parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
Простите, я опоздал
мушку спилить предлагали ?
-Alexx-Не единожды. Но похоже автору привезут настолько крутой ствол, что мушка там будет, как минимум, титановая.. Ну и каким напильником ее спиливать?
ALEKSANDR60
2 February 2010
Дайте же наконец этому практологу -дерьматологу пистолет-быстрее нарвется на кого-нибудь-воздух чище станет!
slr
2 February 2010
1
Я постоянно пользуюсь пистолетом. Раз-два в неделю, по другому на дорогах Москвы нельзя. Рекомендую такую модель:
slr:
|
Я постоянно пользуюсь пистолетом. Раз-два в неделю, по другому на дорогах Москвы нельзя. Рекомендую такую модель:
|
Слишком редко пользуетесь
, наверно у вас калибр маленький.
Прынц-на-чорном-Харлее
Самый крутой - это какой?
Прынц-на-чорном-Харлее
не тупи. У меня дизель
sailor_cool:
|
Проктолок с волыной, прикольно.
|
Практологи так на своем сленге называют кружку эсмарха-5 литровую
Вам такой всё равно не продадут. Его на заказ для своих делают. Даже как б/у продать нельзя, тока сдать на утилизацию. Дульная сила 300Дж, дверцу от волги - навылет, доску два дюйма - навылет. Почти как боевой.
slr:
|
Прынц-на-чорном-Харлее не тупи. У меня дизель |
Калибр какой у коптилки? В литрах.
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 22:30) |
. Дульная сила 300Дж, дверцу от волги - навылет, доску два дюйма - навылет. Почти как боевой. |
Вот это клизма!!!Где практологи их носят-под мышкой?
Не, мы её флудерасам ставим. С патефонными иголками и красным перцем.
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 23:34) |
Не, мы её флудерасам ставим. С патефонными иголками и красным перцем. |
однако-терорист!гайками и шариками не начиняем?
Valerevich
2 February 2010
Вам такой всё равно не продадут. Его на заказ для своих делают. Даже как б/у продать нельзя, тока сдать на утилизацию. Дульная сила 300Дж, дверцу от волги - навылет, доску два дюйма - навылет. Почти как боевой. |
ZEWS прочитает и
наконец то умрет от завистииии
Ralex, может сьездим ф Питер... До границы... Отбирем ЭКСКЛЮЗИФФФ???
Для устрашения мона
Brelle взять
Сами напугаетесь. С стррррашный и узасный.
Valerevich
2 February 2010
Прынц-на-чорном-ХарлееКстате да... Пиштоль то хоть чорной будет?
Valerevich
2 February 2010
мне из пистолетоф вот этот нравится... Фсяка фукнционала больше в машине от него!!!
Valerevich
2 February 2010
wwbВаабще я так понимаю это тренажер по искуственному осеменению... Помню такие перчаточки до плеча...
У меня однокурсница когда на фивой корове это увидела, стала в обморок валиться. Хорошо успел подхватить, идо было это в коровнике...
Наверное представила на себе
Дульная сила 300Дж, дверцу от волги - навылет, доску два дюйма - навылет. Почти как боевой. |
Может сразу 2800Дж? У боевого ПМ 300 идет
Valerevich:
|
wwb Ваабще я так понимаю это тренажер по искуственному осеменению... Помню такие перчаточки до плеча... У меня однокурсница когда на фивой корове это увидела, стала в обморок валиться. Хорошо успел подхватить, идо было это в коровнике... Наверное представила на себе |
Вапщет не мой экспонат-у Безимени спер
А дефка наверна не опытная попалась-подумала что так оно все и происходит?
Taurus:
|
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 22:30) | Дульная сила 300Дж, дверцу от волги - навылет, доску два дюйма - навылет. Почти как боевой. |
Может сразу 2800Дж? У боевого ПМ 300 идет |
У моей беретты 620 ) Тока её в Питер везти нельзя. Статья дорогая. Друг 20К евро отдавал, чтоб не посадили. Ну или 3 за подписон и вали домой. А чё дома делать?
wwb
3 February 2010
LEXTO:
|
Прынц-на-чорном-Харлее
цитата: | Цитата (Прынц-на-чорном-Харлее Сегодня в 22:30) Дульная сила 300Дж, дверцу от волги - навылет, доску два дюйма - навылет. Почти как боевой. |
оно? |
Вот это реальный волын :yes:Беретта?
Valerevich
3 February 2010
wwbТак на 1 курсе... какой ишо опыт...
У нагана ваще 220 Дж всего. А никто не жаловался. 300 у травмы - не предел, в США продаётся на 420.
Valerevich
3 February 2010
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 00:10) |
Друг 20К евро отдавал, чтоб не посадили. Ну или 3 за подписон и вали домой. А чё дома делать? |
А дома можно напицца и застрелицца