по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
CЛАВАПаша всем видом коворит "дайте мне мяч, я зас*у вам атаку!!" )))
Согласен.. проблема руководства существует.( К сожалению гаспром очень амбициозен, и они должны быть первыми везде.. Поэтому возможен такой исход, как ты описал..((
Они просто не догоняют, что у нас чуть-чуть не челси...
DoktoroffОн то знает...лн там был...
Гнусов, есть гнусов...никада мне не нравился..) своими черезчур уверенными прогнозами...
CЛАВА:
|
свлочи паравозники ну нафига, даали бы счастья кусочек всему нашему городу |
Да они постоянно ср.т нам. Помнится пару-тройку лет назад забили мяч в последнем туре на какой-то там 96-98 минуте, чем оставили нас вроде-как без бронзы.
Во вчерашнем ПиКе, г-н Генусов плохо старался скрывать свое волнение и беспокойство, в связи с поражением Зенита и победой Спартака. Все равно глаза и временами дрожайщей голос, выдавали его состояние и не увереность.
урабус_удален
9 October 2007
MiXSPb:
|
урабус, Серега, а я чего написал? |
)))... не догнал, виноват)))
урабуся на самом деле так и думала что ты там сидишь один одинёшенек
не скушна было?
генусов ваще блин пребешивает смотреть могу только без звука.
Он самого начала заявлял мы чемпионы я уверен а потом когда у нас было 2-ое место приграли спартаку перестал.
Всех с победой сборной!!!
Возащаемся к нашим суровым реалиям.
Предлагаю газпрому купить жиркова.
Газпром летом собирался купить Жиркова... правда в... Шальке
CЛАВА:
|
MiXSPb:
| Газпром летом собирался купить Жиркова... правда в... Шальке |
А патом транзитом к нам? |
Не его к нам в аренду сдадут...
урабус_удален
19 October 2007
Торбинский у лохомотов...
урабус_удален
21 October 2007
В этом году мы наверно лидеры по волевым победам...
Всех СБГ с победой. !!!
Последней надеждой на осечку для мясцных остается наверно Сатурн... и то при наших 100%...но... у наших противников свои интересы...
зона вылета, уефа и медали... проходных уже не будет...
Всех с победой! Домингес блин, балда...в начале матча два 100% момента...ё-моё...а так как-то спокойно было на душе, видно было что Зенит выиграет...по поводу первого места - не думаю, что Спартак осечётца, а вот мы можем => 2е место у нас в ентом сезоне...но так хочетцааа первого!!!
http://live-co.com/img/newbigsmile/17.gif
Не секунды не сомневался!!!
цитата (V.I.P. @ Oct 21 2007, 19:19) |
Всех с победой! Домингес блин, балда...в начале матча два 100% момента...ё-моё...а так как-то спокойно было на душе, видно было что Зенит выиграет...по поводу первого места - не думаю, что Спартак осечётца, а вот мы можем => 2е место у нас в ентом сезоне...но так хочетцааа первого!!! |
Первого-то всегда хочется...
Но вы вспомните как в прошлом сезоне боролись за третье место
. А теперь боремся за первое, но даже второе место очень хороши результат, насколько я знаю, что второе место открывает путь в лигу чемпионов. Вообще после матча сборной я даже Спартаку стал симпатизировать.
Так чта Поздравляю вас с победой! Но ещё ничего не ясно, всякое может случится, болеем дальше! Зенит - чемпион!
Всех с победой над Химками!
Играли вполне достойно еврокоманде.
Насладился проходами Аршавина и парой моментов командного взаимодействия наших в нападении...
Так хочется чемпионства и именно в этом сезоне (ну, впрочем, как и в предыдущих...)
урабус_удален
21 October 2007
лига не лига мечта не мечта... всегда в жизни есть первое место...и остальные...
А вообще мне понравилось как Погреб на Текке отдал, не став бить из кажется почти 100% позиции...отдав на 100%
урабус:
|
лига не лига мечта не мечта... всегда в жизни есть первое место...и остальные...
А вообще мне понравилось как Погреб на Текке отдал, не став бить из кажется почти 100% позиции...отдав на 100% |
ага...а вот Домингеса в топку за неиспользованные два 100% момента (*любя*)
http://live-co.com/img/coolsmile/677.gif
Кобелев поможет. Не чужой человек Зениту.
Дамингесу просто не везло, бывает. Ему играть надо, игрок то хороший, техничный, если кроме з/п ему еще и футбол интересен - надо уходить из Зенита. Хотя, кто знает, может скоро освободится для него место в основе.
урабус_удален
21 October 2007
АНК конечно не чужой... но это последний тур... хватит ли запала у мусоров...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
Очень радует игра в защите , нет серьёзных ошибок !!!
Ломбертс - очень хорошее приобретение , вот нам бы ещё парочку таких вот защитников !!!
Тимощук - "заработал" необязательный 11 метровый в Европе так играть нельзя !!!
Аршавин - надеюсь войдёт в форму , а то чутка подсел !!!
Домингес - да надо гнать его метлой из команды !!!
Текке - а парень то растолстел !!!
Погребняк - чугунная голова !!!
Радимов - уважаю его за то ,что умеет отдать пас !!!
Зырянов - что то парень "заболел" !!!
Остальные удв. !!!
Всех с победой!!!
Не сказал бы что волевая просто выиграли на классе,домингеса жаль ни как не могу понять чего ему н зватает техника есть,скорость то же более не менее,ему бы злост паши и оттдачу тимы цены бы не было.
Чонт красава такой мяч потащил.
Ломбертс с Шкртелом очень хорошая связка.
Аршавин красава играет на команду.
ЗЫ очень надеюсь на осечку мяса и на все наши победы
ну этож буит так тупо!!! набрать столько же очков сколько мясо и занять 2-ое место тока потому что мясо нас сделало 2 раза.
CЛАВА:
|
ну этож буит так тупо!!! набрать столько же очков сколько мясо и занять 2-ое место тока потому что мясо нас сделало 2 раза. |
Тупо будет, как раз наоборот: занять первое место, а Спартак, который сделал Зенит 2 раза - второе. А ведь так и будет.