parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
KOMЯ знаю, что у тебя едкий характер и за ссылку спасибо. Но... раз многие здесь реально в курсе событий, то почему бы просто в паре предложений не дать характеристику ситуации?
Спутник:
|
то почему бы просто в паре предложений не дать характеристику ситуации? |
как я тебе закон в 2 предложения сожму?
Спутник
Карочи, криминал, как был так и будет вооружён, а законопослушным гражданам практически запретили.
KOM:
|
Карочи, криминал, как был так и будет вооружён, а законопослушным гражданам практически запретили. |
Так "практически" это во что вылилось?
Были же разговоры, что просто нужно официальные экзамены сдавать, куры всякие, более строгое хранение и т.п. А теперь изымают уже купленное?
KOMда и фиг с ним. У меня оса лежит уже больше года на полке - не знаю куда деть
я уж лучше злодею руками по голове настучу, чем по ментам потом шататься - доказывать что ты не верблюд...
KOMспасибо тебе, Капитан Очевидность!
Кстати может кто знает как ЛЕГАЛЬНО продать травматический ствол ?
-СТАЛКЕР-
5 July 2011
-Geolog-:
|
Кстати может кто знает как ЛЕГАЛЬНО продать травматический ствол ? |
1. Ищешь покупателя.
2. Идешь в свой ЛРО - там выписываешь документы на продажу.
3. Идешь с покупателем в любой оружейный магазин, они как правило оказывают услуги по переоформлению.
4. Переоформляешь ствол на покупателя.
5. Сдаешь корешок бумаги в свой ЛРО.
Пункты 3-5 некоторые ЛРО могут взять на себя.
-СТАЛКЕР-В чем тогда проблема о которой здесь говорят?
Спутник:
|
-СТАЛКЕР- В чем тогда проблема о которой здесь говорят? |
Этого не знает никто.
Ибо Закон вступил в силу, а ни одного постановления Правительства, разъясняющего данный Закон нет.
Равно как и нет ни одной иструкции по работе МВД.
Короче все как обычно, через жопу.
цитата: |
Ибо Закон вступил в силу, а ни одного постановления Правительства, разъясняющего данный Закон нет. Равно как и нет ни одной иструкции по работе МВД. |
Поэтому продавцы , на всякий случай, освободили прилавки )))
Polarbuza:
|
Поэтому продавцы , на всякий случай, освободили прилавки ))) |
Саш, так поступили дЭбилы.
Основная масса оружейных магазинов с вменяемым руководством торгует без изменений.
13 Калибр, ТемпГан, Химкинская ГрандОхотаа... Так на вскидку.
МВД «придерживает» в магазинах боеприпасы к травматическому оружию
http://news.rambler.ru/11740200/
KamutoHiravato
10 November 2011
4
К выборам готовятся. Скоро и лопаты пропадут.
KamutoHiravato:
|
Скоро и лопаты пропадут. |
Почему ??
Скорее топоры ,вилы и верёвки с мылом .
В Москве не продают патроны к травме,в области продают без проблем.
garik777
вчера покупали в кольчуге другану стример, он тоже сказал типа в Москве не продают патроны, я не воткнул, но уточнять не стал ибо один черт в КЛимовске всегда дешевле. Что за тема?
Лицензии у всех магазинов Москвы отозвали. В Климовске есть 100% на той неделе ездили затовариваться.
Polarbuza
10 November 2011
garik777:
|
на той неделе ездили |
рекомендую перед "затариванием" позвонить в магазин,а то можно уехать ни с чем:не одни вы такие умные
Звонок не помешает,если нет в одном значит будет в другом. Область большая
Через месяц истекает разрешение на резинострел. Как продлить - по человечески никто нигде не может объяснить.
Никто не продлял, случайно недавно?
Polarbuza
13 November 2011
Messir
не тупи(с)
идешь в ЛРО.Там все скажут
PolarbuzaБлин, это как минимум потерять рабочий день. Они работают вторник и четверг и далеко не с 9 до 21
цитата: |
МВД «придерживает» в магазинах боеприпасы к травматическому оружию |
каждые выборы такое происходит
Messirмедсправку, 2 фото квитанция и заявление. само разрешение, стволы, указанные в разрешении предъявлять обязательно. заявление за 30 дней, вроде как, так что не тяните
требуют сейчас или нет, согласно новому закону, свидетельство об окончании курсов, не знаю. идете в лицензионку по месту жительства, вроде вторник четверг, там расскажут
Messir
Процедура точно такая же как и при получении лицензии ,нет такого понятия "продление" ,новую выдают .
aksakal52
13 November 2011
Шухер предвыборный пройдёт и всё наладится - торговцы оружием везде и всегда побеждали