по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
YuryFF:
|
Надо Сатурн в среду дёрнуть и в очном поединке Динамо и мы в Л.Ч. |
YuryFFУ нас уже были по три гарантированных очка с: БАТЭ, Нальчиком и Томью
Cowboy75DoktoroffОт наших разгильдяев всё что угодно можно ожидать
Но надо верить в лучшее
Должны же они собраться и выиграть иначе болельщики не простят!!!
Да им плевать на болел.
Деньги...
Forward:
|
Да им плевать на болел. Деньги... |
Да пофиг - главное сейчас дернуть сатурн
Боюсь что на этот сезон Зенит уже положил болт. Что в чемпионате, что в лиге. Все ждут развязки с трененром (вроде разрешилось), Аршавиным, нападением и обороной... Может слегка совесть взыграет и пару-тройку матчей выдадут, чтоб отработать барыши, а так все плачевно. Ждут отдыха и прояснения обстановки.
Помощник главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот заявил, что по окончании этого сезона он покинет команду.
"На прошлой неделе я принял решение уйти из "Зенита" и вернуться в Голландию. Это никак не связано ни с самим "Зенитом", ни с Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также страной.
Я полюбил этот город. У меня есть два сына. После того как два с половиной года назад я развёлся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Всё-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжёлым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать"
DoktoroffПобежали крысы с тонущего корабля? Кто следующий?
Я считаю, что результаты Зенита в последнее время закономерны, т.к. в этом году сыграно уже более 50 матчей почти одним и тем же составом...
что вы хотите от команды? надо в первую очередь осуждать тех, кто отвечает за селекцию!!!
чем длиннее будет скамейка запасных у Зенита (состоящая из более менее первоклассных игроков), тем свежее будет выглядеть команда и появится настоящая конкуренция за место в составе!
Адвокат не раз уже говорил об этом
, и сейчас, одним из условий нового контракта, является покупка новых игроков высокого класса
TESAK ST:
|
Doktoroff Побежали крысы с тонущего корабля? Кто следующий? |
Тимощук, Малафеев, Ширл, Чонтофальски, Текке, Аршавин...
Мало?
Горшков, Радимов
ерундой не болтай, да
Шава, Чонт, Крыжанац - да, на выход точно, все по разным причинам
Текке вполне возможно
Саша Горшков говорит, что еще хочет играть, хотя бы в 1Д или на украине и т.п.
а Слава, Тима, Ширла - нееееее, никто их не отпустит
Радимову готовят должность в клубе
думаю, по работе с КДК - в самый в раз его должность
Славу на акинфеева
Ширла на жирокова
Крыжанаца на хрен
Тиму не отдавать
шаву тожа
зодчий:
|
мотивация потеряна однозначно. Борьбы мало, огонька в глазах нет вообще. Судя по всему перегорели, ждут следующего сезона.
Аршавин - сплошные потери, борьбы мало, в штрафной валяется как на пляже. Дани - много обводкии с потерями, руками машет как Криштиану Роналдо (не люблю его за это). Погреб - манекен Пьюгренье - пугало огородное, движения как у мишки коала Зюганов, тьфу,блин, Зырянов - пора на пенсию Денисов - передачи только назад
Остальные вроде в норме. |
В норме
...а этот волосатый пеньтюх...Теке-заноси нога, ему Шава такой пас дал, один на один, всё делай результат, так нет...а еще профи...мать его!!!
субботний матч между "Зенитом" и "Химками" судят Алексей Ковалев (Тамбов), Игорь Лапидус (Элиста) и Олег Хачатуров (Ростов-на-Дону).
Защитник "Зенита" Роман Широков, в составе сборной России выступавший на Евро-2008, рассказал, почему комментатор Виктор Гусев был отстранён от эфира в матче с командой Голландии.
"Потому что сами игроки попросили, чтобы он не комментировал матч с голландцами. Мы вообще хотели, чтобы игру перенесли с Первого канала. Потому что когда нас показывал Первый канал, мы не выиграли ни одной ответственной встречи. На втором канале играл "Зенит", сборная России по хоккею. Были победы, так что в целях привлечения фарта мы и попросили наше руководство о таком шаге. Но Виталий Леонтьевич (Мутко. – Прим.) объяснил нам, что это сделать невозможно — мол, за рекламу заплатили большие деньги. Поэтому и поменяли комментатора. Это себя оправдало", — сказал Широков в интервью изданию "90 минут".
Футболист "Зенита" поделился своим мнением о комментарии Гусева в матче Испания — Россия, когда тот заявил, что Широков не является игроком уровня сборной. "Я считаю, что человек, ничего не смыслящий в футболе и никогда им не занимавшийся, не имеет права на всю страну высказывать свою точку зрения, которую от него не ждут. Он должен комментировать матч, а не давать оценку действиям конкретных игроков. Может, ему что-то не нравится, поэтому он так и говорит. Я же не имею рупора Первого канала! Я ведь тоже мог бы о нём многое сказать, но не считаю нужным этого делать", — отметил Широков.
Глава Петербургского регионального центра по ценообразованию в строительстве Павел Горячкин убежден в том, что резкое удорожание проектной стоимости новой арены для футбольного клуба «Зенит» делает осуществление проекта в условиях мирового финансового кризиса нецелесообразным.
«Строить стадион за такие деньги – непозволительная роскошь. Конечно, нельзя забывать, что были затраты на демонтаж старого стадиона. Я уверен, что они не превысили 4,5 миллионов евро. С другой стороны, в условиях кризиса такой проект мне кажется излишеством», – цитирует Горячкина «Деловой Петербург».
ЗЫ Вот хад
DoktoroffДа его просто на амбразуру бросили, решили что не будут стороить совершенно другие люди, псевдоболелы котрые чуть что с кубком в аэропорту бегают и обещания раздают
Молодежка одержала победу над "Сатурном"
В перенесенном матче 20-го тура молодёжного первенства российской Премьер-Лиги "Зенит" одержал уверенную победу над "Сатурном" со счетом 3:1. Победу команде принесли точные удары Алексея Ионова, Александра Петрова и Павла Мочалина.
Правда кады молодежка выигрывает основа проигрывает
ФК "Зенит" подал жалобу на судейство
Футбольный клуб "Зенит" подал жалобу на судейство в матче 26 тура РОСГОCСТРАХ Чемпионата России "Томь" - "Зенит". В жалобе отмечается эпизод на 65 минуте матча, когда главный судья Альмир Каюмов не зафиксировал фол в штрафной площади хозяев, совершенный Александром Радославлевичем против Данни.
По какому каналу сегодня будет футбол?
Philippus По Питеру в 19.00!!! Если это будет футбол а не отбывания номера на поле
Надеюсь на положительный результат, при победе на 4 место прыгнем и самое главное мясцо позади оставим
Philippus:
|
По какому каналу сегодня будет футбол? |
По пятому...
наверное с Геннадием Орловым
и его верным помошником, Романом Кирюхиным
YuryFF сплюнь три раза
Будут показывать по двум каналам - Наш Футбол и Пятый, блин опять придется с выключенным звуком смотреть
, или нет я придумал, буду смотреть картинку, а комменты слушать с радио Зенит
цитата: |
Если это будет футбол а не отбывания номера на поле |
одна команда, наша команда!
Гооооород над воооооооооооооооольной Невой!
Вперёд за Питер!
Alin
Развеваются знамееееенаааа, сине-бело-голубыыыыые...!!!
Cowboy75 Тьфу,Тьфу,Тьфу. Буржуй у тебя что НТВ+ есть
Комментарии Орлова не хочется слушать
Да кстати кто желает сходить на футбик есть 2 абона, хотя наверно уже поздно
Бухло (водка и пиво) в холодильнике
закусь на столе
корефан бежит и волосы назад
жену запер в туалете чтоб не мешала
Зенит чемпион!!!
Денисов первое касание - пас назад. Опять. Аж взбесило. Понаблюдаем - будет ли хоть один пас вперед.