В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
WULF
Сеткой это значит, машины приехали на ж\д платформе, затем с вокзала в салон их доставляют либо автовозом либо своим ходом.
lambert
Да все нормально будет. По ходу у МТЦ действительно напряги с ПТС. им самим надо избавляться от машин т.к. все стоянки завалены, а машины все идут и идут...
был сегодня в мтц и обнаружил на стоянке свой седанчик тут же менеджера за жабры, что за х..ня. Он говорит тока я вам звонить собирался вчера вечеро привезли-). А про ПТС прям так и сказал раньше чем через 2 недели не жди-)
WULF
а у тебя как по срокам? когда по договору привезти должны были?
цитата (fedor_2008 @ Вчера в 22:48) |
WULF Сеткой это значит, машины приехали на ж\д платформе, затем с вокзала в салон их доставляют либо автовозом либо своим ходом. |
Адназначна своим ходом,вагон разгружают на ул Калибровщиков за контейнерной площадкой станции Маг-грузовой,оттуда гонят своим ходом,там есть горка для съезда со второго яруса так она очень крутая,рекомендую осмотреть днище,вдруг замнут.
цитата: |
рекомендую осмотреть днище,вдруг замнут. |
да, обязательно смотреть, у меня с обеих сторон вниз у локеров (вроде так называются) царапки
mag 74
Если не затруднит, напиши пжл как удалось отжать у МТЦ авто без ПТС...будет очень познавательно и мож кому пригодится...Спасибо. .
по договору 31.03.08-)
а на счет забрать без ПТС на какой х.й она нужна без документов-) в ГИБДДе все ровно на учет не поставят и номеров не дадут а от сюда головников море: штрав за езду без номеров 5000р, угнать за 60 секуд-) т.к. для них это вобще подарок, а забрать что бы в гараже охраняемом стояла и по вечерам в ней пивко попивать это на любителя-)))
WULFцитата: |
забрать что бы в гараже охраняемом стояла и по вечерам в ней пивко попивать это на любителя |
[b]mag 74 умудрялся ездить на машине с копией ПТС и вроде без косяков... помоему копия ПТС имеет юрид силу...
Авто действительно забрал с завереной ксерокопией ПТС,имел с собой полный пакет договоров кредита,купли,акт передачи и т.д.чтоб развеять мысли гайца о краденом авто,касаемо нарушения ПДД на это у меня в телефоне есть несколько номеров которые мне помогли-бы не попасть на штрафняк,ну и разумная езда+планирование маршрута в объезд традиционных пасбищь где кормятся "козлики",так пройдено около 800-1000 км.
Авто отдали на 13-14 день после оплаты(ворчал,ныл,кричал и не ездить обещал),еще за несколько дней до этого с Ошманиным встречался мой знакомый,общался за меня где ПТС и т.д.,может это помогло,не знаю.
По поводу угонов фокуса,дык их у нас не угоняют+КАСКО.
И что, учет поставили в копией ПТС-))), а надееться на звонок другу не мой случий!
WULF
Ездил без номеров,ждал оригинала.
fedor_2008
Копия ПСТ одну силу имеет в определеном месте чтобы еще коекакое место подтереть-)))
тебе под любую тачку копию сделают с любым ВИНом с помощью того же фотожопа.
По твоим расуждениям можно от С.Петербурга до Владика катить и
на Гайцов внимания не обращать mag 74
да с тобой все понятно ты чел. блатной и
на Гайцов внимания не обращаешь | Я уже начинаю нервничать!!! Злоупотребляете,уважаемый :nono: |
Так что не надо без ПТС тачку забирать, и закон нарушать!
А надо собраться, и заглядывать в МТЦ регулярно и этой жирной свинье мозги на место вставлять, что бы у эта собака сосидела! А то отмазки лепит не разумные и считае что все вокруг дураки, две недели ПТС идет! Пускай прыгает на самоль и летит за ними сам.
WULF
Сколько эмоций! Надеюсь я до такой точки не дойду)))
WULF
Скромнее надо высказываться иначе заБАНит тебя начальник так и останешся в "развивающихся",блатные на нарах парятся и к гайцам я нормально отношусь,ты походи пешком как я и не то сделаешь.
Блин у меня с этим ждунством тоже мозги начинают кипеть...если на этой недели ПТС не будет попробую так же какmag 74забрать авто.
WULF
по ходу наши машины одной партией приехали.
первый раз вижу что Realpc врубил свой плюсомет, видать ждунские нервы достали всех...WULF
терпение майн френд.
наконец то закончилось мое ждунство 8 месяцев ожидания это много. Машина понравилась, единственный косяк шумоизоляция и сонька слабовата (не хватает пары блинов и саб) так что принимайте полноценного фокусовода.
fedor_2008
Принимай поздравления!!!
fedor_2008Белой завистью завидую, хотя цвет особо не рассматривал))) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
У меня пока всё по графику - ожидание 4,5 месяца. Надеюсь до твоего срока не придётся терпеть)))
WaMe
Realpc
NName
LEV_80
Спасибо друзья за поздравления.
небольшой совет ждунам: я оплатил 100% стоймость авто (надоели пост повышения) и в договоре исключили пункт где ФМК может повышать цену на авто. Поэтому дальнейшие повышения меня не касались.
fedor_2008, сколько дней МТЦ тебя с ПТС динамил?
fedor_2008... поздравляю... я вчера забрал свое авто... пока сходил не поругался с "многоуважаемым" олег василичем... в простонародии "о.в"...ждал бы еще долго...а так получилось 17 дней
lambert, это ты что 17 дней ПТС ждал?