Решил сменить кофеварку. ныне пользую калельного типа, залил- засыпал и ждешь пока накапает. А ныне зашел в соответствующий отдел и пол часа слушал лекцию о фильтрах, барах, атмосферах и т.п. лабуде. Типа чем выше давление и соответственно цена тем круче и кофе крепче и вкуснее.
А теперь вопрос: чем для меня отличаться будет машинка с давлением на 4бар, 8 или 16бар. Да и вообще какой бы отдать свое сердце, точнее желудок ( или вкусовые рецепторы)?
амд 19
9 March 2007
Выбор кофеварки, кофемашины. Приготовление кофе.
Supreme не, часы белые) кофеварка серебряная)))
Pipistrelloв итоге после тест-драйва взяли таки Бош)
у меня сгорела нахрен...лет 5 служила...де лонжи...впринципе пора новую один хрен
Pipistrello
8 September 2012
CatenkaУ нас чашки одинаковые!
PS неделя как бы прошла...без тебя!
Moonwalker
8 September 2012
Catenka:
|
Pipistrello в итоге после тест-драйва взяли таки Бош)
|
хорошей кухне - хорошую кофеварку
выбор хороший
Moonwalker
8 September 2012
нужно узнать есть ли у Jura глобальная гарантия - при пересылке могут быть внутренние повреждения
Supreme
9 September 2012
Moonwalkerя по-немецки не шпрехаю, но думаю есть, т.к. гарантия обычно общеевропейская, включая Рашу. А если при пересылке какие повреждения, то через Палку очень просто вернуть деньги
ну и на разницу в цене в 500 евро можно уремонтироваться, есичо
Pipistrello
9 September 2012
Moonwalker
9 September 2012
я недаром заостряю внимание на гарантии
при перевозке у меня были траблы с внутренней трубочкой, решил по гарантии
Скрытый текстуже после гарантии попал на замену системной платы (около 10т)
x
Brodjaga
9 September 2012
А что кофеманы скажут про капсулы Неспрессо? И как выбрать правильную машину?
Moonwalker
9 September 2012
1
Brodjaga:
|
А что кофеманы скажут про капсулы Неспрессо. |
кофе должен быть только что помолотым
все остальные варианты уже не дают того вкуса
просто попробуй и сравни
Catenka:
|
|
Катя, клево!! А что это за хлеб?
Moonwalker
Pipistrello
я б поспорила, явно же видно, что берегут свою поляну, типа раз вы нам втридорога за машину не заплатили, мы ничего вам по гарантии не поменяем. А к качеству самих машин это отношения не имеет.
Разводилово какое-то
Moonwalker
9 September 2012
Supreme
спорщица ))) поставщик вправе сам вправе определять - дает ли глобальную гарантию или только региональную
Moonwalker
эти поставщики известные ребята, чего только стоит фраза "мы вас снимем с гарантии" на автосервисах. Всегда меня веселила
slrхлеб от
кутюр коломенского хлебокомбината!
MoonwalkerBosch TES 70321 RW
Moonwalker:
|
AndCam симпатичная и характеристики интересные расскажи потом как готовит |
Забрал вчера аппарат. Вечером промывал-приготовлял-сливал В общем готовил для нормальной эксплуатации.
Сегодня с утречка экспрессо, да со сливочной пенкой... ммммммм. Закачаешься.
Короче, вкус получается супер.
Следующий раз буду дома варить кофе, обязательно сфотаю.
Единственно пришла машина серебристого цвета, но прикинув что на кухне тож все бошевское и серебристого цвета, согласился на такую замену.
В эксплуатации, не забывать воду заливать, зерна засыпать и потдон чистить... Остальное делает сама, включая и промывку молоко приемника.
По поводу накипи, у нас очень мягкая вода оказалась, даж первый кубик на лакмусовой бумаге не полностью окрасился, значит чистить от накипи прийдется очень редко.
Пока доволен как слон.
Slonikov
13 September 2012
Catenka:
|
|
имели честь и удовольствие потестить сие чудо
стакан канешна не комильфо
но для НЕ кофеманьяка - очень классная штука.. пахнет офигительно, шуршит замечательно, пенит хорошо, пить - вкусно
Slonikovжду в подарок красивые чашки для латте
Moonwalker
1 December 2012
кто-нить капсулы для машин Cremesso планирует закупать? есть вопрос в личку ))
AndCam
Хочу жене-кофеманке подарить такую модель, отпишись как проходит эксплуатация.
YanFord:
|
AndCam Хочу жене-кофеманке подарить такую модель, отпишись как проходит эксплуатация. |
Была капсульная,нравилась, купил обычную и из капсул кофе показался химическим дерьмом. Что очень близко к правде, думаю
Rival
Речь идет о BOSCH TES50328RW