Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
197K
views
304
members
7,1K
MiXSPb
29 July 2008

Вот этот справа мне кого-то напоминает Вову, только не из нашей администрации, а другого. Хотя...
CЛАВА
29 July 2008

пендаль
posted image
SAndrey
29 July 2008

CЛАВА:

пендаль

чистейший!
а вышло как 321 решил

урабус:

там были ангелы в футболках ЦСКА

всмысле пегасы штоль!
Maximus™
29 July 2008

CЛАВА:

пендаль

Да пусть утрутся своими тремя очками...
Во втором круге, когда график будет попроще, состав посильнее, а лазарет пуст - мы возьмем 30 очков в 10 играх подряд.

Сейчас главное не слить ЦСКА и Москве. Дальше 8 дней перерыв (думаю, за КР будут запасные и дублеры играть, благо соперник позволяет).
Navohudonosor
29 July 2008

кто где завтра смотреть будет?
CЛАВА
29 July 2008

Maximus™:

Во втором круге, когда график будет попроще, состав посильнее, а лазарет пуст - мы возьмем 30 очков в 10 играх подряд.

аткуда инфа
буим надеятся
Navohudonosor
а есть предложения?
Navohudonosor
29 July 2008

CЛАВА ну мы с SAndrey в пивняке на ВО планируем
CЛАВА
29 July 2008

Navohudonosor
эх во далеко

немного о новичке

Себастьен Пюйгринье
Родился 28 января 1982 года в Лиможе. Футбольную карьеру начал в учебном центре футбольного клуба «Ренн». Интересно, что в этом же учебном центре когда-то тренировались его отец и брат.

Профессиональную карьеру начал в «Ренне», где, впрочем, так и не смог закрепиться, проведя всего шесть матчей. В отличие от большинства современных футболистов, Пюйгринье обладает завидным постоянством в выборе клуба. Однажды перейдя в «Нанси», он выступал за французский клуб до последнего момента.

За пять сезонов этот защитник 165 раз выходил на поле в футболке «Нанси» и 16 раз забивал.

Во Франции Пюйгринье имеет репутацию довольно жесткого защитника, который, впрочем, очень хорошо выбирает позицию. При росте 187 см и весе 88 кг Пюйгринье является отличным бойцом на втором этаже. За любовь к силовой игре его окрестили Мясником и Терминатором.

В ноябре, декабре и январе прошлого сезона Пюйгринье признавался лучшим игроком «Нанси», а по итогам года вошел в список 25 лучших игроков чемпионата.
CЛАВА
29 July 2008

собсна ахтунг
«ЦСКА» - «Зенит»
И.Егоров (Нижний Новгород), О.Поглазов (Йошкар-Ола), А.Малородов (Саратов); делегат - А.Сафонов (Москва)
-BAT-
29 July 2008

CЛАВА
Просмотр Зенита в Московском районе.
Завтра . Даешь!
Maximus™
29 July 2008

Егоров - это полный ахтунг...

http://www.youtube.com/watch?v=n8fo0012RFo
Maximus™
29 July 2008

Готов поучаствовать в просмотре например в Пивомясо на Искровском или в ПитерБир на Большевиков.
SAndrey
29 July 2008

CЛАВА
да ещё нам одного "мясника и терминатора" прикупили хороший столб должен быть,как Хаген в молодости!

а чего тебе ВО далеко?

-BAT-
15 мин по прямой и ты с нами!
CЛАВА
29 July 2008

Хто силен?
Тынц

Bugün tarihli Fotospor gazetesi kulübümüzün oyuncumuz Kezman ile Zenit'li oyuncu Fatih Tekke'nin takas edileceği yönünde bir haber yayımlamıştır. Bu haber doğru değildir. Fatih Tekke ile ilgilenmemekle beraber oyuncumuz Kezman'ı da böyle bir takasta kullanmak gibi bir düşüncemiz yoktur.

Aynı zamanda Milliyet ve Hürriyet gazeteleri de Zenit'in Kezman'a talip olduğu yönünde haberler yayımlamıştır. Bu haberler de doğru değildir. Kulübümüze oyuncumuz Kezman ile ilgili Zenit'ten gelen herhangi bir resmi teklif yoktur.

Spor kamuoyunun bilgisine sunulur.
SAndrey
29 July 2008

CЛАВА
махнём не глядя,хуже не будет!
CЛАВА
29 July 2008

SAndrey
гы скока букв а перевод 3 слова:D
до во не далеко вот обратно проблематос,люблю пивка во время футбика попить
SAndrey
29 July 2008

CЛАВА
это не перевод,это пожелание!
так от ВО во все стороны одинаково,мы почти у моста Шмитдта.
и пиво там классное!
Doktoroff
29 July 2008

Советник президента санкт-петербургского "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания объясняет пассивность российских клубов на трансферном рынке тем, что уровень чемпионата России вырос и командам стало сложней искать соответствующего уровня игроков за рубежом.
"Уровень Премьер-Лиги вырос, а потому приобретать игроков, которые действительно могли бы усилить наши команды, стало сложнее. При этом сами команды хотят именно усилиться, а не делать покупки ради покупок. Однако одни сильные футболисты по-прежнему не хотят ехать в Россию, другие стоят достаточно дорого. Что касается "Зенита", он, конечно, способен расшевелить эту ситуацию. Думаю, вскоре вы и сами в этом убедитесь", — приводит слова Сарсании "Спорт-экспресс".

Да уж, хотелось-бы побыстрее убедиться
SAndrey
29 July 2008

Doktoroff
всех купим и продадим!!!
урабус_удален
29 July 2008

Пигренье: от таких контрактов не отказываются

Французский защитник Себастьян Пигренье рассказал об истинным причинах, по которым он решил сменить "Нанси" на "Зенит", отклонив предложение от "Сент-Этьена".

"В ночь с субботы на воскресенье я не смог сомкнуть глаз — пересматривал предложение "Зенита". В Санкт-Петербурге мне дали возможность играть в амбициозном клубе с отличными футболистами.

Не буду скрывать, финансовая сторона вопроса тоже сыграла свою роль. Сумма в контракте действительно была огромной. От неё невозможно было отказаться", — цитирует Пигренье L’Equipe.
Navohudonosor
30 July 2008

Аршавин все таки уходит?! http://www.fontanka.ru/2008/07/30/032/
CЛАВА
30 July 2008

он замучил ужо валил бы раз так хочеться
аспирин
30 July 2008

ну хочется...пусть идёт...думаю, не пропадём...
Maximus™
30 July 2008

аспирин:

ну хочется...пусть идёт...думаю, не пропадём...

Думаю Данни на его месте будет смотреться не хуже.

Как стало известно LIFE.RU, лидер «Зенита» Андрей Аршавин отреагировал на позицию владельцев команды, которые не отпускают его в зарубежный клуб, тем, что начал работать и играть спустя рукава. Футболист, недовольный отношением к нему со стороны боссов, больше не намерен выкладываться на тренировках и в играх.

Главный тренер питерцев Дик Адвокат крайне разочарован отношением Андрея к делу и предпринимает попытки серьезно поговорить со своим подопечным. Однако на данный момент у него нет практически никаких рычагов для того, чтобы повлиять на футболиста.

- Адвокат, конечно, заметил, что в последних матчах Шава не похож сам на себя, - рассказал нам источник в клубе. - И если после ничейной игры с «Локомотивом» он ограничился тем, что просто высказал свои претензии, то, когда в субботу «Зенит» проиграл динамовцам, раскритиковал его по-настоящему, как он это умеет.

Дефицит

Однако критика тренера не сказалась на игре 27-летнего атакующего полузащитника. Он снизил требования к себе и не работает с прежней отдачей даже во время тренировочных занятий. Разумеется, все требования голландского наставника Аршавин выполняет, но делает это с явной неохотой.

- Дик считает, что все это напоминает откровенный саботаж, - продолжил источник. - Но что он может сделать? Когда после чемпионата Европы он решил отправить Шаву на скамейку, болельщики были недовольны, да и руководство клуба настоятельно рекомендовало вернуть лидера на поле. Голландцу пришлось подчиниться. А сейчас у него и вовсе нет выбора, потому что скамейка почти пуста.

Напомним, что в двух из четырех последних туров чемпионата Адвокат использовал только по одной замене, а с «Динамо» стартовый состав не менялся до самого конца игры. Удаление турка Текке только добавило тренеру головной боли. Команда устала и не выдерживает напряженного графика матчей, но заменить основных игроков некем. Поэтому место в составе Аршавину гарантировано.

Разговор

Перед принципиальной игрой с армейцами Адвокат предпримет еще одну попытку убедить строптивую звезду.

- Дик опять собирается побеседовать с Андреем по душам, - сообщил источник. - Он понимает подавленное состояние игрока, но требует от него оставаться профессионалом.
аспирин
30 July 2008

Maximus™:

Думаю Данни на его месте будет смотреться не хуже.

Я про это хотел написать, но стал
CЛАВА
30 July 2008

Maximus™
керж№2

продать нафиг в терек
Maximus™
30 July 2008

CЛАВА:

Maximus™
керж№2

продать нафиг в терек

Абсолютно согласен. Хочет в Тоттэме или Барсе на скамейке сидеть - пусть сидит. Посидит и вернется в команду второго плана. Как показывает практика - незаменимых нет. И доказано это многократно. Вся эта шумиха вокруг шавы уже раздражать начинает.
Buster
30 July 2008

В Тотеме может и будет играть, а вот в Барсе 100% будет в лучшем случае на замену выходить.
Непонятно - опыт Панова, Сычева и Кержакова никого не учит? Более менее с возвращением повезло Сычеву...
Maximus™
30 July 2008

Я думаю, что каждая зазвездившая звезда считает, что она самая звездатая, и у нее уж точно все будет не так, как у того парня...
Dauphine
30 July 2008

Зачем такие накаты на Шаву? Конечно не факт что он заиграет в новом клубе, но опыт Кержакова и Панова не аксиома, потому что есть опыт Шевченко.

И вообще я поддерживаю его в желании развиваться. А то что вокруг него происходит, это просто интриги Зенита (Газпрома), которым как кто то сказал не нужны деньги а нужен Аршавин.

Что до Зенита, то с его финансовыми возможностями, которые еще вообще пока не реализованы мы не пропадем.

Единственное, что я всегда гордился что у нас играют именно воспитанники питерской школы. Молодежь надо привлекать.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up