Травматическое оружие, Ваш опыт.

17 years ago

4

привет

как получить разрешение на травматическое оружие, поделитесь свои опытом, расскажите поподробнее плз ??
(можно ли за деньги, где и сколько стоит ???)
у кого какой опыт в использовании ? (удобство конструкции, функционал)

parallelepiped
7 March 2007

Травматическое оружие, Ваш опыт.
47,8K
views
205
members
1,4K
--
3 February 2010

Valerevich:

Прынц-на-чорном-Харлее
Кстате да... Пиштоль то хоть чорной будет?

Под заказ - хоть золочёный. Но я уже готовый выбрал, матовый и герб на ручке.

W
wwb:

LEXTO:

Прынц-на-чорном-Харлее
цитата:
Цитата (Прынц-на-чорном-Харлее Сегодня в 22:30)
Дульная сила 300Дж, дверцу от волги - навылет, доску два дюйма - навылет. Почти как боевой.

оно?

Вот это реальный волын :yes:Беретта?

Нет, беретта больше и сюда её низя привезти. У меня дома мого всего - беретта, люгер, гризли, СиВ. У нас это сколько хочешь.
Valerevich
3 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
матовый к ЧОрному-харлею - нигламурнна!!! Ты бы ишо серебристый пидаристический заказал бы
wwb
3 February 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 00:10)

У моей беретты 620 ) Тока её в Питер везти нельзя. Статья дорогая. Друг 20К евро отдавал, чтоб не посадили. Ну или 3 за подписон и вали домой. А чё дома делать?

У меня знакомый тож с саблей попался...5К отдал чтоб в дурку не забрали
--
3 February 2010

Valerevich:

Друг 20К евро отдавал, чтоб не посадили. Ну или 3 за подписон и вали домой. А чё дома делать?

А дома можно напицца и застрелицца

Ну или дальше в ЕС подаваться. У моих родителей хутор, соседа сын натворил дел в Питере - свалить смог, и занимается теперь сельским хозяйством вместо дизайна - доучиться в Европе бабла нет, а в РФ ему лет 20 светит. Да и родители учить уголовника в универах не хотят за бессмысленностю.

W
wwb:

У моей беретты 620 ) Тока её в Питер везти нельзя. Статья дорогая. Друг 20К евро отдавал, чтоб не посадили. Ну или 3 за подписон и вали домой. А чё дома делать?

У меня знакомый тож с саблей попался...5К отдал чтоб в дурку не забрали

С какой радости? Это административная ответсвенность в худшем случае.
Valerevich
3 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
Сх - эта карашо... У мя штуденты в ДАнию-Англию на клубничку ездят... В голландию на фермы...
Taurus
3 February 2010

Taurus:

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 22:30)
Дульная сила 300Дж, дверцу от волги - навылет, доску два дюйма - навылет. Почти как боевой.

Может сразу 2800Дж? У боевого ПМ 300 идет

Таких травматов нет!!!
--
3 February 2010

Есть. Изначально его для ментов и тюремных надзирателей делали. А теперь вот кропают мелкими сериями для своих. В магазины не поступают. В основном менты и покупают. Ствол без зубов, гладкий, конусный и конструкция без ослаблений.

Кстати, можно и обычный травмат оттюниговать на такую мощность, но это уже черевато. А ту сразу готовый.
Taurus
3 February 2010

600Дж это в два раза больше чем у БОЕВОГО ПМ!!! Нет травматов с такой мощностью!
--
3 February 2010

я про 300 говорю. 620 - это моя беретта, она боевая, но в Эстонии. Всё законно - у нас можно. Читайте внимательнее.
А для обороны 300 вполне хватит. Этого достаточно чтоб остановить или убить. Тем более магазин на 10 патронов +1 в ствол.

У меня знакомый курил себе такой маленький пистолет, похож на кевин, у нас такой продёется нарезной под 9 мм, но тут он резинострельный - 6 зарядный. До него два урода до...стучались, он одного наглухо завалил, другого овощем сделал. Отдал адвокату 6К$ и дальше работает штоматологом, а не лес валит. Всё недавно было. Вот я и задумался. Оса хорошо, а если я за город по России еду, приходится дробовик на сиденье кидать, особенно если не один. Правда, я за город чаще домой еду, а через границу с оружием низя. На личную охрану пока не заработал - позволить себе могу, но положение пока не то. А вот с травматом ничего страшного - у нас это вообще практически свободно, как и газовики, за оружие не считается и при наличии боевого можно покупать любые без регистрации в полиции. На них просто не обращают внимания. Ну а в России - разрешение есть. Если на границе прихватят - ничего не будет.
Nimfa78
3 February 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 00:52)

У меня знакомый курил себе такой маленький пистолет

а вечер перестаёт быть томным (с)
--
3 February 2010

модель не помню, абреввиатура какая то
-BRUNO-
3 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
Насколько я понимаю, Вы не гражданин РФ. На территории РФ действует Федеральный Закон "Об оружии" и статья 14 гласит:
"Запрещаются ввоз на территорию Российской Федерации и использование на территории Российской Федерации всех видов, типов и моделей оружия иностранными гражданами в целях обеспечения личной безопасности, защиты жизни и здоровья других граждан, их собственности, сопровождения грузов и в иных целях, если это не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.
Нарушение иностранными гражданами сроков вывоза оружия из Российской Федерации, а также порядка его ввоза на территорию Российской Федерации и использования на территории Российской Федерации влечет изъятие и конфискацию оружия в установленном порядке."
Иметь иностранному гражданину на территории РФ травмат - незаконно и лишний повод выдоить бабло.
Любой ствол продаваемый на территории РФ должен иметь российский сертификат, если его нет, то сам ствол уже незаконен.
В РФ запрещен оборот оружия с дульной энергией свыше 300 Дж. Боевой ПМ имеет 300 Дж и 315 м/сек на срезе ствола, дульная энергия служебного оружия снижается, ИЖ-71 имеет 250 Дж и 285 м/сек, поэтому травматик с дульной энергией 300 Дж скорее всего выдумка или нелегал-самопал. Травматики имеют дульную энергию в среднем 80-100, а у Вас вдруг 300 Револьвер резинострел Т-96 имеет 450 м/сек и 76 Дж!
Это каким же калибром Ваш апарат и какой вес пули?
Рекомендую ознакомиться с понятиями необходимая оборона и крайняя необходимость в трактовке законов РФ, ну или прочитать статьи 16,17,18 закона о частной охранной деятельности, чтоб знать как правильно следует применять оружие, чтоб последствия были мягче.
Причем почитав все это, можно прикинуть, что либо правильно все сложно либо дорого обойдется, если не правильно, и сделать вывод, что без ствола оно как-то спокойнее и дешевле Причем на дорогах России не так уж и страшно, чтоб заваливать машину оружием.
--
3 February 2010

Я имею двойное гражданство. Лицензия на оружие ы РФ у меня уже давно. Читайте внимательно. Травмат этот сам видел и даже стрелял из него. Именно 300Дж, если штатным патроном. если тем, что в магазине продаётся - то поменьше. Изготовляется малыми сериями, в свободную продажу не поступает, у моего номер - вторая тысяча. Ставится на учёт и регится. Если зареген - всё, вопросов больше не будет. Мощность боевого оружия в РФ никак не ограниченна, кроме ПМ есть ещё гюрза, глоки у ФСБ и прокуратуры и т.п., и никакого отношения к траматике не имеет в принципе. Имеет к служебному для охранников. Травматики имеют энергию и под 200 Дж, причём гражданские - методом доводки боеприпасов и стволов. Что там в паспорте указано - не всегда так. От патрона ещё много зависит, они очень разные. Одним, которым испытали, будет 76Дж, а другим сразу 152 Заваливать оружием машину я не привык- просто кинул дробовик на сиденье и он не мешает, тем более это бывает очень редко - за город и домой у меня обычно одно и то же. Про оборот травмы у нас я объяснил, это у нас за оружие и не считается совсем, так что случайно забыть его оставить при пересечении границы - не проблема. Меня давно не шмонают на границе, лет 10 уже как не проверяли не разу.
Как применять и кому звонить - мне уже объяснили. С прейскурантом на особые случаи ознакомили.
Nimfa78
3 February 2010

слушьте, Прынц... а меня начинает беспокоить присутствие подобных типов в родном городе...
номерочек машинки не подскажете?
ну так, для самоуспокоения, чтобы проверили.. хоть раз за 10 лет
--
3 February 2010

а001мр
Nimfa78
3 February 2010

каюрко, це имена твоих собачкоФФ?))
--
3 February 2010

нюх-нюх и пых-пых
а пистолет мне скоро привезут
Nimfa78
3 February 2010

застрелишься?
--
3 February 2010

Не, испробую на ком нибудь.
Nimfa78
3 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
жаль...
лучше бы сам
--
3 February 2010

я плохой пусть хорошие стреляются. а мы поржём.
sailor_cool
3 February 2010

Я читаю и тащусь.
Blackwind
3 February 2010

Вотъ, рекомендую-с.
posted image
vSAS
3 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
фото то выложешь? интересно ж...
-Andre-
3 February 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 05:03)
Не, испробую на ком нибудь.

... не успеешь.
-Alexx-
3 February 2010

Не поеду в питер
Там микас, а теперь еще и прынц

А травматики в 200-300 Дж бывают, их ЧОПы используют, те, кому боевые не доверяют Поэтому имея деньги, связи и желание, можно заделаться по документам охранником, получить лицензию и пистоль.
-BRUNO-
3 February 2010

-Alexx-
Завязавшись с ЧОПом есть возможность и служебное носить, нахрена тогда травмат?

Прынц-на-чорном-Харлее
Ну если гражданство, разрешение и постановка на учет с ознакомлением прайсов - то эт гуд! Грамотный правовой подход
Спросите у продавца с пестиком сертификат очень интересно, что за аппарат...
Я писал, что 300 Дж это ограничение для гражданского оружия, мощность боевого не ограничена, ограничен его оборот
Как Вы пишите: "читайте внимательно"
Дульная энергия это тупо Е=(m*Vквадрат)/2, легче патрон - больше скорость вылета на срезе - больше дульная энергия. Параметр относительный, больше - не значит лучше.
Mihas
3 February 2010

-Alexx-:

Не поеду в питер
Там микас, а теперь еще и прынц

Культурная столица, нна
--
3 February 2010

Blackwind:

Вотъ, рекомендую-с.

Да нынче поэт измельчал, биты хватит.
Blackwind