Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
урабус_удален
31 January 2008

Сарсания: Юрченко сказал, что хочет играть только в "Зените"

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прояснил ситуацию с Владимиром Юрченко. Напомним, недавно белорусский форвард покинул расположение "Зенита", где находился на просмотре, и отправился вместе с "Сатурном" на сбор в Турцию

"Пока рано говорить, где нападающий станет играть. Суть в том, что интересы футболиста представляет его дядя. С ним был разговор нашего генерального директора, во время которого фактический агент Юрченко выдвинул условия, которые для "Зенита" просто неприемлемы. "Хорошо. Тогда я повезу его в "Сатурн". Там нам заплатят больше", — заявил дядя Владимира.

Но потом в клуб звонил уже сам Юрченко. Он сказал, что хочет играть только в "Зените" и готов принять наши условия. В ближайшее время нападающий должен прибыть в расположение команды и переговоры продолжатся. В течение пары дней вопрос может быть полностью урегулирован", — сказал Сарсания в интервью Sports.ru
урабус_удален
1 February 2008

Хаген перешёл в "Уиган" на правах аренды

"Уиган" взял в аренду норвежского защитника санкт-петербургского "Зенита" Эрика Хагена, сообщает BBC. Хаген будет защищать цвета английского клуба до конца сезона.
MiXSPb
1 February 2008

Продолжим про Юрченко

http://www.saturn-fc.ru/foto.php?ID=16579
Anfleur
1 February 2008

posted image
Оле-оле...
Doktoroff
1 February 2008

Anfleur
Ну та ва-а-а-а-ще posted image
Doktoroff
1 February 2008

Начался четвертый этап программы реализации абонементов на домашние матчи "Зенита" сезона-2008 – продажа абонементов на свободные места. В кассы СК "Петровский" поступило 1200 абонементов, часть из которых на свободные места в секторах 3, 7, 11, и часть на одиночные места в секторах 2, 16.
Невыкупленные абонементы в объединенные фанатские сектора 12, 13, 14, 15 поступят в свободную продажу после 15 февраля.
posted image
CЛАВА
1 February 2008

урабус:

Хаген перешёл в "Уиган" на правах аренды

"Уиган" взял в аренду норвежского защитника санкт-петербургского "Зенита" Эрика Хагена, сообщает BBC. Хаген будет защищать цвета английского клуба до конца сезона.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Хто у нас с вильяреалом в защите играть буит ???
Крижанац который до сих пор на боль в спине жалуеться
чую Ж...

Константин Сарсания: «Аршавина отпустим летом»
Несмотря на то, что Константин Сарсания находится в Турции, где готовит к дебюту в первом дивизионе свой «Спортакадемклуб», трансферные дела «Зенита» он не забрасывает. По три раза в день созванивается с президентом питерского клуба Сергеем Фурсенко и наставником Диком Адвокатом. О чем говорят первые лица «Зенита» и, какие переходы игроков готовятся, Сарсания рассказал корреспонденту Sports.ru.

- С мобильным телефоном вы не расстаетесь ни на минуту. Работа кипит?

- Конечно, я постоянно на связи с Фурсенко, Адвокатом, другими представителями «Зенита». Регулярно поступает различная информация по трансферам футболистов, и мы ее оперативно обсуждаем.

- А тем временем на траснфер выставлены Эрик Хаген и Ли Хо. Они точно покинут Петербург?

- Все зависит от них самих. Если согласуют условия личных контрактов, то мы их отпустим. В Эрике заинтересованы один турецкий и один английский клуб, а Ли Хо ждут на родине.

- Илья Максимов все-таки перейдет в «Шинник»?

- Буквально несколько часов назад, мы переговорили с руководством ярославцев, а затем с Максимовым. Все стороны готовы к тому, чтобы заключить сделку по передаче игрока в аренду. Адвокат считает, что Илья больше не должен сидеть на скамейке запасных, а «Шиннику» нужен центральный полузащитник. Осталось лишь, чтобы сам Максимов поставил подпись под контрактом.

- Это все потенциальные потери «Зенита», а когда же будут приобретения?

- До начала чемпионата России мы хотим обязательно купить центрального защитника. Идут переговоры. Есть вариант, при котором мы пригласим и нападающего. Но это зависит, в частности, от того, покинет ли «Зенит» Андрей Аршавин.

«Есть вариант, при котором мы пригласим и нападающего. Но это зависит от того, покинет ли «Зенит» Андрей Аршавин»
- Зимой он этого уже точно не сделает. Трансферное окно в Европе закрывается

- Андрей может уйти летом, и тогда к Лиге чемпионов нам понадобится сильный форвард.

- Сможет ли Аршавин сохранить мотивацию на игры чемпионата России?

- Он должен это сделать, потому что иначе не сможет проявить себя перед потенциальными покупателями. Повторяю, если будет предложение, мы его летом отпустим.

- Защитник Андрей Стрельцов подпишет контракт с питерцами?

- Как мне объяснил Адвокат, он хочет подождать до 6 февраля, когда команда сыграет товарищеский матч с «Малагой» и принять по Андрею окончательное решение.

- То, что вы постоянно интересуетесь делами голландца – очевидно. А он хоть за подготовкой вашего «Спортакадемклуба» следит?

- Конечно. После того, как обсудим «Зенит», он обязательно узнает, как мы в Турции тренируемся, как играем в товарищеских матчах. Фурсенко, кстати, тоже об этом спрашивает. Так, что нам всем есть о чем поговорить.
Doktoroff
2 February 2008

Нападающий бельгийского клуба «Серкль Брюгге» и сборной Бельгии Том де Суттер отклонил предложение питерского «Зенита». Российский клуб сделал предложение в размере ?7,5 млн, cообщает "Газета.ru" со ссылкой на бельгийские СМИ.
Главный тренер бельгийского клуба подтвердил эту информацию:»Некоторые клубы действительно вели переговоры с нами. Наиболее заманчивое предложение поступило из России, но Том решил продолжить выступление за нас».

Владислав Радимов рассказал о возможном переходе в «Крылья Советов» и отношении к прошедшему сезону в составе питерского клуба.
«Ни о каком переходе не думал. Хоть Герман Ткаченко – мой друг и агент. После окончания чемпионата я сказал Сарсания: «Если нужен «Зениту» – остаюсь». Насколько знаю, Адвокат, Сарсания и Фурсенко собирались втроем и обсуждали будущее каждого футболиста. По поводу меня решили: Радимов команде необходим. После этого я со спокойной душой ушел в отпуск.
Был готов к тому, что могу не проходить в стартовый состав. Посмотрите статистику: у Адвоката я в ключевых матчах на поле не появлялся. На второй день после его прихода в «Зенит» у нас состоялась беседа. Я сказал, что он волен выбрать капитаном кого угодно, никаких вопросов с моей стороны не возникнет. Да и если не буду играть с первых минут, пойму. Просьба одна – чтобы ко мне относились честно.
Doktoroff
2 February 2008

Давайте на конкретных примерах. Первым делом, поражает, конечно, "Зенит". В последние часы трансферного окна он отдаёт в аренду Хагена, предварительно объявив, что покупать классного легионера-защитника этой зимой не будет, и, отложив все наработки на лето, накануне матчей с "Вильярреалом" остаётся с четырьмя защитниками, два из которых номинально крайние. Вот вам и эффективный газпромовский менеджмент, и суперселекционер Сарсания. Нет, сейчас, конечно, можно придумать массу выходов: от переквалификации Тимощука с Горшковым до использования на месте защитника молодых воспитанников "Зенита". Вполне может быть, что "Зениту" удастся переманить какого-нибудь россиянина, того же Колодина. Но всё это будет половинчатым решением. Трудно сказать, кто именно в этом виноват, но вешать всех собак на "главного агента всех времён и народов" вряд ли стоит, он не раз доказывал свой профессионализм. Однако факт остается фактом: "Зениту" кровь из носу нужен был классный перспективный защитник с европейским опытом в пару к Ломбертсу, "Зенит" его не достал. Не слышали, Адвокат случаем не Андрея Аршавина, что не смог продаться за рубеж, в центре защиты видит?
Полный текст

И ведь они ПРАВЫ
Nicol
3 February 2008

Ну, так ну не поржать.. Улыбнуться...

Мы обсуждали, какая погода нас ждет в январе
Кто откроет счет в предстоящей игре, радио земного шара, прозу Хулио Картосара
Дикторшу с Телеэкрана, вылет стрелы автокрана, способ защиты от нападения акул
В это время кто-то заметил, что Серега заснул
Сниться Сереге замечательный сон
Будд-то он Серега поел макарон с маслом, а не с маргарином
С перчиком и тертым сыром
До чего хорошо оу.. о замечательный сон
Что же ты спишь, ты так все на свете проспишь
Ничего не поймешь ничего не решишь, что же ты спишь
Буд-то он Серега стал красив и влюблен
Никуда от счастья не деться
Есть во что обуться одеться
Ничего не поймешь, ничего не решишь, что же ты спишь
Будто обсудили мы все с разных сторон
И пришли к такому итогу, что пора будить Серегу
Не спи не спи Серега ... (8 раз)

marti
3 February 2008

Опять паника, опять бардак!
Если, что, Шава факт в защите сыгрет, в нападение же Текке и Домингес есть
CЛАВА
3 February 2008

marti
домингес буит играть на чистых мячах,но этого ему вильяреал не даст по любому
текке сожрут одного
RoFeLo
3 February 2008

Широкова поставят в защиту, адназначна.
SAndrey
3 February 2008

здается мне,что в планах на ЛЧ,все уже забили на УЕФА.
урабус_удален
3 February 2008

нифакт... Широка и Файза ДА в защиту наигрывать будет и для КЕУ и для сборной...
CЛАВА
4 February 2008

во как наши жили ф оаэ
КОНКРЕТНО

Как жили футболисты в «Ройаль Меридиан»

Зырянов - Широков
Максимов - Погребняк
Файзулин - Стрельцов
Тимощук - Горшков
Чонтофальски - Ширл
Малафеев - Ломбертс
Радимов - Домингес
Ионов - Лапин
Денисов - Анюков
Риксен - Крижанац
Ким Дон Чжин - Текке
Аршавин живет в номере один.
RoFeLo
4 February 2008

как то игроков то и мало мальски.
SAndrey
4 February 2008

надо было Радимов-Риксен.
CЛАВА
4 February 2008

SAndrey
SAndrey
4 February 2008

CЛАВА
зато тяжело на тренировке,легко в бою(на поле)
CЛАВА
4 February 2008

не на самом деле больше всего мне нравиться что чиори живет с владом,
и исчо думаю шо шава ахтунг
root
5 February 2008

CЛАВА
Чори, помнится, где-то говорил, что Радимов - единственный в команде, кто его поддерживал.
CЛАВА
5 February 2008

root
ВНК
SAndrey
6 February 2008

сегодня объявили, что подали заявку в УЕФА и матч будет на Петровском,13 февраля.

практически с открытием сезона
Doktoroff
6 February 2008

SAndrey:

сегодня объявили, что подали заявку в УЕФА и матч будет на Петровском,13 февраля.

практически с открытием сезона

"Зенит" отправил в УЕФА письмо о том, что матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала" состоится на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Запасных вариантов не предусмотрено, сообщает "Фонтанка.ру".
Как рассказал PR-директор петербургской команды Алексей Блинов, 13 февраля, когда состоится игра, температура воздуха составит от –4 до 0, что вполне приемлемо.
http://www.championat.ru/football/news-86913.html

Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) опубликовала рейтинг лучших клубов мира по состоянию на 1 февраля 2007 года. По версии этой организации лучшим клубом планеты является испанская "Севилья", на втором и третьем местах английские "Манчестер Юнайтед" и "Челси" соответственно. Лучшей российской командой в этом списке назван московский "Спартак", который занимает 48-е место.
Рейтинг лучших клубов мира по версии ИФФХС (по состоянию на 1 февраля 2008 года)
1. "Севилья" (Испания) — 296,0
2. "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 287,0
3. "Челси" (Англия) — 283,0
4. "Милан" (Италия) — 274,0
5. "Бока Хуниорс" (Аргентина) — 252,0

23. "Шахтёр" (Украина) — 187,0
48. "Спартак" (Россия) — 153,0
52. "Зенит" (Россия) — 150,5
68. "Динамо" Киев (Украина) — 135,0
127. "Локомотив" (Россия) — 102,0
176-177. ЦСКА (Россия) — 87,5
185. "Москва" (Россия) — 84,5
342. "Амкар" (Россия) — 62,5

Стала известна стоимость билетов на матч 1/16 Кубка УЕФА "Зенит" — "Вильярреал". Так билеты в 4-м и 5-м секторе обойдутся в 300 рублей. А желающим посмотреть матч в 6-м секторе придется раскошелится на 400-700 рублей в зависимости от ряда, сообщает официальный сайт "Зенита".

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат отметил, что в связи с уходом из команды Мартина Шкртела и Эрика Хагена, питерцам нужно усиление в защитных рядах.
"Очевидно, что нам необходимо подкрепление на этой позиции. Руководители клуба в курсе дел. Может быть, они не считают нужным потратиться на усиление состава? Я был бы рад видеть в команде ещё хотя бы одного классного защитника, но руководство, похоже, придерживается иного мнения", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".
Адвокат также отметил, что речь не идёт о конфликте с руководством. "Просто я убеждён, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства".
Голландский специалист отметил, что в связи с отсутствием приобретений на позицию центрального защитника, ему придётся наигрывать Широкова на амплуа, не совсем привычное Роману. "В первой половине сезона придётся доверить эти функции именно Роману".
CЛАВА
6 February 2008

шо то мне кажеться шо нас порвут
урабус_удален
6 February 2008

Товарищеский матч 2008, 2 сбор
6 Февраля 2008 года, 14.00 (мск)
"Малага" (Малага) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

68 минута... 1:1
CЛАВА
6 February 2008

урабус
погреб запорол выход один на один,радиму дали в лицо,забил джин

слили 2:1
урабус_удален
6 February 2008

Испания. Товарищеский матч.

"Малага" (Испания) — "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) — 2:1

Голы: Хели, 51 (1:0). Ким, 63 (1:1). Хели, 88 (2:1).

"Зенит": Чонтофальски, Стрельцов, Широков, Крижанац (Горшков, 46), Ким, Радимов, Ли Хо, Риксен, Ионов (Лапин, 79), Денисов, Погребняк.
fufic
6 February 2008

Народ, как я понял и Ломбертс супротив Вильяреала играть не будет - вроде как у него дисквалификация???
На всю защиту остался Крижанац, ну Широков поможет и...кто еще? Сливай воду что-ли?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up