parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
nicko:
|
Ага |
Ты не прав. Готов доказать. Возможно ты имел ввиду охотничье длинноствольное гладкоствольное оружие?
Raleks:
|
Она тупая как валенок... |
Еще и парковаться не умеет. Я привез жену с ребенком в поликлинику. Туда же приехала и эта коза. Места для парковки было куча, так она машину раскорячила, что перекрыла часть проезжей части.
У нее Ку5 если что
nicko:
|
Raleks:
| Она тупая как валенок... |
Еще и парковаться не умеет. Я привез жену с ребенком в поликлинику. Туда же приехала и эта коза. Места для парковки было куча, так она машину раскорячила, что перекрыла часть проезжей части. У нее Ку5 если что |
Надо было колесья абассать!!!
nicko:
|
Raleks:
| Возможно ты имел ввиду охотничье длинноствольное гладкоствольное оружие? |
Да, я про гладкоствол |
Если это не охотничье или не длинноствольное, но гладкоствольное оружие, то 222
Raleks:
|
nicko:
| У нее Ку5 если что |
дураццкая машина... |
Так Гранд Чероки у нее еще в 90-х стырили. Видимо пришлось купить нафегникомуненужную машину
У меня сложилось такое впечатление, что вся эта шумиха, поднятая по поводу запрета травматика.
Есть ничто иное, как страх властьдержащих, что народ начнет в спешном парядке перетачивать стволы и выходить...
А дальше и описывать нечего.
AndCamтак и есть. Удивительно, что охотничье не трогают пока
nicko:
|
AndCam
так и есть. Удивительно, что охотничье не трогают пока |
Не думаю, что они за себя бояцца... Они бояцца что мы друг друга перестреляем.
Raleksнаивный чебоксарский юноша
nicko:
|
Raleks
наивный чебоксарский юноша |
Ах нудажеязабыл что москвичи все и про все знают... толидело я в своей деревне...
Raleks13 человек в год. 1 человек в месяц на 145-миллионную страну. Неужели ты считаешь, что это проблема? Причем проблема такая, что надо мутить новые законы?
TranjiRRa
29 December 2010
Raleks:
|
TranjiRRa:
| ещё нужно запретить сосульки и перед зимой деревья все деревья близ домов спиливать.да рациональная мысль |
Зря утрируешь, сейчас у каждого придурка есть травматик. Как вы собираетесь себя защищать, как ковбои? Кто быстрее достал тот и победил? Скоро так и будет... |
поживём-увидим как оно будет на самом деле
цитата: |
Зря утрируешь, сейчас у каждого придурка есть травматик. |
не точные данные ,у меня нет
TranjiRRa
29 December 2010
Muxomor:
|
цитата: | Зря утрируешь, сейчас у каждого придурка есть травматик. |
не точные данные ,у меня нет |
у тебя,меня и ещё того парня
nicko:
|
Raleks
13 человек в год. 1 человек в месяц на 145-миллионную страну. Неужели ты считаешь, что это проблема? Причем проблема такая, что надо мутить новые законы? |
Я считаю, что через пол года мы придем к тому, что любой конфликт будет сопровождацца стрельбой.
Muxomor:
|
цитата: | Зря утрируешь, сейчас у каждого придурка есть травматик. |
не точные данные ,у меня нет |
У меня тоже нет. Я не клоун с пукалкой ходить...
"...льется рекою невинная кровь патриотов..."
TranjiRRa
29 December 2010
Raleks:
|
nicko:
| Raleks
13 человек в год. 1 человек в месяц на 145-миллионную страну. Неужели ты считаешь, что это проблема? Причем проблема такая, что надо мутить новые законы? |
Я считаю, что через пол года мы придем к тому, что любой конфликт будет сопровождацца стрельбой. |
а через год зима будет ядерной
пы.сы Очень не хочется верить в то,что ты сказал, эх...не хочется
Автоматной очередью в воздух отметили чеченцы отмену травматического оружия в России !
TranjiRRa:
|
пы.сы Очень не хочется верить в то,что ты сказал, эх...не хочется |
Так уже так. Тока и слышно что в результате плевого конфликта, который при отсутствии оружия закончился бы обычной потасовкой, кто то ранен...
Raleks:
|
Я считаю, что через пол года мы придем к тому, что любой конфликт будет сопровождацца стрельбой. |
ОК.
За 5 лет не стало так как ты прогнозируешь, что именно по-твоему изменится в людях в ближайшие полгода?
Muxomor:
|
Автоматной очередью в воздух отметили чеченцы отмену травматического оружия в России ! |
Ты там петрасяна ***ешь чтоле?
Raleksцитата: |
с чего такая уверенность?
травматику вроде продают аж с 2003 (если я не ошибаюсь года)
nicko:
|
Raleks:
| Я считаю, что через пол года мы придем к тому, что любой конфликт будет сопровождацца стрельбой. |
ОК. За 5 лет не стало так как ты прогнозируешь, что именно по-твоему изменится в людях в ближайшие полгода? |
Травматики, кстате, начали особо активно покупать в 2010.
Raleksцитата: |
Травматики, кстате, начали особо активно покупать в 2010 |
ОТКУДА статистика??
я вот купил в 2009.
а мой дружбан вообще в 2005.