parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
bullet762
17 December 2009
Tom76
а "нет" что значит?))
Raleks:
|
LaFemme:
| Raleks Леха, да пристукнут тебя в две секунды, пока будешь растягивать удовольствие |
Да. Эти эстонцы молниеносные... |
Вроде молниеносные - латиносы.
Musss регулярно любители халявы покрасить так и поступают, своя ответственность в данном случае 3000 крон, примерно 9000-10 000 в рублях
Guruпопробуй на каблуках быстро из машины выйти
Sagramatнет, спасибо, теперь просто двери ставлю на блок
до этого случая не было подобной необходимости среди белого дня
да и по поводу тормознутости... вся бюрократия в эстонии в 100 раз больше даст форы вашей, все оформляется гораздо быстрей, и меньше риска с кидалово
Tom76 начинаешь учить язык?
LaFemme:
|
да и по поводу тормознутости... вся бюрократия в эстонии в 100 раз больше даст форы вашей, все оформляется гораздо быстрей, и меньше риска с кидалово
|
Да, странная у нас страна нна
Tenoch
17 December 2009
leninЕще хорошо отделался, а ведь могли твоему директору тоже в глаз шмальнуть.
И некому было бы возить дочку в школу
lenin
мужика конечно жаь и я ему сачувствую, но зачем в голову то??? У человека есть более уезвимые и болезнетворные части тела ( колено, грудь в районе сердца, кисти рук (если попадет), ляшка)
TenochДва глаза многа, а адин ни к чему
Tom76 не так
olen valmis tulla Mandarinijasse
Sagramatвезде есть свои плюсы и минусы, я только вчера из Питера вернулась... совсем уезжать не хотелось
В детстве неоднократно получал из воздушки по ляжкам. Так что на эти травматы я натренерован.
репко:
|
В детстве неоднократно получал из воздушки по ляжкам. Так что на эти травматы я натренерован. |
А битой с размаху в лоб не приходилось? Какаяникакая АНАЛОГИЯ...
Adios_:
|
Raleks:
| LaFemme:
| Raleks Леха, да пристукнут тебя в две секунды, пока будешь растягивать удовольствие |
Да. Эти эстонцы молниеносные... |
Вроде молниеносные - латиносы. |
Эстонцы это латиносы?!
Tom76Ei, ma ei ole valmis veel
репкотеперь все знают, что тебя нужно сразу вырубать либо в голову, либо (не дай бог) по прмежности будут целиться
репко
мне однажды одноклассник прижал ствол к яйкам, баловство... я успел отвести и он пробил мне штаны и внутреннюю часть бедра! в воздушке была палочка! понял что нога простреляна когда стало мокро и тепло в кармане, от крови...
LaFemme:
|
Tom76 Ei, ma ei ole valmis veel |
Ё, чувак, оле-оле-оле-ола, верни колеса.
LaFemme:
|
по прмежности будут целиться |
Задыхаясь от нежности?
Navigator!
17 December 2009
Не, а чо не из боевого сразу? Или из калаша очередь, чтоб наверняка!
Как же задолбала эта быдлятина... Я бы его посадил за это
Navigator!Из калаша неудобняк при ребёнке
Я сразу предлагал же стрелять в ногу. Ато теперь выясняется, что некоторые спортивным бегом занимаются
А я вообще дратсья не умею и боюсь.Миру мир
Raleks:
|
Эстонцы это латиносы?! |
Хочешь взорвать мой мозг?
Tom76:
|
Цука...чорд, что за язык такой |
Типа это он лижет, а ты не при делах?
Adios_вакуумная бомба это бомба начиненная жидким вакуумом... учи матчасть
репко:
|
В детстве неоднократно получал из воздушки по ляжкам. Так что на эти травматы я натренерован. |
Хорошо хоть между "ляжек" не засветили , тебе бы и воздушки хватило .
КошкинХвост
17 December 2009
-2
Я всегда с собой беру боевое оружие, с разрешением. Стрелять приходилось тут один раз и именно на дороге. Проблем не было - позвонил кому надо, денег дал и ничего. Если свидаков нет иди есть уверенность что Вас не найдут - можно сваливать.
КошкинХвост+ многа. я тоже с собой калаш вожу на пассажирском сиденье, а в багажнике муху и 2 противотанковые мины