Наше непростое ждунство

В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение

Realpc
9 March 2007

Наше непростое ждунство
387,9K
views
101
members
3,3K
СеданщеГ
26 November 2009

Дублирую для вас.

Сегодня мне позвонили на мобильный из МТЦ и сообщили что стартовала ликвидационная распродажа аксесуаров и запчастей в компании по адресу Ленина 93.При этом сказали что главный вход закрыт и заходить нужно слева через служебный ,постучав в дверь .Короче вы поняли

справа
WIENART
26 November 2009

1

птски почем?
СеданщеГ
26 November 2009

WIENART:

птски почем?

Блин ,надо было спросить
Просто прохожий
26 November 2009

Вот,получил письмо ,ответ на нашу коллективную жалобу . Цитирую :

Уважаемый избиратель!

Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился.

Для дальнейшего рассмотрения обращения Вам необходимо выслать ЗАЯВЛЕНИЕ с
указанием фамилии, имени, отчества, полного адреса с почтовым индексом, и
краткое изложение сути вопроса. К заявлению при необходимости, нужно
приложить КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, касающихся Вашей просьбы (адрес: 103265,
г.Москва, ул. Охотный Ряд, д.1, заместителю Председателя Государственной
Думы Жириновскому Владимиру Вольфовичу).

Благодарю Вас за оказанное мне доверие. Мы внимательно рассматриваем все
поступающие обращения и стараемся по мере возможности помочь людям.

Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!

С уважением,

В.В. Жириновский

Единственный , кто откликнулся и не отвернулся. Думаю надыть проторивать эту дорожку!
Prof1974
26 November 2009

Просто прохожий
Вот В.В.Жириновскому и надо было писать сразу.
Этот человек знает, как с барыгами разговаривать!
СеданщеГ
26 November 2009

Электорат баснями он собирать умеет а не с барыгами разговаривать.ИМХО.
WIENART
26 November 2009

Скрытый текст
olegktv
29 November 2009

1

Просто прохожий
Надо понимать, что партия Жириновского как раз представляет интересы криминала России. Остальное пыль в глаза.

СеданщеГ
Ты сам уже был в МТЦ?

Всем!
Вот в этой ветке про лучшего дилера Форд разместил обращение к дилерам, которое будет разослано во все дилерские центры страны в понедельник. Так же разместил обращение и список повторно продаваемых автомобилей на нашем новом сайте. Просьба раскидывать ссылки на этот сайт везде где можно, так же принимаются пожелания и информация для размещения на нём.

WINART
Такие вещи как перевод надо поручать кому-то конкретно, добровольно у нас ничего не делается
Кстати, твой Блог надо поднимать, или завести новый на Livejournal.com. У Блога есть несколько плюсов по сравнению с обычным стандартным сайтом на narod.ru:
плюсы такие:
1) блог могут комментировать ...
2) у ливджернал есть свое комьюнити
3) хронологию можно отслеживать
4) даже у президента есть блог))) можно у него комментировать в блоге ... давая ссылку на свою запись)

Кстати, народ! В Блоге у пРезидента , в каком нибудь из его сообщений (например где он говорит о коррупции, или судебной системе) давайте попробуем ссылку на наш будущий блог оставить, где опишем продажную судебную систему... вдруг полезное что-то будет из этого...
Людмиле уже пришёл отказ по надзорной жалобе, причём в определении написано то, что у неё не было в деле, другими словами там уже готова отписка для всех без разбора
Riadovoi
30 November 2009

Уважаемы ждуны! 3 декабря в 12 по московскому времени состоится прямой эфир общения В.В. Путина с гражданами РФ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ обратиться всеми возможными способами, по решению нашей проблемы. Обратиться необходимо заранее. Чем больше нас будет, тем выше вероятность быть услышанными.
Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8 (800)-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.

Ссылка для электронных обращений: http://www.moskva-putinu.ru/done.htm
Prof1974
30 November 2009

А вот и другие новости.

У российского представительства Ford сменится президент
С 1 января 2010 года в правлении компании Ford в России произойдут перестановки: президент и управляющий директор российского представительства Найджел Брэкенбери оставит свой пост и перейдет в Ford Customer Service Devision европейского офиса Ford на должность директора Customer Service Europe. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.
Его пост с Нового года займет нынешний вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию Ford в России Марк Овенден. После его перехода на новую должность, функции вице-президента по маркетингу, продажам и обслуживанию перейдут к Сергею Богданову, который возглавляет подразделение Ford Heavy Trucks в России.

Найджел Брэкенбери возглавил российский офис Ford осенью 2007 года. "Несмотря на кризис, российская команда Ford под его руководством сумела избавиться от складских запасов автомобильной продукции у дилеров, сократить издержки, вернуть прибыльность", - отметил Ролан де Вард, вице-президент по продажам Ford of Europe.

Однако стоит отметить, что спрос на автомобили Ford в 2009 году падал несколько быстрее рынка: если в октябре в России было продано на 52 процента автомобилей меньше, чем годом ранее, то у Ford этот показатель оказался на 61 процент меньше, чем в прошлом году. За 10 месяцев российский авторынок ужался на 51 процент, а падение спроса на автомобили Ford составило 55 процентов.

Правда, у конкурентов дела обстояли не лучшим образом: спрос на автомобили Chevrolet с начала года снизился на те же 55 процентов, а в октябре - на 69 процентов. Падение продаж у Hyundai и Toyota составило 66 и 64 процента за 10 месяцев.

Лучше "Форда" из первой десятки рейтинга АЕБ себя чувствуют только Renault и Kia, продажи которых с начала года упали на 35 и 30 процентов соответственно.

А кто иначе думал?
Riadovoi
30 November 2009

Просто прохожий
Пиши конечно Жирику.Нам думаю без разницы,криминал или правоохранительные органы,лишь бы добиться своего т.е.ПРАВДЫ.В нашей ситуации нужно цепляться за любую соломинку.
Riadovoi
30 November 2009

Riadovoi:

[b]Уважаемы ждуны! 3 декабря в 12 по московскому времени состоится прямой эфир общения В.В. Путина с гражданами РФ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ обратиться всеми возможными способами, по решению нашей проблемы. Обратиться необходимо заранее. Чем больше нас будет, тем выше вероятность быть услышанными.
Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8 (800)-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.

Я позвонил.Заранее предупреждаю,надо уложиться в одну минуту:представиться,рассказать о своей проблеме.КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Riadovoi
30 November 2009

1

Образец обращения к В.В.Путину.
Скрытый текст
Просто прохожий
30 November 2009

Я отправил электронкой.
Denis83
30 November 2009

Просто прохожий:

Я отправил электронкой.

У меня что-то не получаестя отправить обращение! Все поля какие надо заполнил, а дальше не идет???Или эта страничка только 3 декабря будет работать?

ВСЕМ! Давайте все кто сможет напишем Путину! Может повезет, заметят?
Кто что думает по этому поводу?

Что с судами? Есть какие новости?
viktor73
30 November 2009

Я тоже сегодня отправил обращение к В.В.Путину электорнной почтой.
Denis83
30 November 2009

viktor73:

Я тоже сегодня отправил обращение к В.В.Путину электорнной почтой.

Как у тебя это получилось?
Riadovoi
30 November 2009

Denis83
Что именно не получается?
Denis83
30 November 2009

Короче забил ФИО Адрес, нажимаю стрелку вправо и молчек!
Riadovoi
30 November 2009

Denis83
Там вроде все поля заполнять надо.Только потом доступ открывается.

Поля формы, отмеченные символом *, являются обязательными для заполнения.
Denis83
30 November 2009

Вот только что заполнил все поля и ничего!!! ???
Riadovoi
30 November 2009

Denis83
Ну тады я не знаю.Ладно,у тебя еще есть время.Попробуй завтра.
olegktv
1 December 2009

1

Denis83
У тебя очевидно отключено выполнение скриптов в просмоторщике, поэтому и не получается, попробуй зайти с другого компа, либо временно включи выполнение скриптов (JavaScript). Удачи!
Просто прохожий
1 December 2009

3

С утра сходил на почту - отправил письмецо Владимиру Вольфычу ! (за весь коллектив есно)
Denis83
2 December 2009

Наконец то получилось отослать Вовану письмецо!

Адресок Вольфовича скиньте!
odnoklasnik
2 December 2009

Отправил вопрос В.В. к 3 декабря.
olegktv
2 December 2009

НАРОД! В эту субботу планируется всеобщее собрание, нужно обсудить несколько вопросов:
1. Стратегия дальнейших действия (СМИ, судебные тяжбы)
2. Нужно обсудить подробности акции протеста
3. Информирование всех о текущем положении вещей.

Собрание ориентировочно состоится в офисе политической партии "Справедливая Россия" (Строителей,58) в субботу в 14:00.

На СТС завтра и послезавтра будет выходить объявление об этом.
Denis83
2 December 2009

Я постараюсь приехать на собрание,если получится!
Просто прохожий
2 December 2009

Denis83
г.Москва, ул. Охотный Ряд, д.1, заместителю Председателя Государственной
Думы Жириновскому Владимиру Вольфовичу
Riadovoi
2 December 2009

1

3 декабря Владимир Путин ответит на вопросы

Глава правительства в восьмой раз выйдет на связь с россиянами.

Прямая линия начнется в 12 часов в эфире телеканалов "Вести 24", "Россия" и радиостанций "Радио России" и "Маяк".

Второй год Владимир Путин общается с населением страны в качестве премьер-министра. В связи со сменой его статуса передачи "Прямая линия с Президентом России" были переименованы в "Разговор с Владимиром Путиным".

Но формат встреч остался прежним - из тысяч вопросов, поступивших из Интернета, записанных на автоответчик и полученных в виде SMS-сообщений, редакторы донесут до Путина несколько десятков самых актуальных.

Темы беседы уже известны. Одной из главных станет положение дел в отечественном автопроме.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up