В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Елена63
16 December 2009
2
WIENART:
|
а что с людьми у которых нет машин? |
Мы тоже ждем и надеемся! Пусть не отдадут только! Ведь среди нас половина форумчан- отсиживаться не будем и рот нам не закроют!
А пока -что никто не звонил.
НОРИЛЬЧАНЕ
17 December 2009
3
цитата: |
Сегодня в МТЦ людям вылили очередной ушат лапши на уши, в частности о какой-то телепередаче на ТВ-ИН и письме, якобы организованной нами, которую увидели люди из ФМК и перенесли выдачу на 22 декабря. |
Может они наконец то увидели то что давным давно размещено на
Youtube и про письмо дилерам со списком наших автомобилей?
Мы в письме Президенту ЗАО «Форд Мотор Компани» Найджелу Брэкенбери, которое отправлялось неоднократно, открыто сообщали что
В случае дальнейшего полного игнорирования сложившийся ситуации с Вашей стороны оставляем за собою право обращаться в различные инстанции с целью проверки законности применяемой Вашей компанией схемы продаж автомобилей, а также публиковать материалы, предупреждающие граждан об опасности покупки автомобилей в салонах официальных дилеров Вашей компании. |
Я и с наступающим "Кристмасом" поздравлю его этим письмом
odnoklasnik
21 December 2009
1
Всё затихло.
Как на войне перед серьезной битвой.
"Победа будет за нами!
Наше дело правое. Мы победим!!
(Новейшая история. И.В. Сталин)
Я прошу, хоть, не надолго,
Боль моя, ты покинь меня...
Просто прохожий
21 December 2009
WIENART
Ну чё , подписали сёдня бумаги в мтц?
Завтра всем удачи и "не пуха" !
WIENARTИш. Размечтался!
Набирайтесь сил и в т-моторс!
Нечего без номеров по городу гонять!
Просто прохожий
Документы взял подпишу в т-моторс
Первый ПТС получен!даже не верится!
Evgenoid
22 December 2009
Denis83, поздравляю! Расскажи подробнее. Все, машина в собственности?
Makarich1979
22 December 2009
1
НОРИЛЬЧАНЕ
22 December 2009
Молодцы что боролись!!! |
Остались еще те, для кого борьба не закончилась.
Борьба эта не закончится пока последний не получит то за что уже давно заплатил!
Первый ПТС получен!даже не верится! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ДЛЯ КОГО ВЕСЬ ЭТОТ
КОШМАР ПОД НАЗВАНИЕМ
ПОКУПКА АВТОМОБИЛЯ ФОРД В САЛОНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛСЯ!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Ждем более подробную информацию вечером
viktor73
НОРИЛЬЧАНЕ
Prof1974
Просто прохожий
Хатабыч
odnoklasnik
Елена63
olegktv
Lud_Mila
Желаю ВАМ скорейшего разрешения вашей,непростой проблемы.Многие из нас,кто сегодня получил документы готовы оказать вам моральную поддержку.Вам намного сложнее чем нам.Идите до конца!Правда должна восторжествовать.УДАЧИ!
ИМХО:А господам Ошманиным все зачтется,не на этом,так на том свете.
Viacheslav
22 December 2009
Denis83:
|
Первый ПТС получен!даже не верится! |
Поздравляем, ожидание ПТС длиной почти в год-это по настоящему подвиг. Вы молодцы.
Всем кто еще не получил ни авто ни ПТС удачи.
Вродь и сдвинулось все,и первая победа есть а радоваться за одного не получается.Вот бы все сказали разом что все хорошо,тогда и сплящем на могиле МТЦ,а пока увы складывается двоякое впечетление от этой акции ФМК.
Вродь и сдвинулось все,и первая победа есть а радоваться за одного не получается.Вот бы все сказали разом что все хорошо,тогда и сплящем на могиле МТЦ,а пока увы складывается двоякое впечетление от этой акции ФМК.
Елена63
22 December 2009
Четыре дня была отрезана от интернета! Ребята неужели случилась первая победа?? От всей души поздравляю с этим!
Расскажите как было!
-- Добавлено: [mergetime]1261487770[/mergetime] Riadovoi Спасибо за поддержку! Всем спасибо ! Она нам очень нужна!
Как я поняла нас такая радость не ожидает...
Просто прохожий
22 December 2009
С Праздником , товарисчи ! Много не пейте - вредно!
Елена63
22 December 2009
Просто прохожий:
|
С Праздником , товарисчи ! Много не пейте - вредно! |
Похоже совет запоздал... Никого из счастливчиков не видать...
Наверно подробностей сегодня не дождемся
Просто прохожий
22 December 2009
Сюжетик по РТР был , в принцине , не плох . Особенно понравились слова госпожи Ошманиной , не могу сказать , что эти слова мне душу согрели , но хотелось бы верить.. и , как говориться - слово не воробей , тем паче , сказанное с экрана телевизора !
ПОДРОБНОСТИ:рассторгли договор с МТЦ,заключили новый сТ-Моторс,получили ПТС и прочие документы,пожали руку представителю ФМК и разошлись.Заводили всех по одному ,флюра мухатдисовна стояла за спиной,контролировала весь процесс(ну блин прям как мать родная переживала за клиентов).
Все это шоу показывали по телеку в программе"Вести"-Магнитогорск" "Местное время".Найти в Инете не получилось,так что у кого есть возможность смотрите повтор завтра утром в05.07,05.35.07.07,и в07.35.
Огромная просьба:когда увидете мадам ошманину и услышите,что она говорит НЕ РАЗБИВАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР!
У меня вести-магнитогорск не показывает. Что там Флюра то говорила?
viktor73
Цитирую:"Ошманины ВСЕГДА платили,платят и будут платить по своим долгам."(дай бог!)
Посмотрим после Нового года. Война план покажет
odnoklasnik
23 December 2009
3
"Ошманины ВСЕГДА платили,платят и будут платить по своим долгам." |
Вот только не уточнён срок. О том что "через 2 недели, до 9 мая, до 1 июня, до конца лета, до 15 сентября, до 11 ноября" (нужное подчеркнуть) мы всё получим сообщалось уже не раз.
Теперь новый срок - после 20 января. Жаль только год не уточнили.