езжу по трассе, всегда грязный. Если уж ручки дверей начинают пачкать руки, - тогда моюсь..
YarikiЯ каждое утро в понедельник вижу там твою машину
Xitrijнаклейки на месте - на задних форточках
Сигнал слышал, источник не разглядел
БулатСорри, значит я сам пролетел и не заметил наклейки
fokusnikkПопался
на милениуме минут 15 назад
Yariki
Твой фокус 767 вроде мне каждое утро своей наклейкой глаза мазолит! Мой маршрут оттуда на работу, ты повидимому там с 8 работаешь.
В 18.00 на Товарищеской ДТП. Участники: ФФ2 хб черный + ФФ2 хб аквариус + ГАЗель + ГАЗон
Поинтересовался - пострадавших нет... ни на одном из фокусов клубной атрибутики не замечено.
Черный Хэтч около сан-плазы на щапова это кто? 606 вроде..
Видел сегодня артура_650 на вишневского. Поморгал фарами, ответил аварийкой.
Видел вчера Казимира на горнолыжке, потрещали немного