В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
завтра на встречу все идете?
Еще инфа, но не проверенная. Выкладываю просто для ознакомления.
Здание, построенное на Завенягина, не открывают, т.к. население из соседних близлежащих домов жалуется, что из за него не проходит солнечный свет в квартиры. Теперь Ошманины его и открыть и продать не могут, денег на ПТС нет.
Елена63
Я не смогу.
Я как всегда приду на встречу.
Я сама не местная . В интернете читала ,что это здание еще вроде в 2007 году суд постановил снести... Что тогда помешало?
Елена63
В таких вопросах я не помошник.Сам все машины продал.
Вот адреса эл. почты куда ФМК рекомендует писать свои претензии и не только. Может кто выскажет благодарность?
- Руководитель отдела продаж – Пензин Олег (3519) 31 81 00 (openzin@fordmgn.ru);
- Генеральный директор Ошманин Николай тел (3519) 31 81 00 (ford_direktor@list.ru);
От лица "Форд Мотор Компани" ЗАО приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим за Ваше терпение.
Кстати! Как только Bell на ФМК поругалась, так сразу ответы на наши запросы пришли. Надо задуматься над этим.
Елена63
ТВ-ИН,а в частности "времечко"снимало сюжет о нашей проблеме.Я лично участвовал.НО по"звонку сверху"сюжет в эфир не вышел.Я так думаю на местном уровне проблему не решить..
Елена63
27 May 2009
http://www.llr.ru/poisk_show.php?PHPSESSID...539&code=&name= Riadovoi Вот блин какой спрут...руки опускаются...
Скрытый пользователь! ты кто ? Вера? Пензин?Флюра? Коля? Напишите что нибудь своим обманутым клиентам!
Сегодня из осиного гнезда поступила новая информация, в которую конечно же не верится. Но напишу. Планета авто приняла следующее решение: до 31 мая флюре дают срок на погашение долгов перед ФМК, если это не происходит, то Планета авто выкупает клиентские авто из собственных резервов и сама отдает эти авто нам, а затем уже разбираются с флюрой самостоятельно.
Елена63
27 May 2009
Елена63
Я тоже отправил письмо на сайт президента еще 26.05.09. и еще в другие места, надеюсь, что вне зоны действия "спрута".
По поводу здания на Завенягина: действительно было решение снести его, но Ошманины откупились от жильцов деньгами и они сняли свои требования. Кажется еще детскую площадку во дворе недовольных жильцов оборудовали.
По поводу того, что Челябинск выкупит и отдаст наши машины: очень приятная сказка для нас, НО СКАЗКА. Сильно хочу в это верить, но уже вышел из детского возраста. Где это видано, чтобы посторонний дядя выкладывал деньги из своего кармана за каких-то (М)чудаков, которые накосячили в своём бизнесе. Думаю, что эту дезу, как и все предыдущие, запускают сами кОшмарины, чтобы слегка нас успокоить.
СЕГОДНЯ ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!!!
olegktv
28 May 2009
odnoklasnik
Про сказку согласен, ну пусть будет для разнообразия.
Сейчас общался с нотариусом, он сказал следующее "Мы не можем зафиксировать факт того что МТЦ является официальным дилером в г. Магнитогорске, потому что его нет в основном списке дилеров. Нахождение этой организации через поиск говорит лишь об адресе, где можно эти автомобили приобрести" Таким образом МТЦ является субдилером под Планетой Авто, соответственно нужны будут документы... Впрочем об этом поговорим на встрече.
ДЛЯ ТЕХ КТО ПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! ПРИХОДИМ ВСЕ СО СВОИМИ ДОГОВОРАМИ И ПЛАТЁЖНЫМИ БУМАЖКАМИ!!!
Просто прохожий
28 May 2009
Кому ответы пришли от ФМК , принисите копии на встречу . ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Елена63
28 May 2009
писала вот в ОЗПП, кто- нибудь реально туда ходил?
почитайте вот ситуация
http://autochel.ru/news/212982.html
Елена63
Многие из нас обращались в ОЗПП.Ничего конкретного нам там не сказали.Роспотребнадзор рассмотрел наши жалобы и передал дело в суд по статьям 14.8ч.2,14.15,19.7КоАП РФ
Просто прохожий
28 May 2009
Дурачком прикинулся ! Полностью владеет ситуацией ! Понятно кого защищает - того кто кормит ! Наш город - просто ж"па!Пересажать надо половину , а другую к стенке!!!
olegktv
28 May 2009
НАРОД! ПО DHL и ПРЕЗИДЕНТА МЕДВЕДЕВА ИНФОРМАЦИЮ ТУТ НЕ СВЕТИМ, ХОРОШО?Просто прохожий, если одну половину сажать, а другую к стенке, то нам в какой половине лучше быть?
Просто прохожий
28 May 2009
Ясно дело , про ООН тоже!
odnoklasnik
29 May 2009
Всем всем всем!!!
Случилось самое страшное несчастье, какого мы не могли представить себе даже в самом кошмарном сне!!!
В МТЦ сломался ксерокс
и поэтому они не могут представить нужные документы в суд.
Может скинемся по соточке на покупку оргтехники бедствующему автосалону. Им теперь много документов копировать придётся.
Сегодня вечером смотрим "Времечко" по тв-ин. Наконец то они разродились и выдают в эфир сюжет на нашу тему, не прошло и полугода. Когда всё уже накрылось медным тазиком, чего бы и не показать-то? А где вы раньше были, чего тормозили? Это по поводу независимости наших городских СМИ.
У них по соседству есть контора, которая делает копии. По рублю, может по два за лист! Пускай туда ходят копировать. А после обеда ещё туалет сломается, что тогда будет??? Страшно представить!
Проезжал сейчас возле мтц... всё закрыто, решётки, темно.., машин никаких на стоянке нет
не к добру
Бухгалтерия работает и Вера там. Информации нет, говорят звонить во вторник. Опять очередные отмазки