по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
YuryFFты меня ни с кем не путаешь? Вот стоило после долгого перерыва искренне и безраздельно захотеть вашей победы - и такие обломы. Но кстати время то ещё есть и счёт не изменился, а по вашим комментариям можно судить, будто уже разгром.
ЗЫ во, помогло
Cosmet Айэмсори Ну ЦСКА пардон нажрался и перепутал бывает!!! Все равно МАсквА против Питера но есть исключение
Ну, хоть, не проиграли...
zaraf
29 October 2008
спасибо команде за красивый сезон
(штирлитс знал, что запоминается последнее)
Задалбали эти ничейные результаты уж лучше проиграли а то не сё!!! А так бы зарплату урезали сразу вспомнили за какой клуб играют!!!
спартак обошли по разнице голов
Так мы на пятое место перемещаемся (в уефа)? или на 6 остались?
Европеец Ты что с луны свалился нафиг нам УЕФА нам нужна только Л.Ч. в УЕФА лошары играют
ЕвропеецСейчас-то толку: пятое или шестое
Cosmet:
|
спартак обошли по разнице голов |
Ну нам все равно вас не догнать и тем более с такой игрой!!! Удачи Друх!!!
Ну вот у всех теперь одинаковое кол-во сыгранных матчей
От Динамо всего 4 очка отделяют. Вся борьба еще впереди.
YuryFF
29 October 2008
Doktoroff А ентого Жору забанить нильзя чтоб не каркал а то у него плохая аура !!!
| Не получится!!! нас не забанишь!!! |
Отставить флуд в этой теме, пусть все 50-100 болел динамо радуются этому результату, мы СИЛА имя которой ЗЕНИТ!!! Мы еще действующие чемпионы РФ, УЕФА и обладатели суперкубка европы!!! Они нам не ровня!!!
Захотим и химкам сольем!!! валяться в ногах еще будут и очень скоро!
-George- Ну да тяжело даже не возможно забанить и Акула мясцной !!! Ну да ладно радуйтесь не удачи Великого клуба Зенит!!!
-George-Вы челобитную как надо подайте и вам сольем ,и на бедность $ дадим, а то как нищие ей богу стыдоба прям, поможем нищим и убогим
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился своим мнением о ничьей с подмосковным "Сатурном" в перенесённом матче 20-го тура чемпионата России.
"Я не буду много говорить. В первом тайме "Сатурн" выглядел сильнее. Они объективно заслужили вести по ходу первого тайма. В перерыве мы сделали некоторые тактические изменения. Во втором тайме мы были сильнее и заслужили как минимум одно очко", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".
В трудное , смутное время остаёмся с ЗЕНИТОМ!!!
Будем ждать новых ПОБЕД!!!