предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
это я
вечером он сильно ораньжевым отдает, странно, что днем показало
С утра на юго-западной видел черный Х153ТХ с одной наклейкой на левом борту, кто ты.
Сейчас на Питер-ской серебристый седан номера грязные вроде Х415СО есть кто с такими данными?
Echos
Ложись спать сколько ездить можно - всех уже рассекретил!!!
Может я был
) А415СС
) Номерок просто грязный мб
)
Рядом с семеркой КАИ видел трехвдерный хеч с наклейками (натуральный подснежник) побибикались
)
Кты это?
ЗЫ В Птяницу или в четверг видел С-МАХ или S-MAX на Ибрагимова ехали в сторону тандема потом я на лево ушел
)
UtilizatoR
26 November 2007
xeLaЭто я был, живу там рядом поэтому и снег был.
вчера веч на квартале видет трехдверку с наклейками --поморгали друг другу
сеня Злату видал--побибикались
Echos:
|
С утра на юго-западной видел черный Х153ТХ с одной наклейкой на левом борту, кто ты. |
Мы тоже вчера в ПаркХаусе встретились с ним))
Запален а600кс серебрючий седанчег около 7 дома каи.
Я уже два Фокуса видел неопределенных с овалами спрашиваешь кто ето а в ответ тишина, напрашивается вопрос может поддельные овалы, кто то делает и продает по спекулятивной цене, надо овалы зарегистрировать гденибудь
EchosА што наша торговая марка еще не зарегестрирована???
edkii:
|
Немного не по теме, и с опозданием. Летом около Дубравушки (нижнекамск) видел толпу отдыхающих на фокусах, штук 5 ,с палаткой, и флаг вроде был... Фоток здесь не нашел чота... |
Енто наша клубная рыбалка была!!!
Фотки с той встречи можешь посмотреть в нашем альбомчике (ссылка в подписи)
Dredd_Kzn
27 November 2007
Видел ЗЗмеяЯ в районе энергоинститута, в окно поздоровались и он урвал так, что я догнать не смог
REM78просто так отдавал? дописал про-кс?
в районе 10.30 видел черный хетч тонированный на ул.Мавлютова с овалами
примерно в 13.00 на ул.Ш усманова черный хетч перед не тонированый то же с овалами
Ехал на отремонтируваной мафыне из ТТС в начале 19 ноль ноль. Оббибкал меня
fokusnikk на Зорге. Бибикнул в ответ, жына в окно вылезла памахала...
veronika_645
28 November 2007
Наша Оля на красном Матизе сегодня получила устный привет от ФФК в лице парня, девушки и хэтча с заляпанными номерами! Кто это???
veronika_645Кто из вашего клуба в МЕГЕ работает? Я ей на грязном окне привет для тебя оставлял
))
veronika_645
Если это было около XL на ямашева то это был я с девушкой. Передай ей что бы больше не пугалась так.
Час назад видел Arthur_650 в очереди к перекрестку Сахарова/Победы, т.к. сам в очереди не стоял, ББФФ не успел
Arthur_650Правильно, я, гад такой, по встречке все объехал
veronika_645
29 November 2007
xeLaА цвет какой был???
А то все молчат - зажали привет!
ZzmeyY)))Передам!
UtilizatoR
29 November 2007
В районе Парк Победы видел Echosа побибикались и дальше почесали.