parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
КОМ
почему у тебя патронташ как ленты пулеметные у Балтийского матроса? Традиции?
KOMкстате да что за ленты? или это практика? а почему тогда ружжо - вертикалка?
на стенде гораздо удобнее подсумок и в нем патроны россыпью
-СТАЛКЕР-кинь ссылки, как съездил.
KOMНу так я в гладком отписался вкратцэ.
Фигово съездил.
Есть любители пострелять из гладкого? (сообщение #10043275)Но теперь понятно, над чем надо работать перед ЧР.
Ну что кто-нибудь уже купил ПМ-Т;ТТ-Т?
Гавно они оба... Штеер бери... )
Хотелось бы услышать и другие мнения
magido:
|
Хотелось бы услышать и другие мнения |
Пока только один ПМ. ТТ еще не начинали выпускать.
Но качество ПМа - жесть.
Кривая сверловка ствола - самый маленький недостаток.
Т-12 - наше все.
у чувака на видюхе галимая пневматика
Сталкер
о каком ПМ ты говоришь, что " жесть"? Который ПМ-Т от АКБС ?
Polarbuza:
|
о каком ПМ ты говоришь, что " жесть"? Который ПМ-Т от АКБС ? |
Именно. Как всегда, отличная идея была испохаблена кривыми руками рабочих ЗиДа.
Интересно, что будет лет через 10?
Система ПТУ уничтожена, старые кадры уже все на пенсии, учебные заведения клепают юристов-экономистов-менеджеров... Нынешнее поколение рабочих имеют весьма смутное представление о допусках, посадках, точности обработки металла...
-СТАЛКЕР-Забавно: если я правильно понял, то на ганзе страждущие раскупили их еще заочно))). То есть до появления инфы о кривом стволе.
Ну не могут наши.
Polarbuza:
|
если я правильно понял, то на ганзе страждущие раскупили их еще заочно))) |
Саш, основная масса заочных покупателей покупали пистолет именно как историческое оружие. Тоесть реальный боевой ПМ, в силу нашего законодательства минимально переделанный. А не новодел, похожий на ПМ от Ижмеха.
-СТАЛКЕР-
Я понял, что на него повелись из за возможности стрелять магнумом без особых проблем с ресурсом.
А из исторических ценностей я б ТТ купил.
nicko:
|
Polarbuza:
| А из исторических ценностей я б ТТ купил |
тогда уж лучше Наганыч |
Тогда уж лучше лук-со-стрелыч и копьевич с топоровичем)))
Polarbuza:
|
лук-со-стрелыч и копьевич с топоровичем))) |
очень даже ОК, особенно в качестве травматического оружия
А я вот купил.ПМ-Т.Из 20 экз. еле выбрал один,только у нас в стране можно со спокойной совестью впаривать ушатанный хлам.Своим я почти доволен-70 года,почти "нью".
-СТАЛКЕР-
27 May 2011
nicko:
|
-СТАЛКЕР-:
| именно как историческое оружие |
ММГ разве не дешевле? |
ММГ тоже новодел. А это переделка из пистолетов 50-х - 70-х годов.
nicko
27 May 2011
-СТАЛКЕР-:
|
ММГ тоже новодел |
я имею в виду макет массо-габаритный, например деактивированные (дырками в стволе и спиленными бойками) боевые пистолеты-автоматы-пулеметы-винтовки. При этом не требующие регистрации и не занимают строчки в лицухе.
nicko:
|
я имею в виду макет массо-габаритный, например деактивированные (дырками в стволе и спиленными бойками) боевые пистолеты-автоматы-пулеметы-винтовки. При этом не требующие регистрации и не занимают строчки в лицухе. |
Так просто железяка она не особенно вштыривает, надо ещё чтобы и бахала, хотя бы сигнальным патроном.
KOM:
|
хотя бы сигнальным патроном |
тогда Наган дезактивированный. Он максимально приближен к боевому и бахает Жевело
при этом не занимает строчек в лицензии
Клубни, подскажите, кто в теме.
У меня есть лицензия на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны. В этом году надо продлевать. Залез на сайт госуслуги
ТЫНЦ - нет такой. Есть похожая, но без права ношения. Название как-то закамуфлировали или я просто его не вижу?