по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Тоже понравилось. Статья правильная!
Если дик уйдет это не есть хорошо
урабус_удален
24 October 2007
А похоже. что уйдёт... иначе зачем ему ехать в Англию и смотреть товарищеский матч Австралии и Нигерии...
... с РБК:
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат 17 ноября будет присутствовать на товарищеском матче сборной Австралии в Лондоне, где ее соперником станет Нигерия, сообщили The Sun Herald и The Sydney Morning Herald. Федерация футбола страны подтвердила информацию, что будущий новый тренер национальной команды приедет в Англию, но пока выступит в роли наблюдателя. В остальном местные футбольные чиновники сохраняют атмосферу секретности, но, по данным наших австралийских коллег, Адвокат не принял очередное предложение "Зенита" о продлении контракта и доработает с клубом из Санкт-Петербурга лишь до конца группового турнира Кубка УЕФА. Как стало известно Спорт-Экспресс, в число его возможных преемников входит спортивный директор "Зенита" и главный тренер "Спортакадемклуба" Константин Сарсания, который сегодня отпраздновал с московской командой выход в первый дивизион.
Согласен,если бы не уходил уже об этом бы объявили ,а так тянет кота за одно место,то через недельку то через две скажу останусь или нет.А может цену набивает,это было бы наилучшим ваиантом.
урабус:
|
А похоже. что уйдёт... иначе зачем ему ехать в Англию и смотреть товарищеский матч Австралии и Нигерии... |
Ну это ещё ничего не значит, но конечно печально. Мне кажется, что Дик ждет окончания ЧР и соответственно группового этапа еврокубка, и на основании того, где Зенит будет находится, таким и будет его решение, только не понятно что его склонит в какую сторону.
урабус_удален
24 October 2007
А что ждать? Если есть желания, возможности и условия...а?
Желания выигрывать матчи и турниры, показывая результат... контакт с руководством и баблинское...
год...два...три...пять...
скорее всего он себя видит в роли долгонезадерживающегося коуча... типаж... а ля антикризисное управление... если, что то или предшественники не правы ...или последователи... т.е все ... ДАртаньян
урабус_удален
24 October 2007
"Зенит" предложил Адвокату $ 3 млн в год
Наставник "Зенита" Дик Адвокат взял паузу в переговорах с клубом относительно продления срока контракта, истекающего в декабре этого года. По словам голландца, он хочет дождаться окончания сезона и оценить итоги выступления команды. Однако, по информации "Известий", специалист подумывает об уходе из питерского клуба. Адвоката приглашают возглавить сборную Австралии и он склонен отказаться от клубной работы, предпочтя более спокойную деятельность на тренерском посту "соккеруз".
"Зенит" предложил голландцу новый контракт на улучшенных условиях, предполагающий повышение зарплаты до $ 3 млн в год, однако получить согласие Адвоката невскому клубу не удалось. Более того, появилась информация, что 17 ноября он намерен вылететь в Лондон и присутствовать на товарищеском матче с участием сборной Австралии, что является ещё одним подтверждением намерений специалиста покинуть "Зенит".
Как говорил всем известный Иосиф Виссарионович - НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ. Вопрос - будет ли последователь лучше предшественника. ...Сарсания не хочу!
Хиддинга хочу.
С прессухи перед АЗ:
Накануне появилась информация, что вы летите на матч Австралия – Нигерия. Скажите, это так?
ДА: Я много слышал историй на эту тему. В любом случае в конце сезона я расскажу о своих дальнейших планах. Пока, нет смысла до января об этом говорить.
Уже до января
Полностью
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4114
На самом деле Дика уважаю, но... скажу-не скажу, останусь - не останусь, я всё решил - но вам не скажу... Чего мутить-то, коли что-то решил. А то сольётся к кенгурям, а тут бегай, попа в мыле, ищи за 2 месяца достойного тренера. НЕ СОЛИДНО!!!
Navohudonosor
25 October 2007
хм... интересно, а дисквалификация Баррьентоса и Дедуры нам на пользу пойдет?!
читать тут
урабус_удален
25 October 2007
да, ослабление полюбому. Вопрос важнее тот, что мы сегодня играем , а мясо свежее будет с Сатурном
Doktoroff:
|
На самом деле Дика уважаю, но... скажу-не скажу, останусь - не останусь, я всё решил - но вам не скажу... Чего мутить-то, коли что-то решил. А то сольётся к кенгурям, а тут бегай, попа в мыле, ищи за 2 месяца достойного тренера. НЕ СОЛИДНО!!! |
всё правильно он делает...скажет сейчас, что уходит за три тура до финиша и чо...настрой сразу не тот...так что всё логично. Думаю свалит он в тёплую австралию...
Болеем за сатурн это единственная команда которая реально может отобрать у мяса очки
Кстати по поводу останеться
Набил себе таки цену
Ладно,17 ноября действительно многое решится!
МакS
да не дадут кенгуру 4 лимона.Плюс выступление в Лиге чемпионов 2008.
останется на год.Хорошая прибавка к пенсии,а потом на покой в Австралию.
SAndreyЧерез год в Австралии будет другой тренер они не будут ждать столько
Лига Чемпионов-сомнительный стимул для Дика(скорее можно потерять в репутации)
А насчет 4 лимонов(кстати откуда цифра?)так и работы в разы меньше-можно как Гус дома,в основном жить...
CЛАВА
Да бог с ним , с Адвокатом !!! Чего мы так в него вцепились , тренер как тренер , золото Зенит при нём пока не выиграл !!! В Европе поглядим - ЕЩЁ !!!
По составу который набрал Дик есть просчёты , пример - Текке ( сник) Домингес (просто лентяй) Риксен (синяк -скандалист) Корейцы - сколько там их осталось , даже не знаю ("играет" только один "худо- бедно") так что насчёт приобретений ... ещё как сказать насколько хороший тренер Дик !!! Конечно Тима и Ломбертс ... пришлись ко двору , но и денег стоили !!! Зырянов и Погребняк - то играют, то ... пинают !!! А по игре Зенита вообще ... колбасило весь сезон !!!
Прикинул Дик , про лигу чемпионов ... репутация на старости лет может и важнее !!!
Может я и не прав , но супер тренерских мыслей я не увидел на поле ... проигрыш Спартаку , Динамо и ЦСКА всё это проигрыш тренера чисто в тактике !!!
Ну что подведём итог первого группового матча с участием Зенита !!!
Ставлю отлично - судейской бригаде !!! Отсудили просто и качественно , хотя ситуация временами была не простой !!!
Зенит - удовлетворительно (почти)
АЗ - хорошо , сыграть без одного игрока почти час ... и не пропустить .
Запарил меня домингес,ну почему он не боец техника то есть,зырянов с аршавиным подсели,тима средне,ширл ни какой,судья красавец 5+,азу реально повезло , но чую аукнуться нам эти 2 очка.
Текке сегодня понравился.
Максимов лучше бы не выпускал,более интересная бы замена радима на ширла.
Азы молодцы вдесетяром выстояли подлости не было.
Другими словами просто взбешен сегодняшне ничьей!!!
урабус_удален
25 October 2007
+1 без комментариев...
опять же мест пустых много... на скока мы там строим? на 65... ой ли...
Будет как в луже...
Первый тайм - супер!! Просто супер!!! Повеселил!!)
А второй... Просто голанцы всей командой встали в оборону. моментов то почти не было.((
Но все-равно!) Мне понравилось! ))) ну ничья и ничья... три команды же выходят) а этой...точно ничего не светит))
урабусДа по средам всегда народу не очень много... ты думаешь на домашнюю кубкувую игру с Томью аншлаг будет?!
+погода
+ценник на билеты
Вот тебе и дыры на углах...
урабус_удален
25 October 2007
Joker$.точно ничего не светит))
вот ДА с тобой не согласен)))
Дик Адвокат: Я практически на сто процентов уверен, что победителем станет голландский клуб Перед матчем с «АЗ Алкмаром» главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дал интервью голландским журналистам, сообщает «Комсомольская правда».
- Я практически на сто процентов уверен, что победителем станет голландский клуб. Остальные команды, в том числе и наш «Зенит», поборются за вторую путевку.
-
Что вы можете сказать о предстоящей игре?- В матче будет очень много жесткой борьбы, но от этого только выиграют зрители. Я думаю, им предстоит увидеть увлекательный поединок.
-
У «Зенита» в ближайшее время очень плотный график игр. Хватит ли сил?- Мы это предвидели. Надеюсь, что игроки находятся в хорошей форме и мы выдержим.
так дыры... а на большом стадионе?...трети не будет...с учетом 5 тысяч за воротами... остальные рассосуццо по чашке...
Меня больше волнует свежее мясо против Сатурна и мы ...
http://jebers.ru/images/smiles/icon_sad.gif
урабусДаааа... АЗ... как бы они не вылетили... у них пол основного состава после нашей игры, висят на карте. еще одна и матч пропускают. они не смогут основу выставить ни в одной игре.
Ну дык тогда делаем так, в выходные играем на новом...а по будням на Петровском... или на запасном поле петровского, там вообще
... на 5 тыс.
урабус_удален
25 October 2007
ЗЕНИТ и Дик АдвокатСтатья на Чемпионате РУ... понравилась
урабусСтатья интересная,только Муслина нам не надо(ИМХО)