цитата: |
Грустно было наблюдать всё это собрание. К сожалению сбылись мои предсказания. Часть ждунов, услышав (в очередной 1001 раз), что ПТС вот-вот выдадут, буквально наперегонки кинулись подписывать бумаги. Людей жёстко поимели, а у них самые злободневные вопросы: с какой даты будет считаться прохождение ТО и как добираться до Т-М. |
Бросьте, все не так плохо, как вы думаете. Я верю, что не бараны мы. Но ведь сами понимаете, ПТС надо забрать! Машины получить.Ситуация такая, что Флюра мнит себя на коне и даже в благодетели лезет.
Без условий в сегодняшней ситуации она (они), ясно понятно, ничего не отдадут. С кем я разговаривала, готовы искать компромисы, идти на уступки. Но и разъяснительная работа активистов не прошла даром. После бегущей строки, мне звонят даже с просьбами о юридической помощи по вопросам далеким от проблемм с Фордами.
Есть ждуны, заплатившие не всю сумму, выигравшие деньги от МТЦ и жаль,что не услышавшие как благодетельница обещала ничего не отдать, а за то, что будет отдано, молиться на нее - такая она добрая...
Надеюсь все ей о...чень благодарны..
И как бы там ни было, вопросы надо решать по мере поступления. На сегодня самые актуальные вопросы о ТО и Т-М. Но это не говорит о том, что завтра не станет актуально: что дальше, кто виноват, кто нет, кому быть признательным, а кому и припомнить за "добро". Думаю: лживые люди никому не верят, а в наглых совесть никогда не проснется. Значит правы те, кто еще к подлостям от МТЦ готов.
Лично я не англичанка и каникулы у меня заканчиваются 11 января. И у моря погоды ждать я не намерена. И проблемы решить надеюсь, нет уверена - смогу. Мне всегда казалось, что надо перешагнуть ступеньку и дальше действовать - "дорогу осилит идущий."
И этому все больше подтверждений.
И общественное мнение. ... Это
ВАЖНО. Никто не спорит. Ребята молодцы, молодчаги!!! Ну я надеюсь тоже пораскачивать ситуацию. Хочется думать, что мои усилия тоже сделаны не зря. Пока судить рано, но как что-то будет, напишу. Устала ждать, но не унываю и всем хочу пожелать не огорчаться. Нет, не бараны мы! Нет не бараны! А ПТС - ки все же хорошо !
МТЦ и ФМК желаю к празднику чтоб боженька и святой Николай их разглядели и за заслуги бы отметили, и Флюрочке подарок не забыли... пусть все воздастся! Пусть услышат не только здесь, но и там!
И Количкино и Флюрочкино добро для народа бы не осталось незамеченным и в ближайшее время не вознагражденнным!
А Флюра то загляды...ва..ет к нам на форум и почи...тыва..ет и комплименты себе видит!