Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,9K
views
304
members
7,1K
neiro
2 August 2008

-George-
цитата:
Я не болельщик ФК Москва. cool.gif

я тоже

Осталось вынести терек и мы в зоне УЕФА
Mishka-78rus
2 August 2008

всех поздравляю)))
приятненько так на душе( еще вчера было притно посмотреть концовку Локо с Челси, порадовал футбол)
Всех с победой...сине-бело-голубые лучшчие!!!
YuryFF
2 August 2008

Поздравляю с победой!!! Первый тайм отстой, играли через пень колоду Хорошо что вырвали победу, 3 очка в зачет.
TESAK ST
3 August 2008

Рубин кажись сдулся, надо его доставать!!!
SAndrey
3 August 2008

всех с победой!!!
первый тайм-а там разве кто-то играл?
Шава показал,что может,если захочет(надо всё-таки продавать)
Турок и есть турок,один из десяти забил и получил карточку на ровном месте, за майку,детский сад
Мясник разминался,хорош!!! похоже звать его будут-Хаген,иначе не выговорить.
TESAK ST
3 August 2008

Очередная серия (129-я) сериала "Распродажа Аршавина" - вторая попытка Тоттенхэма СВЕЖАК

Sunday Mirror: Аршавин будет в «Тоттенхэме» на следующей неделе
Футбол - Россия, Футбол - Англия, Футбол - Переходы

03 августа 2008, 21:14

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин на следующей неделе станет игроком лондонского «Тотенхэма». Об этом без тени сомнения пишет Sunday Mirror.

По мнению британского издания, ссылающегося на анонимные источники, петербургский клуб в качестве компенсации получит 19 миллионов фунтов стерлингов.

«Аршавин будет сенсацией в Англии, - заявил капитан «Зенита» Анатолий Тимощук. – Он такой игрок, которого в английском футболе еще не было. Фанаты уже видели превосходный дриблинг знаменитых нападающих из Испании, Португалии, Аргентины и Бразилии. Но они никогда не видели игрока из России с таким талантом.

Без Аршавина мы бы не выиграли Кубок УЕФА. Он был абсолютной звездой. Он наиболее влиятельный игрок в российской лиге и помог «Зениту» выиграть чемпионат. У него хватит квалификации для любой команды, которая нацелена на выигрыш трофеев. Я не могу поверить в то, что «Барселона» или «Арсенал» не купили его.

Он будет одним из самых ярких игроков в Англии в течение долгого времени».
SAndrey
3 August 2008

слышал по радио слово в слово!
TESAK ST
3 August 2008

Тур что надо, кроме спартака все сыграли как надо Молодцы так держать
TESAK ST
3 August 2008

Эрик Хаген переходит в ФК "Валеренга"

Подписан контакт о продаже Эрика Хагена в футбольный клуб "Валеренга" (Осло), за который он выступал в период с 2000 по 2004 год. В "Зенит" Эрик Хаген был приглашен в конце 2004 года для укрепления центра обороны. Дебютировал в основном составе в марте 2005 года в матче Кубка России "Зенит" - "Кубань". С начала сезона 2005 года практически постоянно выходил в стартовом составе. Эрик Хаген первый норвежский футболист в истории чемпионатов России, в 2006 году был вице-капитаном команды. В апреле – мае 2007 года – капитан "Зенита". С февраля 2008 года отдан в аренду с правом выкупа в клуб английской премьер-лиги "Уиган".

Alex_64
4 August 2008

TESAK ST:

Очередная серия (129-я) сериала "Распродажа Аршавина" - вторая попытка Тоттенхэма СВЕЖАК

Sunday Mirror: Аршавин будет в «Тоттенхэме» на следующей неделе
Футбол - Россия, Футбол - Англия, Футбол - Переходы

03 августа 2008, 21:14

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин на следующей неделе станет игроком лондонского «Тотенхэма». Об этом без тени сомнения пишет Sunday Mirror.

По мнению британского издания, ссылающегося на анонимные источники, петербургский клуб в качестве компенсации получит 19 миллионов фунтов стерлингов.

Не кидайтесь помидорами , но это еще не конец...

Продолжение сериала "Продать нельзя оставить... (где будет запятая?)" в следующих сериях: А СЕЙЧАС ВОТ ЭТО...:
03.08.2008, 23:10
Источник: Соккер.Ру
Просмотров: 370
Лондонский "Тоттенхэм" намерен усилить атаку уругвайским форвардом мадридского "Атлетико" Диего Форланом, сообщает Lancashire Evening Post. Игрок, ранее выступавший за "Манчестер Юнайтед", может пополнить ряды англичан за 18 млн фунтов. Подобные средства были выделены после продажи Робби Кина в "Ливерпуль". В случае осуществления этой сделки "шпоры" наверняка откажутся от намерений приобрести россиян Андрея Аршавина и Романа Павлюченко, сообщает ПРО Футбол.

Итальянский "Наполи" заинтересован в приобретении чешского полузащитника "Зенита" Радека Ширла, сообщает Gazzetta dello Sport. Трансфер 27-летнего футболиста оценивается примерно в четыре миллиона евро. Напомним, что ранее Ширл, у которого контракт с "Зенитом" истекает в 2009 году, входил в сферу внимания нескольких клубов немецкой бундеслиги.

3 августа 2008 года, воскресенье. 19:16
Источник: Gazzetta dello Sport
Maximus™
4 August 2008

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал сообщения в английских СМИ о том, что "Тоттенхэм" вернулся к переговорам о приобретении нападающего Андрея Аршавина, предложив 19 миллионов фунтов стерлингов (около 27 миллионов евро).

"На данный момент мне ничего не известно о новом предложении "Тоттенхэма", – приводит слова Сарсании "Спорт-Экспресс".

Напомним, что предыдущее предложение англичан – 20 миллионов евро – "Зенит" отверг.
CЛАВА
4 August 2008

Судья олень гол в наши ворота был забит не по правилам:
анюкову дали локтем в спину после чего был удар головой.

В целом мололдцы.
аспирин
4 August 2008

всё по плану пока...если атдрючим рубин, то будет оченьна хорошо...ибо потом должны быть дежурные 6 очков с терегом и шиной...

срочно нужно усиление...пацаны уже реально на пределе играют...
Maximus™
4 August 2008

аспирин:

всё по плану пока...если атдрючим рубин, то будет оченьна хорошо...ибо потом должны быть дежурные 6 очков с терегом и шиной...

срочно нужно усиление...пацаны уже реально на пределе играют...

Должны отдрючить. Рубин сдулся, играет сплошные ничьи.
Статистика последних 7 игр Рубина:

2-0 10.05.2008 16:30 10-й тур Спартак (Нальчик) - Рубин (Казань)
1-1 15.05.2008 18:15 11-й тур Рубин (Казань) - Шинник (Ярославль)
2-2 05.07.2008 17:00 12-й тур Крылья Советов (Самара) - Рубин (Казань)
0-0 16.07.2008 19:00 13-й тур Рубин (Казань) - Сатурн (Московская область)
0-0 20.07.2008 19:00 14-й тур Терек (Чеченская Республика) - Рубин (Казань)
0-0 26.07.2008 14:00 15-й тур Рубин (Казань) - ЦСКА (Москва)
1-1 03.08.2008 12:00 16-й тур Луч-Энергия (Владивосток) - Рубин (Казань)

А по поводу усиления - руководство Зенита призывает сегодня и завтра внимательно слушать новости. Обещают приятно удивить.
batalin
4 August 2008

Во новость, зашибись:

Тимощук: пока идёт переговорный процесс

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал слухи о своём возможном переходе в "Спартак".

"Если какой-то клуб проявляет интерес, то логично именно ему адресовать подобные вопросы? Я сконцентрирован на футболе, всеми вопросами подобного рода занимается агент. От него у меня есть информация, что заинтересованность проявляют несколько клубов, но это разговор между нами, я бы не хотел ничего комментировать в прессе, пока идёт переговорный процесс. На данный момент я — игрок "Зенита", а "Спартак" — наш самый принципиальный соперник и конкурент в чемпионате", - сказал украинский хавбек.

4 августа 2008 года, понедельник. 12:53
Источник: Сегодня
урабус_удален
4 August 2008

Бред... свиной базис трещит по швам, им сейчас да же без руководящей воли ЭГМ Толик не по карману...
batalin
4 August 2008

Я тож так думаю, Спартаку при всем желании не потянуть трансфер Тимощука, ну разве только команду распродать
Maximus™
4 August 2008

Да утка это. А Тимощуку этот Спартак вообще надо?
Про Спартак не верю ни разу.
А переговорный процесс по игроку такого уровня как Тимощук во время трансферных окон будет вестись перманентно, ибо толпа заинтересованных усилить свою игру найдется всегда.
урабус_удален
4 August 2008

сбгбратья
...по №44 ...ЭГМ со свиньями и разговаривать не будет... тут 10 маринуют, а про Тиму и речи не будет...
Щас у мяса только чемпионства смутного времени остались...
аспирин
4 August 2008

Maximus™
ничьи рубина это стечение обстоятельств...недооценивать их нельзя...
урабус_удален
4 August 2008

100%
root
4 August 2008

ДА уже говорил, что Т-44 ключевая фигура, вокруг которой строится игра. И пока ДА в Зените, он добро на его продажу не даст.
цитата:
Вчера многое потерли, поэтому еще раз про намеки от инсайдеров в том порядке в каком они были тут написаны, постараюсь дословно:
1. Его приход скорее всего обрадует девушек.
2. Разноцветные косички на голове у парня.
3. Слишкоп хрупкий для вингера.
4. Не заиграл у другого знаменитого голландца.
5. В нем есть частичка Ленина
урабус_удален
4 August 2008

root
семиногий пятичлен какой та...

аспирин
4 August 2008

я боюс уже
root
4 August 2008

вот здесь гадают http://fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=80000
урабус_удален
4 August 2008

1. Его приход скорее всего обрадует девушек. - Билячка
2. Разноцветные косички на голове у парня. - не россиянин
3. Слишкоп хрупкий для вингера. - Торбинский
4. Не заиграл у другого знаменитого голландца. - ???
5. В нем есть частичка Ленина - Воффка

Мне Жирков нужен ... в КЕУ...
root
4 August 2008

Я плакал http://novosti.dn.ua/details/14526/
аспирин
4 August 2008

Данни...вместо розовощёкого...
урабус_удален
4 August 2008

root
Я про россиянина думаю...
batalin
4 August 2008

Пресс-служба футболиста "Зенита" Анатолия Тимощука опровергает факт интервью футболиста английской газете Sunday Mirror.

Опубликованное в воскресенье в издании Sunday Mirror интервью, а позже распространенное в российских масс-медиа – это результат фантазии и непрофессионализма журналиста или издания.

"Ни я, ни кто-либо из моих представителей никогда не давали подобного рода комментариев и не контактировали с этим изданием", - отметил Анатолий Тимощук.

Сейчас мои представители выясняют причину и источники такого рода абсурда. Я не хочу участвовать в трансферных интригах заинтересованных лиц, верхом неэтичности считаю использование моего имени и якобы мнения без моего на то согласия с целью привлечения дополнительного внимания к шумихе вокруг какого-либо возможного трансфера.

"Мои интересы на протяжении последних лет в Англии представляет адвокатская компания Kirkpatrick & Lockhart Nicholson Graham LLP, думаю, они смогут разобраться должным образом в сложившейся ситуации".

По информации оф. сайта ФК Зенит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up