parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
Ромка F2 Trend
9 October 2009
Remissus:
|
Многие так думают, а в итоге просто гопоте в нос потычут им, на понт попытаются взять, после чего гопота отберет его и тебе же из твоего ствола и всадит резину. |
Да не... я ж не мальчик вроде б уже. Тогда уж лучше вобще его не носить, пусть дома лежит.
цитата: |
Да не... я ж не мальчик вроде б уже. Тогда уж лучше вобще его не носить, пусть дома лежит. |
Как раз мальчики, с бОльшим рвением обычно пускают в ход такие игрушки.
довно хочу купить травмат, но останавливает только то ч то могу спылить и наделать то о чем потом буду очень жилеть.
TIMI
до голова то есть и вроде уверен что сдержусь.
Remissusцитата: |
У него не ударное а проникающее действие в отличие от других |
убитцо ап стену.. исчо один...проникаюсчее как у СВТ или у КПВТ...???
ааа *** праникаюсчееаа ...три хвоста и гусь с двумя хвостами те о чем нибудь говорит, ??? (с) остальные травматики использующие тот же патрон сосуд???
БРЕД (с)
allpolЕсли резиновый шарик хоть на миллиметр пробивает кожу и застревает в мышцах, его действие называется проникающим.
остальные травматики использующие тот же патрон сосуд??? |
Так по вашему скорость вылета пули из ствола зависит только от патрона?
Ромка F2 TrendБери смело!
ЗЫ. Тока мушку сразу спили, малоличо.
Правильно на мотоцикле без пистолета ездить нельзя
Сумерки
9 October 2009
У меня стример и васп. Берите кого то из них, можно до 5 штук на 1 лицензию. Заряжать надо патронами магнум или убойный 80 дж. Я стрелял по бочкам, свиной голове и доскам, уверен, человеку мало не покажется. Скорее всего будет проникающее, если в упор или в голову.
А макарыч кавно - со мной сокурсник стрелял, разочаровался, чуть сильнее пневматики. Вообще отечественные вещи лучше не покупать.
А в дверце держу баллончик, какой напишу потом, не помню. Один раз применял. Баллончик лучше - никаких тяжких последствий и вполне эффективен. Я им алкаша агрессивного запшикал, но брать надо сильный и поливать от души.
X-Files
9 October 2009
1
эта. вопрос
а травмат теперь продают только по справке формы 046-1? позвольте добавить, ещё нужны:
- справка из ПНД
- справка из НД
- сейф для хранения оружия
- разрешение ЛРо (которое получается через месяц после подачи заявления, общения с участковым с демонстрацией ему сейфа)
нужен такой геморой?
"Баллончик лучше - никаких тяжких последствий и вполне эффективен. Я им алкаша агрессивного запшикал, но брать надо сильный и поливать от души."
Баллончик весч! Кстати по тестам самое эффективное средство самообороны! Но во время ветра и в помещении неприменим.
а травмат теперь продают только по справке формы 046-1? позвольте добавить, ещё нужны: - справка из ПНД - справка из НД |
Есть конторы которые делают сразу все! В наркодиспансере очередь из наркошников жесть, отец два часа стоял чтоб эту долбаную справку получить.
- сейф для хранения оружия
- разрешение ЛРо (которое получается через месяц после подачи заявления, общения с участковым с демонстрацией ему сейфа)
Участковый за 1К все напишет, ему ведь и самому к вам переться не хоцца!
Можно сразу лицензию устроить. Так сказать, в обход общей очереди. За 10р. И никуда бегать не надо.
X-Files
10 October 2009
Remissusизначально у топикстартера промелькнула мысль "а не сделать ли справку на оружие, раз я справку для вождения получаю"
тока для оружия чуток посложнее
вот уже предложения полезли с ценниками
в НД вообще пустующее огромное здание, видимо зависит от округа
сейф, разрешение и пр. = ясен перец что за деньги можно сделать виртуальный сейф и виртуальное посещение участкового, но суть-то в другом
Справка такая же, только пишется "для оружия". Для прав надо ещё пройти обучение и дать экзамен в гаи - тоже ведь не по справке дают права. А для оружия - ну типа сейф иметь и всё такое. Кстати, если дома есть дети или вечеринки бывают - сейф лучше иметь, чем не иметь. Оружие в общем вещь не самая необходимая, но как то мне пригодилось, хоть яи не люблю об этом вспоминать. С тех пор я отношусь к нему намного хуже, но все же не будь его...
рассмотрю приобретение травматического пулемёта в цвет скутора .. (есличо синий металлик) .такой конфигурации .. а то пистолет "децкий сад"
Кстати если не гонишься за компактностью то как вариант
http://www.13k.ru/component/page,shop.prod...mart/Itemid,31/Это уже серьезно!
Ромка F2 Trend
Тех кого ты сможешь отпугнуть травматикой с большой вероятостью и так ничего тебе не сделают...
Послушай Сумерки, купи балончик с газом.
dirty alexцитата: |
Тех кого ты сможешь отпугнуть травматикой с большой вероятостью и так ничего тебе не сделают... |
Поэтому я сразу и спросил, готов ли он стрелять, есть такой закон: достал пушку-стреляй. Не надо забывать что враг может быть решительнее и расторопнее тебя, и между прочим у него тоже может быть оружие.
Remissusцитата: |
Не надо забывать что враг может быть решительнее и расторопнее тебя, и между прочим у него тоже может быть оружие. |
Для меня человек доставший оружие - это человек который меня боится или отморозок.
Если связался с отморозками, то травматика может не помочь.
Ну а если меня боятся, то этим нужно пользоваться.
dirty alex
Вообще ситуацию надо оценить заранее, понять нужно применение оружия или нет, если применение оружия необходимо (например трое гопников просят у тебя телефон маме позвонить) достаешь и сразу стреляешь летом в тело, зимой в ноги (лучше по коленкам но такой выстрел требует сноровки), нельзя просто доставать оружие и угрожать им.
С оружием как с угоном - хотят угнать - угонят, так и тут - хотят убить- убьют, а по поводу позвонить маме это уже вопрос головы - зачем доставать крутой телефон/ключи от машины/денег катлету если видишь что вокруг тебя нездоровая обстановка???
DOUBLE SHADOW
10 October 2009
Ромка F2 Trend
Бери!Треть народа на мотах ездит со стволами...Он может не пригодаться ни разу в жизни.А может-1 раз.И ты будешь очень сильно жалеть,что у тебя нет ствола этот единственный раз.
С оружием как с угоном - хотят угнать - угонят, так и тут - хотят убить- убьют |
Да! Но можно максимально усложнить задачу преступникам, и уменьшить вариант собственного поражения, никто не говорит что травматик за поясом это 100% безопасность, но шанс выйти "сухим из воды" при наличии травматика выше чем без него.
зачем доставать крутой телефон/ключи от машины/денег катлету если видишь что вокруг тебя нездоровая обстановка??? |
Видимо ты не был в такой ситуации! Понимаешь гопоте не нужно видеть твой телефон или кошелек им достаточно считать что он у тебя есть.
Ромка F2 Trend
10 October 2009
Да и дело то даже не только в грабеже, это не самое страшное что может случиться, а в том что отмороженных на всю голову людей очень много, которые могут в метро начать женщин избивать к примеру, а могут просто так ударить ради того чтобы ударить... ситуации бывают разные и грабеж это далеко не самое худшее развитие событий ИМХО.
грабеж это далеко не самое худшее развитие событий ИМХО. |
Ну это зависит от того готов ты быть терпелой или нет, можно конечно и при наличии травмата отдать все что есть лишь бы собой не рисковать. А можно проучить мерзавцев, но это риск, каждый решает для себя сам, оба варианта посвоему достойны уважения.
Ромка F2 Trend
10 October 2009
Я просто говорю к тому что кроме грабежа есть еще много сфер применения оружия.
Можно и без оружия попытаться отбиться или попробовать сделать ноги, но бывают ситуации когда ты например с ребенком и.т.д.
Ромка F2 Trendцитата: |
Можно и без оружия попытаться отбиться или попробовать сделать ноги, но бывают ситуации когда ты например с ребенком и.т.д. |
Опередил. Поможет только многоборье. Любое оружие - не панацея, простите за баян