Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,7K
views
304
members
7,1K
chewer
2 May 2008

Поздравляю всееееееееееех!!! Просто УРА!!!

ФАНТАСТИКА
SAndrey
2 May 2008

ну никто не хочет играть с Зенитом в финале!!!
счас будут пендали!!!
chewer
2 May 2008

Iris_Ka:

строймастер:

Iris_Ka
с Байером тоже неплохо в Германии сыграли.

значит допинг сильно подешевел или закуплено оптом

Побольше бы такого допинга

SAndrey:

ну никто не хочет играть с Зенитом в финале!!!
счас будут пендали!!!

Не могут (думаю, что просто стесняются)
100matolog
2 May 2008

Пусть говорят что нет разницы между 1:0 и 4:0! ... 3.14... это результат это безоговорочная капитуляция!Это победа не только над Баварией, а вообще над всеми, кто недооценивает наши возможности! Адвокат склеил серьезную команду!
BiG_boy
2 May 2008

друзья мои, конечно критически оценивал наши шансы, Но что бы ТАК! Я посто в шоке! У меня весь дом орал хором (стекла дрожали, глоток 30) на четвертом мяче , у меня охренительное настроение
chewer
2 May 2008

Все не можем дождаться очередного соперника... После такой игры (я про Зенит), то что наблюдаем
-George-
2 May 2008

chewer
Вот и радуйся и надейся, что к 14-му они не разыграются!!!
-George-
2 May 2008

Вот и все, думаю, что Глазго лучше Фиалок, для Зенита лучше!
felony
2 May 2008

ранджерс
chewer
2 May 2008

Согласен. Будем надеяться ...

Ну наконец-то можно пойти спать
fufic
2 May 2008

Потрясающе!!! Такого никто не мог предположить! Всех с победой!
Блин, если оступимся в финале на Рейнджерс - это будет верх несправедливости...
VLADOSK
2 May 2008

Зенит победил!Думаю про Манчестер...Звонил в турфирму,будут делать визу и билеты!
Doktoroff
2 May 2008

Билеты на финал Кубка УЕФА будут продавать и в Петербурге

После матча "Зенит" — "Бавария" на стадионе "Петровский" состоялась встреча с сотрудниками английского консульства, на которой было решено, что в пятницу представители питерского клуба вылетают в Манчестер, где заберут все причитающиеся болельщикам команды билеты на финальный матч Кубка УЕФА. Продажа билетов в Петербурге, скорее всего, начнётся 3-4 мая. С 4 мая и до 11 мая — последний срок подачи документов — визовые центры переходят на круглосуточный режим работы и будут фактически заниматься только болельщиками.

После крупного поражения от "Зенита" (0:4) в полуфинале Кубка УЕФА голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан признал силу петербуржской команды.
"Сегодня мы были просто безнадёжны. Справедливости ради отмечу, что проиграли мы сопернику, который провёл потрясающий матч. "Зенит" — конечно, команда-прорыв, в составе которой играют замечательные футболисты. В решающих эпизодах они играли также хладнокровно, как лучшие игроки мира, выступающие в Лиге чемпионов. Уверен, что "Зенит" является главным претендентом на победу в Кубке УЕФА. Кроме того, думаю, и в следующем году эта команда успешно выступит в Лиге чемпионов", — цитирует Кана официальный сайт "Баварии".
kostik78rus
2 May 2008

Просто нет слов, паздравляю
Navohudonosor
2 May 2008

фуф... хотя и смотрел в баре, но сижу без голоса ... ну и с больной головой ессесна
А кто-нибудь в Манчестер собирается?
MiXSPb
2 May 2008

Navohudonosor, собираются-собираются, ага
Вчера заказали авиабилеты и гостиницу.
урабус_удален
2 May 2008

Я-ВА-......
4-0, против Баварии, в полуфинале кубка, практически без защитников, без Аршавина.. Слов нет...я даже во сне не мог представить такое... на стадио был АД... шиза супер...
Понравился баннер на 2 сектора на русском языке "Не будем ждать 9 мая, полная капитуляция нужна сегодня!" и тот же текст справа на немецком... Потом его снять заставили, минут через 10 и объявили о запрете на политические баннеры... но кайфово было. Шиза была сумашедшая - стробоскопы, файера... заряды ВСЕГО стадиона - я такого ещё не слышал... супер СУПЕР!!!
Спасибо, Дик.
Спасибо, ЗЕНИТ.
- Славе, тащившему всё.
- Саше Анюкову, игравшему так, что мыслей о его травме и не возникало. Саша выжег всё справа и вся игра шла оттуда, Анюков это ВСЁ что с права у Зенита.
- Саше Горшкову, человеку с большой буквы. Не быстро но уверенно и надёжно.
- Толе Тимощуку, настоящему капитану. Центр был наш!!!
- Гарику, сыгравшему два своих лучших матча в жизни пока против Баварии. Пусть в Денисове ростет опорник.
- Косте Зырянову, за игру и самый нужный гол. Только пару раз надо было налево давать, а не направо. А как его гол пошел ))) СУПЕР...
- Вите Файзулину. Парень вчера за Нальчик бегал, а сегодня, Вильяреалы и Марсели, Байеры и Бавариии соперники этого паренька ещё вчера смотревшего Кана на ТВ за игры сборной Германии, а сегодня забивающего ставшему при жизни легендой.
- Алехандро Домингесу, за голевые передачи, за игру, за желание победить. За уверенность с какой он обыград заща когда выложил пас Файзу.
- Ивице с Ромой, настоящим защитникам. Просто настоящим!!!
- Пашке, конечно. За точный удар в противоход, за игру!!!
Спасибо всем. Всех с большой победой!
И - нам осталась провести до перерыва всего три игры, 4-го с ЦСКА, 7 го Локо и финал в Манчестере. Команда сама сделала всё, чтобы после перерыва не зависить от травм, недостатка игроков, усталости.
"Это лучший клуб"... Шиза супер !!! Я счастлив...
Navohudonosor
2 May 2008

MiXSPb так может объединиццо? выездную фокусировку и все такое))
YuryFF
2 May 2008

Navohudonosor Я так понемаю что в промежутке между пивом пришлось 4 стопки водки выпить !!! Бар наверно остался в большом минусе!!!

SAndrey Я теперь сам желею что небыл на стадионе !!! Дела были!!!

Всех с великой победой УРА УРА УРА!!! ЗЕНИТ СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!
урабус_удален
2 May 2008

posted imageposted imageposted imageposted image
Doktoroff
2 May 2008

posted image
Doktoroff
2 May 2008

posted image
Doktoroff
2 May 2008

posted image
Doktoroff
2 May 2008

Улыбнуло
Лидер коммунистов Санкт-Петербурга депутат Сергей Малинкович поздравил футболистов "Зенита" с победой в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА над "Баварией" со счётом 4:0, выступив со специальным обращением, написанным в весьма своеобразной манере.
"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы. Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хвалёная мюнхенская "Бавария" разгромлена! Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Тёмные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел, вероятно, агент немецких спецслужб, цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и ещё потери... Запад сделал всё, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.
200 фанатов "Баварии", прошедшие, на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики "Зенита" были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы — друзья простых немцев и ждём, когда у них произойдёт социалистическая революция. Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.
Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия — новинке враждебной техники, подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...
Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жёстко организованной игрой "Зенита ", но и с энергетикой болельщиков. И команда, и её друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта.
По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!
Теперь — можно.
Специальное излучение, как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита", едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точёные профили супер-болельщиков "Зенита" — Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...
Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России. А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую победу "Зенита", вернуть деньги за билеты", — говорится в его заявлении.
posted image
serge pro
2 May 2008

В финале кубка УЕФА , ДВЕ команды Дика Бонапартия
Alex_64
2 May 2008

Всех зенитовских балел с ИСТОРИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
С Ренджерсом Дик договорится...А воще-то и без договоренностей замочим...
ФИНАЛ!!! ФИНАЛЛЛ!!! ФИНАЛ!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Последний шаг и всё сбудется!!!
Это наше счастье!!!
Brodjaga
2 May 2008

Жалею что не посмотрел...

Но как задолбали индивидуумы за полночь катающиеся по городу и сигналящие Фааа-фааа-фа-фа-фа (голова то есть? вроде за рулем... должны быть адекватными... )... под окнами пьяные поющие песни хоть с первого раза понимают, когда про время говоришь...
Finnish
2 May 2008

SAndrey
Голоса нет,весь проорал.
Попал на 400 EUR - это понятно без комментариев.
Русская ставка сыграла с коэффициентом 3,75!!!
Сухой остаток 35000.
Тотальный баланс +19800.
P.S. Выплата числа 5-6.
Finnish
2 May 2008

На Манчестер в фаворитах пока Глазго Р. - ставки 2,10.На Зенит 1,65.
P.S. Ставки вроде тут.
Smilodon
2 May 2008

УРА!!! поздравляю!!! ЗЕНИТ - чемпион!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up